ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

25.Ты была без присмотра.

Настройки текста
- Чёрт подери, - пробухтела я, как только открыла глаза. Моя голова раскалывалась и это мягко сказано. Глаза болели от света, а во рту вкус чего-то мерзкого. Я проскулила, когда мои руки коснулись головы. Я услышала слабое хихиканье у двери, и с большим трудом повернула голову на голос. В дверях стоял Джастин со стаканом воды в руках и с улыбкой на губах. - Выглядишь, так сказать, на тройку с натяжкой, - проговорил он, проходя в комнату. - Прошу, скажи, что я мертва. - Не-а, не скажу, я даже напомню тебе, что вчера было. – Он сел на краешек кровати, протягивая мне стакан воды, в котором были пузырьки. Ах, таблетка, значит. Это мне сейчас необходимо. Кое-как заняв сидячее положение, я схватила стакан, опустошив его большими глотками. - По твоему голосу я поняла, что вчера было что-то, за что мне будет стыдно. – Я поставила стакан на тумбочку и молилась, чтобы таблетка поскорее подействовала. - Итак, начнём с того, что ты сумела каким-то образом напиться за полчаса. - Он начал загибать пальцы. О, мой Бог, как же будет стыдно. – Затем ты, уже пьяная, позвонила мне, я думаю, ты стояла на улице, потому что в трубке я слышал ветер, и попросила забрать тебя, якобы ты вся горишь. – Он закатил глаза, поднимая руки вверх, изображая мой голос. - О, боже. – Я опустила голову, чувствуя, как смущаюсь. - Это ещё не всё. - Прошу, скажи, что я тихо уснула в машине, – молилась я. Джастин захихикал. - Да, ты уснула в машине, но после того, как приставала ко мне в этой же машине, трогая мой член, и говоря, что у тебя никогда не было секса в машине. Затем ты запрыгнула на меня, мешая мне смотреть на дорогу. Кое-как, но я скинул тебя с себя, после чего ты ещё побухтела, а потом отключилась. – Моя челюсть вышла прогуляться во двор. Это реально? Я такое вытворяла? Матерь божья… - Господи, как мне стыдно… - Мои руки зарылись в волосах, при этом я мотала головой. - Это ещё не считая того, что я снова тащил тебя до кровати, – добавил Джастин. - Извини, я не знаю, как так получилось. – Я закусила губу. Джастин встал с кровати, ухмыляясь. - Подведём итог: а) тебя нельзя пить и б) тебя нельзя оставлять одну. – Я кивала всем его словам и чувствовала себя так, будто бы я маленький ребёнок, которого отчитывают за какую-то провинность. Но мои глаза расширились, когда я услышала, что меня нельзя оставлять одну. - А почему меня нельзя оставлять одну? – спросила я в замешательстве. - Потому что ты напиваешься, – ответил Джастин так, будто это была самая очевидная вещь на свете. - Пф, я была не одна. - Ты была без присмотра. - За мной присматривала Аманда до поры до времени. – Я закатила глаза. - Серьёзно? Аманда? Я тебя умоляю, она наверняка вручила тебе бутылку или стакан чего-нибудь и испарилась в толпе. – Он был прав. Чёрт. - Все веселились, а я, что, должна была в стороне стоять? И между прочим я звала тебя, – сказала в своё оправдание. - Знаю, у меня были дела. И сколько же ты выпила? Мне нужно знать твой лимит. Чего? Это ещё что такое? - Три бутылки пива, – призналась я. - 0.5? – спросил он, но была доля сарказма в его словах. - Да, - кивнула я. И тут Джастин залился смехом, отчего я гневно посмотрела на него. – Что смешного? - Тебя так унесло от трёх бутылок по 0.5? Ты совсем не умеешь пить, Беккер, – сделал вывод он. Я старалась сдерживать свой приступ агрессии, чтобы не наорать на него и не послать к чёртовой бабушке. Хотя, чего я себя сдерживаю? - Иди в задницу, Бибер! – прошипела я, вытянув голову. Джастин прекратил смеяться, но веселье на его лице всё же осталось. - Ладно, хорошо, отдыхай. Значит, одежда на кресле, душ ты знаешь где, я внизу, – проговорил он и скрылся за дверью. И как только он закрыл дверь, я услышала его смех. Вот мудак. Скинув с себя одеяло, я встала ногами на холодный пол. На мне не было ничего, кроме трусиков. Извращенец!

***

После бодрящего душа я направилась к креслу, на котором должна быть моя одежда. Но там лежала только футболка, и то Бибера. И где мой лифчик? Я пробежалась по комнате в его поисках, но всё безуспешно. Проговорив несколько ругательств себе под нос, я надела футболку и заскулила, когда заметила, что она белая. Мои чёрные трусики просвечивают, а лифчика вообще нет. Вот за что такое наказание? Спустившись вниз, я направилась на кухню, потому что жутко проголодалась. Я сразу застыла в проёме, когда увидела Джули, которая готовила на кухне. Чёрт, если она увидит меня в таком виде, то подумает, что я шалава какая-то. Я собиралась уйти, что-нибудь придумать, но, чёрт подери, Джастин решил всё испортить. - О, заходи, Кайлин, не стесняйся! – крикнул он, заставляя Джули обратить на меня внимание. Я гневно посмотрела в сторону Джастина и постаралась улыбнуться Джули. Скрестив руки на груди, я подошла к столу, садясь на стул рядом с Джастином. Он с довольной улыбкой смотрел на меня. Джули поставила передо мной завтрак и, улыбнувшись, отвернулась. - Я тебя ненавижу! – прошептала я, чтобы Джули не услышала. - Я так не думаю, - он покачал головой, попивая свой кофе.

***

Когда с завтраком было покончено, я стремительно покинула кухню, садясь на диван в гостиной. Джастин стоял передо мной с пошлой улыбкой. - Отдай мне мой лифчик, – прошипела я. - Я не могу, Джули постирала всю твою одежду. Моя челюсть в очередной раз упала на пол. - И как я поеду домой? - Так и поедешь. Может, никто не заметит. - Джастин достал телефон из кармана, и стал что-то печатать. – И, кстати, я сегодня еду в суд, чтобы договориться о твоей тёте. - Можно я поеду с тобой? – это была бредовая идея, учитывая то, что на мне надето. - Нет, я позвоню тебе, – сказал он, убирая телефон в карман. Я кивнула, молясь, чтобы всё прошло хорошо. Я замолчала, глубоко вздохнув, но Джастин продолжал смотреть на меня, после чего я нахмурилась. – Ты идёшь? – спросил он, указывая пальцами на входную дверь. - Сейчас? У меня нет одежды, – я помотала головой. - Я дам тебе свою байку, она длинная, может, задницу прикроет, а штаны мои тебе все большие будут. - Пиздец, - вздохнула я. Джастин захихикал и побежал на второй этаж. Я смогу дойти до машины в таком виде, но больше всего я боюсь увидеть этот снимок на каком-нибудь сайте со звёздами. Джастин спустился, протягивая мне серую байку. Я надела её, дергая за шнурки, чтобы подтянуть капюшон. - Отлично выглядишь, – присвистнул Джастин. - Заткнись, пошли уже. Джастин вышел первый, я надела капюшон и выглянула из дома. Господи, разве я их увижу? Поправив кофту, я быстро направилась к машине, нервно кусая губу. Садясь в машину, я облегчённо вздохнула, скатываясь по сидению. - Чёрт, ну где я так нагрешила?! – задала я вопрос в пустоту. Джастин завёл машину, и мы тронулись с места. Всю дорогу о чём я могла думать, так это лишь о том, как будут выглядеть снимки в интернете. И кто первый из моих знакомых их увидит. Господи, только не Доминик. Я очнулась, как только машина дёрнулась. Это означало, что мы приехали. - Я позвоню. Ну, или приеду, – сказал Джастин. Я кивнула. - Хорошо, я…буду ждать, – проговорила я. Я с надеждой в глазах посмотрела на него, отстегнув ремень безопасности. Рука Джастина коснулась моей щеки, от этого мой живот затрепетал. Я смотрела в его карие глаза, любимые карие глаза. - Не волнуйся, всё будет хорошо, – успокаивал он меня. - Я верю тебе, - прошептала я. – Джастин, я… - я замолчала, облизав губы. – Неважно. Забудь. – Я открыла дверь машины, выходя на улицу, и стремительным шагом направилась к дома. - И я тебя, Кайлин, – проговорил Джастин, но я уже не слышала его слов. Открыв дверь, я зашла внутрь, снимая обувь. В доме было так тихо, солнце пробивалось сквозь окна, так что я увидела пылинки, которые кружили на свету. Зайдя в гостиную, я села на диван, снимая байку Джастина. Скомкав её, я поднесла кофту к своему носу, вдыхая родной запах. Я сошла с ума. Нет, серьёзно. Я сижу в комнате и нюхаю кофту парня, как какая-то помешанная. Но я и так помешанная. Помешанная на нём. Это становится невыносимым. Я не знаю, что делать и как быть, как жить, любя знаменитость. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, когда я «упала» на диван, обнимая кофту. Я закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Медленно моргая, я понимала, что сейчас усну. - Глупая, маленькая, Кайлин, – хриплый голос прозвучал рядом с моим ухом, заставляя толпу мурашек пробежаться по моей коже. – Глупая девочка, мечтающая стать нормальной. - Я нормальная, - проговорила Кайлин в свою защиту. Но куда маленькой девочке, против такого монстра. Осенний ветер раздувал её каштановые волосы, а маленькие пальчики теребили платье. - А что это у нас? Любимые качели, значит, – проговорил мужчина, поворачивая голову в сторону качелей, которые находились на заднем дворе, ещё тогда родного дома Кайлин, которого сейчас уже не существует. - Что ты хочешь сделать? – малышка нахмурилась. - Избавить тебя от этого веселья, – проговорил мужчина, подходя ближе к дереву, на ветке которого висели самодельные качели. - Не трогай их! Я всё расскажу маме! – кричала девочка в спину мужчине. - Правда? Думаю, она будет рада услышать, что я избавил тебя от этого, потому что ты могла бы получить травмы. - Нет! Это просто качели, папа, не надо! Но было слишком поздно, перед лицом малышки упали качели. Толстый канат теперь не имел никакого значения, а деревяшка-сидение стало просто палкой. Из глаз полились слёзы. Казалось, что их уже не должно было остаться, но они есть. И каждый Божий день Кайлин просит Бога, чтобы он помог ей. Избавил её и мать от лап этого монстра. Но ничего не выходит. Кайлин упала на колени, ощущая мягкий газон у себя под ногами. Она ненавидела своего отца, и обидно было то, что она ничего не могла сделать. Кроме как плакать. Даже с закрытыми глазами, я видела этого ублюдка. Приступ паники охватил меня, заставляя громко кричать. Избавится от его лица, от боли. Чья-то рука теребила меня, заставляя открыть глаза. Но, чёрт подери, это так тяжело. Глаза будто бы они склеены клеем. Сердце бешено стучало, грудь вздымалась в бешеном ритме. Я распахнула глаза, пытаясь понять, что происходит. Перед своим лицом я увидела лицо обеспокоенного Джастина. Его лоб был мокрым от пота, и от волнения. Брови нахмурены, а губы приоткрыты. - Кайлин, что происходит? – спросил он, но его слова пролетали мимо меня. Сердце кололо, было больно дышать, потому что чувствовалась тяжесть в районе грудной клетки. Я отпихнула его, стараясь занять сидячее положение. - Кайлин? Всё хорошо? – снова спросил Джастин. Я встала с дивана, но меня резко потянуло в сторону, но я удержалась на ногах. Медленно, но я шла по направлению второго этажа к своей сумке. Поднявшись по ступенькам, я упала на колени перед сумкой, ища в ней таблетки и воду. Дрожащими руками, я достала несколько штук таблеток и открыла воду. Проглотив таблетку, я глубоко вздохнула, зная, что сейчас всё закончится. Поджав ноги, я опустила голову, ожидая того момента, когда сердцебиение придёт в норму. Передо мной склонился Джастин, его лицо было бледное от шока. - Что, чёрт возьми, сейчас было? – медленно проговорил он, желая получить ответы. Я смотрела на него, обдумывая, что сказать. - Это…это был просто приступ истерики. – Я пожала плечами, будто это была самая очевидная вещь на свете. - И давно это с тобой происходит? – Я была немного рада его реакции, он не стал кричать и спрашивать то, на что я не хотела отвечать. - Уже реже. - Тебе нужно к врачу, я не знаю, что это такое, но я боюсь за тебя. - Врач не поможет. Просто забудь об этом. - Что? – крикнул он, и я поняла, что рано обрадовалась его реакции. – Ты же шутишь, верно? Ты была вся бледная, Кайлин! Ты кричала. Это ненормально. – Его глаза прожигали во мне дыру. - Я знаю, что это ненормально, но я не знаю, как справляться с этим. - Расскажи, что тебе снилось. – Его голос опустился до шепота. - Я не хочу это вспоминать. – Я встала с пола, стараясь удержаться на ногах. - Вдруг я могу помочь. - Ты уже мне помог. – Я подошла к нему почти вплотную. Он нахмурился, не понимая моих слов. – Благодаря тебе я вижу его реже. - Кого его? – Его руки окольцевали мою талию. - Своего отца, – прошептала я. - Я не понимаю, тебе снится твой отец? – Я кивнула. – Тогда почему из-за этого у тебя случаются приступы истерики? Я отстранилась от него, зная, что сейчас придётся вспомнить прошлое. - Моё детство было не таким, как у большинства людей, – начала я, Джастин сел на краешек кровати. – Родительское тепло я получала только от матери. Моя мама много работала, потому что отец постоянно сидел дома и пил. – Я почувствовала тяжесть из-за всего этого. Джастин похлопал по пустому месту рядом с собой, как бы говоря, чтобы я села рядом. Это я и сделала. – Когда мама была на работе, отец бил меня. – Я посмотрела на Джастина, сквозь свои ресницы. Его скулы напряглись. – Это было жестоко, потому что иногда доходило даже до крови. Его вспышки ярости были каждый день, я часто ходила с синяками на коже, но никто не обращал внимания, потому что ребёнок, ну мало ли упал. Но мама знала правду, потому что иногда ей тоже перепадало. Я плакала каждый Божий день. - Мой голос сорвался, и начал дрожать. Джастин положил свою руку мне на колено, как бы успокаивая. - Продолжай, - прошептал он. - В один день отец пришёл домой в пьяном состоянии, и он…он убил мою мать. Я видела, как она упала на пол, я видела её последнюю слезу. – В этот момент я вспомнила свой сон и расплакалась. – Я не помню, что было дальше, может, он нашёл меня, может, нет, но после этого я переехала жить к тёте. – Своими ладошками я вытерла слёзы, тихо всхлипывая. - О, Господи… - прошептал Джастин, притягивая меня к себе. Я плакала ему в грудь. - Это так тяжело, когда нет мамы… - шептала я. - Всё хорошо, малышка. Всё хорошо… - Я хотела простого детского счастья, ведь именно в детстве возможно счастье в самых обычных вещах. - Его уже нет, он далеко, ты можешь перестать о нём думать. Скажи, что за таблетки ты пьёшь? – я посмотрела в его глаза. - Это обычное успокоительное, - проговорила я. - Давай я сделаю тебе горячий шоколад, хорошо? – спросил он. Я кивнула несколько раз. Джастин наклонился, целуя меня в лоб. – Спускайся вниз. Когда он ушёл, я направилась в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Открыв кран, я ополоснула руки холодной водой, набрала воды в ладошки и брызнула в лицо. Несмотря на всё что сейчас происходит, я рада, что есть Джастин, что он рядом. Спустившись вниз, я села на диван, позже пришёл Джастин. Он протянул мне стакан с горячим шоколадом. - Спасибо, Джастин, - проговорила я, делая глоток. Он улыбнулся. - У нас всё получилось, – проговорил он, вводя меня в заблуждение. - Что получилось? - Твою тётю завтра выпустят из тюрьмы. – После этих слова мои глаза увеличились в размере в несколько раз, а рот приоткрылся от шока. Я поставила кружку на кофейный столик, продолжая испепелять Джастина своим взглядом. - Ты серьёзно? – ошарашенно спросила я. Он кивнул. – О, мой Бог! – выдохнула я, и накинулась на него с крепкими объятиями. – Джастин, спасибо! Господи, - говорила я, пытаясь поверить в то, что происходит. В моей голове салютовал фейерверк, я ведь скоро увижу родную тётю. - Ах, да, вот ещё. – Джастин достал из внутреннего кармана рубашки билет в Бостон. Я закрыла рот руками, чтобы не закричать. – Я думаю, что ты должна её увидеть. - Спасибо, Джастин, - в очередной раз повторяю я. - Завтра вылет, я заеду утром, чтобы отвезти тебя в аэропорт. Обидно, что ты пропустишь концерт. - Я мысленно буду с тобой, – проговорила я. Лицо Джастина пронзила лёгкая улыбка. Его рука коснулась моей, вызывая дрожь по телу. - Там два билета, через три дня ты должна будешь вернуться. - Хорошо. - Я должен идти. - Он встал с дивана, смотря на меня уже сверху вниз. Я кивнула и тоже встала. Мы направились к двери. – До завтра. - Стой. Он повернулся, убирая руку от двери, и смотря на меня с потерянностью. Я подошла к нему, облизывая губы, прежде чем поднялась на носочках и коснулась его губ. Джастин ответил на мой поцелуй. Казалось, что сейчас он не уйдет, и мы займёмся сексом прямо на полу, но нет. - Я бы остался, детка, но мне действительно пора, – прошептал он, отстраняясь. - Хорошо. – Я снова коснулась его губ, после чего сделала шаг назад. Он улыбнулся и ушёл, закрывая за собой дверь. Я ещё держала в руках билеты, смотря на них, как на самое дорогое, что есть в моей жизни. Хотя, наверное, так всё и было. Я смогу, наконец, увидеть свою тётю, обнять её. Развернувшись, я зашагала обратно в комнату, откладывая билеты, и ставя на колени макбук. Я звонила Рикки, чтобы скорее обрадовать её. Она ответила на звонок, но было в её взгляде что-то убийственное. Она скрестила руки на груди, задрав подбородок. - Привет, Рик, – улыбнулась я. - Я с тобой не разговариваю, – медленно, с ноткой язвы проговорила Рикки. Я внутренне усмехнулась. - А что случилось? - Она ещё спрашивает. - Рикки недовольно взмахнула руками, смотря в экран. – Кайлин, ты не ответила на мои сообщения в Фейсбуке, а я, между прочим, была в истерике. На все.десять.сообщений! – Она выставила пальцы веером, медленно проговаривая последнее предложение. И тут я поняла, что действительно виновата. Но я сейчас сделаю то, что заставит Рикки забыть об этом. - Ну, хорошо. - Я наигранно закатила глаза. – А я хотела попросить тебя встретить меня завтра в аэропорту. – Я мотала головой, как бы находясь в прострации, что заставляло Рикки испытывать чувство любопытства. - Подожди, что ты имеешь в виду? – спросила она, нахмурив брови. Я ничего не ответила, а вместо этого лишь игриво улыбнулась, и этого было достаточно. – Святое дерьмо, Кайлин, ты едешь к нам?! – закричала подруга, хлопая в ладоши. Я не смогла не улыбнуться в свои 32 зуба. - Ага, завтра прилетаю. - Я встречу тебя. Во сколько ты прилетаешь? – Рикки схватила листочек с карандашом и стала ждать, пока я скажу ей время. - Где-то в четыре часа дня, скорее всего, – проговорила я, смотря на билеты. - Я так рада, Кайли! – Рикки улыбалась так, что я видела её ямочки на щеках. Они всегда мне нравились. Только у неё ямочки на щеках, а у меня впадинка на подбородке. Мы ещё несколько часов болтали о Шоне, парне Рикки. Они, наконец, помирились. Мне было жаль, что я буду в Бостоне без Джастина эти три дня и жаль, что пропущу концерт. Мы ведь выучили новый танец. Не беда. Главное - я увижу Лору. Мою чистую, ни в чём невиновную Лору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.