ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

10. Кто она?

Настройки текста
От лица Джастина: После того, как мы с Кайлин «убили» ещё по стакану виски, я отправился по своим делам, оставив её танцевать. Я поднялся в вип-зону, чтобы встретиться со своим знакомым, но его не так и просто найти, он появится как всегда неожиданно. Я подошёл к краям вип-зоны откуда было видно танцплощадку. Много людей танцевало, но ещё больше находилось у бара. И лишь в самом центре я увидел знакомый силуэт. Это танцевала она. Та самая Кайлин Беккер, новая танцовщица из моей команды. Она медленно двигалась, игриво двигая бёдрами и заставляя меня усмехнуться. Сам не знаю, что заставило меня потащить её в этот клуб, здесь была вся моя команда, и она теперь не исключение. Я вздрогнул, когда чья-то рука легла мне на плечо. Вскоре рядом со мной стоял силуэт знакомого мне парня. В руках он держал свой любимый бурбон, который я не любил. - До сих пор пугаешься, – усмехнувшись, проговорил он. - А ты до сих пор появляешься незаметно, – съязвил я. Он улыбнулся и сделал небольшой глоток из стакана. - Как идут дела, Бибер? – произнёс он. - Более менее. Но ты же позвал меня не для того, чтобы обсуждать мои дела, верно? Он усмехнулся. За всё время он даже не посмотрел в мою сторону, так было всегда. - Верно. Мне плевать, как идут у тебя дела… - он замолчал, а потом снова продолжил. - Мне нужен поставщик. Джастин ухмыльнулся. - Это не мои проблемы. - Ты же знаешь, что мне как-никак нужна твоя помощь, не упрямься. - Ты просто не понимаешь, во что ввязываешь меня. Забыл, что было в прошлый раз? - Не обязательно так часто напоминать мне об этом. – Он зажал двумя пальцами переносицу, закрыв глаза, пока я продолжал смотреть на него. - Обязательно, Стейс. Я понимаю, что ты мой бро и все дела, но я слишком сильно подставляюсь. Ты забыл, как я вытащил твою задницу из тюрьмы? Сколько денег я заплатил? Я уже не говорю о людях, которых потерял. – Мой голос был твёрд, показывая все мои намерения. Я больше не могу участвовать в этой игре. - Ты думаешь, я не ценю это? – Стейс впервые посмотрел на меня за весь наш диалог. – Я знаю, во что ввязался и в какое дерьмо попал, но могу обещать, что этого больше не повторится. - Ты думаешь, я поверю твоему обещанию? Помниться мне, где-то я это уже слышал. – Я отвернулся и смотрел на танцплощадку. - Чёрт, Джастин, пожалуйста! Это обещание будет последним, если я не сдержу его, то лично перережу себе глотку. Я сдался. - Хорошо, только это последний раз. – Я строго посмотрел на него, на что он кивнул. – Я пошлю к тебе Итана. - Спасибо, чувак. – Он опустошил свой стакан и, как и я, опустил свой взгляд на людей, танцующих в зале. Боже, на что я подписался? Я ставлю всю свою карьеру и жизнь на карту. И вновь рискую всем. Даже этой Кайлин, которая сейчас ничего не подозревает и мирно танцует. Я сам пожалел, что связался с ней, будет обидно, если она уйдёт, так же, как и ушла прошлая девушка… Я покачал головой, чтобы выбросить все воспоминания из головы. Стейси стоял рядом со мной и молчал, мне было жаль его, ведь он стал зависим от того, чем занимается. Я не в силах ему помочь, потому что в прошлый раз у меня не получилось. - Кто она? – резко заговорил Стейс. Я посмотрел на него. - О ком ты? - Девушка, в центре, кто она? – он кивнул в сторону центра зала, я посмотрел туда. - Обычная девушка… - пробубнил я, пряча взгляд. - Боже, кого ты лечишь, бро? Я знаю тебя всю свою жизнь! Ты пялишься на ту девушку, и я хочу знать, кто она! – он сцепил пальцы в замок, и они свисали с перил, пока его локти мирно лежали на них. Я усмехнулся. - Ты видел, как мы пришли вдвоём? - Да, но я всё равно хочу узнать. Хватит тянуть резину! – Стейси уже начал выходить из себя. - Просто новая танцовщица из моей группы. – Я пожал плечами. - Мгм, - промычал Стейси. – Она заменит… - он начал говорить, но я перебил его. - Да, – проговорил я. - А она ничего, даже чем-то похожа на неё. - Возможно, но её я не потеряю. - Очень хочу в это верить. – Стейси поднял глаза к потолку. - Боже, Хант, ты что, плачешь? – я засмеялся. - Нет. Просто мне жаль девчонку. – Он не оценил мою шутку. Улыбка спала с моего лица. - Я же сказал, что этого не повторится. Что ещё, чёрт возьми, ты от меня ждёшь? – прокричал я, потому что нервы уже не выдержали. - Расслабься, я просто высказал своё мнение. Я замолчал, не желая больше продолжать разговор. Стейси отвернулся, что-то пробормотал, а затем вновь встал рядом со стаканом напитка. - Я думаю, ты должен идти к ней. – Он кивнул в сторону Кайлин. Я сглотнул накопившуюся слюну во рту и повернулся к Стейсу. - Я не спрашивал тебя, о чём ты думаешь. – Я криво улыбнулся и выхватил у него стакан. Залпом опустошив его, я вернул стакан ему в руку. Парень тоже улыбнулся. Я отвернулся и направился к выходу из вип-зоны. Спустившись по лестнице, я шёл в самый центр танцплощадки. И остановился лишь тогда, когда увидел спину Кайлин. Она медленно и плавно двигалась. Естественно, играла же медленная музыка. Я неторопливо шёл к ней и остановился, когда между нами были считанные сантиметры. Она не замечала меня, а я тем временем быстро дышал через рот. Я протянул левую руку и коснулся её талии, отчего она вздрогнула и остановилась. Правой рукой я убрал прядь её волос с левой стороны. Наклонив голову, я поместил лёгкий поцелуй на её шее. Я чувствовал, как вздымалась её грудь: она узнала меня. Я опустил правую руку на другую сторону её талии, а затем снова поцеловал шею, но на этот раз чуть выше. Её нежная молочная кожа, горячая шея и дурманящий запах волос. Я потерял голову. Её голова повернулась налево, она видела меня боковым зрением. - Что ты делаешь? – проговорила она, её голос дрожал. Сейчас я не слышал музыки, которая играла в клубе, она отошла на второй план. И вдруг она резко развернулась (я не ожидал этого), но сейчас она стояла передо мной. Я смотрел в её карие глаза. Облизав свои губы, я решил сделать немыслимый поступок. Наклонив голову, я находился в нескольких сантиметрах от её губ, но почувствовал тяжесть в груди. Она упёрлась своими ладошками мне в грудь, отталкивая меня. - Отвези меня домой, – проговорила она. Я опустил голову, стиснул зубы, так что мои скулы напряглись. - Хорошо, – ответил я. Мы двигались к выходу из клуба, сквозь толпы пьяных людей и девушек, которые то и дело мне подмигивали. Я улыбался про себя, а лицо сохраняло свою строгость. Выбравшись на улицу, я хотел немного постоять, чтобы вдохнуть свежий воздух, но Кайлин решительно и быстро направилась к машине. Я шёл за ней. Когда мы сели в машину, я уже открыл рот, что бы что-то сказать, но не решился.

***

- Приехали, – проговорил я, когда мы уже стояли около её дома. Она кусала внутреннюю сторону щеки. - Спасибо…за вечер, – прошептала она. - Не за что, – ответил я. Она неловко открыла дверь машины и вышла на улицу. Своими волосами она прикрыла лицо, чтобы я не видел её. Я нахмурился и наблюдал за ней. Она остановилась у двери и стала искать ключ в кармане джинсов. Когда она отворила дверь и зашла внутрь дома, я снова облизал губы и уехал. От лица Кайлин: Что, чёрт возьми, сейчас произошло? Он поцеловал мою шею, я думала, что не смогу справиться со своими эмоциями. Во мне забурлила кровь, мне стало жарко, если учесть то, что я стояла прямо под кондиционером. Это было странно. Я ещё не отошла от той злости, что он наврал мне о том, что в клубе будет вся команда, а тут он… Но я почему-то не злюсь на него. Я…я в смятении… - Приехали. – Слова Джастина вывели меня из состояния транса. Они эхом отдались в мою голову. Я кусала внутреннюю сторону щеки, чтобы скрыть волнение. Молчать было бессмысленно, и решила заговорить. - Спасибо…за вечер, – поблагодарила я, боясь посмотреть на него. - Не за что. – Его голос был твёрд, как обычно. Неловко моя рука потянулась к ручке двери. Не успела я одуматься, как оказалась на улице. Ночью было прохладно. Я чувствовала, как Джастин смотрит на меня, и поэтому прикрыла лицо волосами. От неловкости я думала, что, пока иду, обязательно запнусь о свои собственные ноги, но этого не произошло. Я нашла ключ в кармане джинсов и, открыв дверь, зашла внутрь. Оперившись спиной о дверь, я облегчённо выдохнула. Прошло несколько секунд, прежде чем я оторвалась от двери и прямиком направилась в свою комнату. Завтра я вновь увижу его на тренировке и просто не знаю, как буду смотреть ему в глаза. Хотя ничего такого и не произошло, но для меня это было чем-то особенным; тем, что заставило меня напрячься; тем, что заставило моё сердце биться быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.