ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

46. Спустя шесть лет

Настройки текста
Знаете, если бы кто-то сказал мне, что в восемнадцать лет у меня будет восхитительная история любви, я бы не поверила. Если бы кто-то сказал мне, что мою тётю посадят в тюрьму за убийство, я бы не поверила. Если бы мне сказали, что я буду встречаться со звездой, я бы посмеялась и сказала: «Я не верю!». Если бы кто-то сказал мне, что у меня будет выкидыш, я бы заплакала и сказала, что не верю. Но я верю. Это всё было со мной, это часть моей жизни, это то, чем я живу. Но для меня важно не то, через что я прошла, а то, чем я живу сейчас. И моё будущее куда круче, чем прошлое. Вам, наверное, интересно, что стало со мной, Джастином и остальными героями? Думаю, да. Хорошо, я с превеликим удовольствием расскажу вам. Наши отношения с Джастином с каждым днём возвышаются всё выше и выше. Наша любовь безгранична, мы счастливы только когда вместе. Не считайте нас сумасшедшими…хотя нет, считайте! Ведь мы сходим с ума друг от друга! Джастин решил не возвращаться в мир шоу-бизнеса. Как бы я его ни уговаривала, он всё равно не слушает. Он стал мудрее, и я принимаю его выбор. Сейчас Джастин занимается строительством вместе со Стейси и Шоном. Они очень сдружились. Шон объясняет как и что в строительстве, а ребята внимают каждому его слову. Шон, само собой, с Рикки. Как вы уже догадались, если Стейси занят строительством, то он больше не продаёт оружие. Все его мысли заняты маленькой Джессикой и законным заработком денег. Мы с Рикки водимся с Джессикой, пока Стейси, Джастин и Шон заняты чертежами. Это счастье для нас, ведь мы сами скоро станем мамочками… Всё верно. Я беременна. И Рикки тоже беременна. У меня уже седьмой месяц, а у Рикки восьмой. Мы, как два бегемотика, гуляем по улицам. Было страшно, когда я только узнала о беременности, я боялась выкидыша. Но шли месяца. Врачи говорят, что опасений нет, так что будем ждать появления мальчика, как показало УЗИ. Наследника. Уже стало понятно, что мы счастливы. Каждый из нас счастлив. Ах, чёрт, чуть не забыла. Доминик танцует в школе-студии балета, очень престижное заведение. Он счастлив и он…нашёл себе девушку. Что ещё нужно парню для счастья? Чтобы карьера шла в гору, и чтобы любимая девушка была рядом. Джастин помог Лоре открыть свою стоматологическую клинику в Бостоне. Она процветает, как и сама Лора. Ах, да, мы все тоже переехали в Бостон. Лос-Анджелес слишком велик для нас. Вы можете только порадоваться за нас и нашу жизнь. Звезда и обычная девушка - невозможные отношения? Плевать на стереотипы. Боритесь за свою любовь. Любовь возможна даже между звездой и обычной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.