ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

8. Я уже жалею об этом.

Настройки текста
Я уже двигалась к нужному зданию, адрес которого мне скинули смс-кой. Оно находится почти в центре города. Я могла разглядеть всё самое красивое в этом городе. Он не переставал удивлять меня. Я зашла в большое здание и остановилась в коридоре. «Куда дальше?» – спросило моё подсознание. Из какой-то двери появилась девушка, она подошла ко мне. - Кайлин Беккер? – спросила она. - Да, – кивнула я. - Идёмте. – Она куда-то повела меня, а я покорна шла за ней. На стенах висели какие-то картины или даже фотографии людей. Мы обогнули коридор и остановились у большой двери. Она открыла её и отошла в сторону, пропуская меня. Я закусила губу и сделала несколько шагов вперёд, дверь закрылась, девушка ушла. Круто. И что мне делать? Я огляделась: это был большой зал, у окна стояли люди и смотрели на меня. Одна из девушек подбежала ко мне. - Сьюзи. А ты новенькая, верно? – Она протянула свою руку для рукопожатия. - Эм, да, Кайлин. – Я пожала её руку в ответ. Она улыбнулась. Посмотрев назад, она махнула другим ребятам. Несколько человек сейчас направлялись ко мне. - Аманда, мастер по тверку. – Она протянула свою руку. Мастер по чему? Я не стала спрашивать, чтобы не показать глупой. - Кайлин. – Я пожала её руку в ответ. - Джесси, просто Джесси. – Передо мной оказался парень, довольно высокого роста, я подняла голову и встретилась с его голубыми глазами. Милый. - Кайлин. – Я хихикнула. - Ну, окей, я представлю остальных. Это Джей, Ден, Эби, Натали, Асти. – Ребята махнули мне рукой и улыбнулись. Я улыбнулась в ответ. Они так пристально смотрели на меня, что мне было даже неудобно, но у них был исключительно добрый взгляд. Он все стояли передо мной. - О, новая игрушка для нашего Бибера. – Сквозь толпу протиснулась ещё одна девушка. Её не представили, и я не знаю её имени. - Простите? – я наклонила голову в знак непонимания. - Не думаю, что он будет спать с тобой. Что-то есть в тебе отталкивающее. – Она сдвинула брови и рукой коснулась подбородка, как бы размышляя. - На себя посмотри, - съязвила я. Что за хамство! На лице ребят прочиталось удивление, оттого, что я ответила. Девушка цокнула и подошла ближе ко мне. - Успокойся, - ядовито произнесла она и протянула мне руку. – Будем знакомы. Я - Ло. Я подняла бровь и с презрением уставилась на её руку. - Ага, - ответила я, будто мне плевать, хотя так и было. Я сделала шаг вперёд, чтобы обойти её руку. Ребята засмеялись, кто-то свистел. - Что ж, обидно, – плюнула она мне в спину. Это был сарказм. Где-то в углу я услышала шум или скрип. Это открылась какая-то дверь. Все обернулись. Вскоре перед нами появился молодой парень, на его глазах были тёмные очки, волосы зачёсаны наверх, а на губах сияла улыбка. - Всем привет, – проговорил он и снял очки. Я увидела его карие глаза, они сразу же бросились мне во внимание. Ребята улыбнулись. Он посмотрел сквозь толпу, и я поняла, что он смотрит на меня. Мой желудок скрутился, он направился ко мне, а толпа уступала ему дорогу. Когда он уже оказался рядом со мной, мне в нос ударил резкий запах его парфюма. - Привет, Кайлин. – Он улыбнулся, наклонив голову. Я хотела ему ответить, но он резко подался вперёд, его лицо было где-то у моей шеи. – Я - Джастин. А ты приятно пахнешь. – Я засмущалась и совершенно не поняла, что сейчас произошло. Он отстранился, посмотрев в мои глаза. - Думаю, сначала ты посмотришь на наш танец, а потом мы разучим его вместе. – Я кивнула. Ребята и Джастин заняли исходное положение, а я встала у окна. Включилась музыка, и ребята начали танцевать. Прошло пять минут. Я усвоила некоторые движения, ребята остановились. - Отлично, до завтра, ребят, – бросил Джастин, подходя ко мне. - Но мы же только начали разминку, – сказал Джесси. - Да, но мне ещё нужно, чтобы Кайлин выучила танец, так что все свободны. – Ребята пожали плечами и, переговариваясь, направились к выходу. Моё сердце забилось быстрее, когда он перевёл свой взгляд на меня. - Отлично… Кайлин, мне нужно увидеть, как ты танцуешь. Так что вперёд. – Он рукой указал мне на центр зала. Я сдвинула брови и сделала несколько шагов. Джастин включил музыку, и я станцевала всё, что смогла. Когда музыка кончилась, я услышала только, как он хлопал в ладоши. Моё тело оцепенело, я просто стояла на места, пока Джастин медленными шагами приближался ко мне. - Очень даже неплохо, – прошептал он. - С-спасибо. – Он стоял прямо передо мной, но я почему-то боялась пошевелиться. Его глаза устрашали. - Слушай, Кайлс, а у тебя в родственниках случайно не было богинь красоты? – Он подмигнул мне, а я облизнула губы. - Эм, нет. – Я пожала плечами и через секунду он засмеялся. Он надо мной смеётся? - Не будь такой серьёзной, это всего лишь комплимент. – Он покачал головой. Я издала тяжёлый вздох. - Я поняла, - кивнула я. – Мы вроде как собирались разучить танец? – спросила я. Его улыбка спала. - Ну, хорошо. Джастин помог мне разучить танец, моментами он сильно прижимался ко мне, отчего было неловко. Я взяла бутылку воды из мини-холодильника, который стоял на полу. Мне было жарко, слишком много быстрых движений. Я открыла воду и стала жадно пить её. Я чуть не подавилась, когда увидела, как Джастин наблюдает за мной с улыбкой. Я убрала бутылку от губ и со злостью и удивлением посмотрела на него. - Что опять не так? – Я развела руками. - Просто представил кое-что… - Джастин отвернул взгляд, зная, что меня будет сжирать любопытство, как и любого человека. Я сузила глаза. - Ты что-то не договариваешь, – проговорила я. - Я вроде всё сказал. – Он пожал плечами и снова перевёл свой взгляд на меня. - Я так не думаю. - Мне плевать, что ты думаешь. - Мм, обидно. Просто я хотела сделать тебе приятно. Ну, раз так... – Я закатила глаза и сделала глоток воды. Теперь была очередь Джастин встать на моё место. - Что ты имеешь в виду? – спросил он. - Я? Ничего, просто мысли вслух. – Я закрыла воду. Он захихикал. - Хорошо, хочешь знать, о чём я думал? - Хочу. Он усмехнулся. - Я думал о том, как эта вода проливается мимо твоих губ, по шее, доходя до твоей груди. – Он сделал несколько шагов ко мне, и мы оказались настолько близко, что мне стало неловко. – Я представил, как нагибаю тебя и как жёстко трахаю. – Он прошептал всё это мне на ухо. Моё тело покрылось мурашками от его шёпота и от тех извращений, которые он говорил. Я сделала шаг назад, чтобы видеть его глаза. - Лучше бы я не спрашивала. – Я облизала губы, а все эти слова крутились в моей голове. Он засмеялся. - Ну, ты сама решила всё узнать. - Я уже жалею. - Оу, хватит строить из себя невинную. В глубине души ты мечтаешь об этом. Все девушки мечтают об этом. - Значит, я не девушка, потому что я не мечтаю об этом. – Я скрестила руки на груди. - Мы можем это проверить. – Он снова подошёл ко мне, но я успела выставить руки, упираясь в его грудь. - Ну уж нет. Мне пора. – Я оттолкнула его и, схватив свою сумку, стремительно направилась к выходу. - Эй, может, тебя хотя бы подвезти? – крикнул Джастин мне в спину. Я остановилась и облизала губы. Повернувшись, я посмотрела на него издалека. - Нет, – проговорила я и, отвернувшись, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.