ID работы: 1572451

Чулки

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 19 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нора всегда встречала Гермиону теплом и гостеприимством. Сегодня первый день лета, а значит у мистера Уизли отпуск и они с супругой едут к своему сыну Чарли в Румынию погостить. Гермиона остаётся с Фредом и Джорджем одна, но её это не пугало. Они отличные друзья и ничего непредвиденного не может случиться. Шатенка тихонько постучала в дверь, но ответа не последовало. Она достала из сумки волшебную палочку и произнесла: -Alohomora. Замок щёлкнул и дверь с лёгкостью открылась. На пороге стояли два возмужавших за этот год парня, а Фред... отрастил волосы, сделал божественную укладку, накачал мышцы... Гермиона словила себя на том, что открыто пялится на симпатичного друга. -Гермиона! Детка, мы так скучали! У нас столько нового! - закричал Фред. -Будешь сливочное пиво? - весело спросил Джордж. - А мы с братом выпьем огневиски. -О, да. Лучше огневиски, пожалуйста. -Ого-го-го-го, девочка выросла! - с ехидством сказал Фред и налил Гермионе немного огненного напитка. Они выпили, поговорили. Братья рассказали, что придумали много новых шалостей и ждут возвращения Рона, чтобы их всех испробовать. Всё время Гермиону беспокоила одна мысль: почему не симпатичные Гарри и Рон, которые прилично младше близнецов, уже женились, а красавцы-близнецы ещё нет. Она всё ещё смотрела на Фреда и его это немного смущало. -Пойдём в комнату. Нам есть, что тебе показать. - с загадочной ухмылкой прошептал Джордж. Ребята поднялись в спальню близнецов. На двери висела табличка с надписью "Опасно!". Внутри комната была очень светлой и уютной. Гермиона была в комнате первый раз, братья раньше скрывали здесь что-то и не разрешали никому заходить. -Смотри. Вот эти чулки... с ними ты соблазнишь любого парня! - в руках Джордж держал длинные красно-белые чулки. - Вот ты сейчас, например с кем? Гермиона налилась краской. -Простите, что вопросом на вопрос, но ни у кого из вас, ребят нет девушки? Парни очень удивились такому вопросу и отрицательно замотали головами. "Отлично!" - пронеслось в голове у Гермионы. -Джордж, принеси нам, пожалуйста, ещё огневиски. - как можно более спокойно произнесла девушка. Когда удивлённый парень вышел за дверь, шатенка повернулась к Фреду. -Подожди здесь. - безразлично кинула она ошарашенному другу. Выхватив из рук Фреда чулки, она скрылась в шкафу. Удивлению парня просто не было предела. Он прекрасно понимал, что собирается сделать его подруга, но решительно отказывался понимать, почему она выбрала именно его и с чего ему такое счастье. Из шкафа медленно появилась Грейнджер. Братья были самыми настоящими извращенцами, поэтому в шкафу она подобрала к чулкам короткое, явно из секс-шопа, красное платье. Фред удивился ещё больше, когда соблазнительница обиженно сказала: -Вот чего ты стоишь, не знаешь, что делать? А действительно. Перед ним стоит наполовину раздетая девушка, привлекавшая его внимание ещё в школе и ждёт, когда он сделает с ней то, что ещё не делал ни с кем. Каким бы странным это ни казалось, оба парня правда были девственниками. Они, конечно были наслышаны о сексе, посмотрели много фильмов и скупили почти весь магловский секс-инвентарь, но так и не нашли никого, чтобы всё это испробовать. Фред явно очень волновался, но возбудился не меньше Гермионы. Его внушительных размеров член уже твёрдо стоял, что было не трудно заметить через свободный спортивный костюм парня. Ещё минута - и девушка уже сняла с него всю одежду. Фред взял инициативу в свои руки и, ложась на спину, посадил на себя красивую шатенку. Аккуратно насадив её на свой член он стал медленно входить, но не встретил ожидаемой преграды. -Кто он? - осуждающе спросил Фред. -Рон, но это не важно! Он напал на меня на их свадьбе с Лавандой. Сказал, что хотел попрощаться, а я просто хотела в следующий раз просто получать удовольствие и не ощущать никакой боли. Фред победно ухмыльнулся, когда девушка стала насаживаться на его огромного друга, доводя его до вершины удовольствия. Он стонал от каждого толчка. Фред встал на колени и стал целовать шею девушки, оставляя засосы. Тут дверь открылась и в комнату зашёл Джордж. Парочка резко встала, Джордж с первого взгляда а них понял, что происходит, сел на кровать и поманил их к себе. Пальцы Джорджа будто невзначай коснулись плеча Гермионы, проведя от него линию вдоль позвоночника. Столь интимное движение не укрылось от её внимания. Гриффиндорка резко перевернулась, сев на Джорджа, проводя ладонями по его обнаженному торсу ниже, к ремню брюк. Пряди ее длинных каштановых волос щекотали его грудь. Фред ласкал ее ягодицы, двигавшиеся в медленном ритме. Напряжение в паху стало невыносимым. Фред ловко расстегнул застежку лифчика и обхватил ладонями большую грудь Гермионы. Она протяжно застонала. Джордж медленно спускался всё ниже и ниже, и когда дошёл до трусиков, те улетели на пол, а парень, устроив ноги партнёрши на своих плечах, осторожно провел язычком по внутренним губкам и услышал сдавленный стон, который был приглушен поцелуями Фреда. На вкус девушка была удивительна, и Джордж просто не мог себя сдерживать и прильнул к такой желанной, на данный момент, плоти. Фред же целовал Грейнджер и с удовольствием ловил каждый ее тихий стон. Почти полностью обнаженная Гермиона лежала перед близнецами и тяжело дышала. Ее грудь опускалась и поднималась в такт дыханию, губы покраснели от поцелуев, а на щечках появился небольшой румянец. Парень больше не мог сдерживаться и припал ртом к правой груди девушки, посасывая ее. Он водил языком вокруг её соска, иногда грубо покусывая его. Гермиона под ним извивалась и постанывала, что еще больше возбуждало его. Сначала ничего особенного не было, но после Джордж с силой насадил зад гриффиндорки на себя. Адская боль. Через время парень вышел из неё и дал отдышаться. Но в снова проникает что-то. Фред, Джордж..кто теперь? А, на этот раз уже оба. Одновременно! Боже, вот теперь я точно кричу. Уже по- настоящему. Они начинают двигаться всё ритмичней, всё быстрее. Ей ужасно больно и приятно одновременно, все мышцы напряжены, но я из последних сил пытаюсь словить темп. Братья тоже начинают постанывать. Ну вот, последние движения, Гермиона вскрикнула ещё громче. По разгорячённым телам близнецов тоже прошла волна оргазма. Через несколько секунд они устало откинулись на спину рядом с Гермионой. -Не ожидал от тебя такого, Грейнджер! Сколько лет дружим - такая тихоня, а тут на тебе! -Надеюсь мы не разорвём наши отношения? -По вашему это нормально?! -Это будет считаться нормальным ровно с того момента, когда ты посчитаешь это нормальным. На этой фразе они вместе погрузились в царство Морфея. Ещё не раз они встречались, но никто не знал о их отношениях. Парни скрывали это как могли. Её парни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.