ID работы: 1572848

I wanna be loved by you

Слэш
R
Завершён
244
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо валялся на кровати и просто смотрел в потолок. Он только недавно вернулся со свидания с Душечкой и сейчас размышлял о том, что же пошло не так. Он так готовился к этой встрече, с таким нетерпением ждал ее, но все провалилось. Поначалу мужчине казалось, что эта милая и такая живая девушка очень нравится ему, но стоило узнать ее поближе, остаться с ней наедине, как он понял, что это совсем не то, чего он искал. Вряд ли Душечка захочет снова видеть его, но Джо почему-то совершенно не расстраивался по этому поводу. Что же тогда ему нужно, он понять тоже никак не мог. Поняв только, что ни одна здравая мысль его в ближайшее время не навестит, Джо пришел к выводу, что ему пора отдохнуть. Вечером у их оркестра намечался очередной концерт, и желательно перед ним выспаться, чтобы не уснуть посреди выступления. Они с Джерри и так с огромным трудом попали в оркестр, и вылететь из него совсем не хотелось. К тому же пока они выступают, они хотя бы в относительной безопасности, что тоже было весьма значительной причиной выкладываться по полной. Мужчина простоял в душе около получаса и, наконец, вышел в комнату, обернув бедра в одно лишь полотенце. Он искренне надеялся, что никому из девушек не придет в голову заглянуть к нему. Безусловно, мужчина совершенно не стеснялся своего тела и знал, что выглядит неплохо, но девушкам из оркестра это было знать совсем не обязательно. Он ведь тоже вроде как дама. Только подойдя к кровати Джо обнаружил, что он уже не один. На своей постели лежал Джерри и мечтательно улыбался. Его платье было небрежно задрано до бедер и показывало красивые чулочки. Джо тихо присвистнул, глядя на друга, желая всего лишь подшутить, но вдруг с удивлением для себя обнаружил, что просто не может оторвать от него взгляд. Может, это все ему просто снится? Точно, это просто какой-то кошмар, и как он только раньше не догадался? Ему не нравится девушка, но нравится лучший друг. Конечно, такое ни за что не могло произойти в реальной жизни! - Ну что ты так смотришь? Нравится? – Джерри тихо фыркнул, возвращая Джо из своих размышлений в реальность. Отлично, это недоразумение в платье еще и пьяно в стельку. Хотя, может, это не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд? - Прости, я задумался, - Джо присел на край постели друга и снова скользнул взглядом по его телу, - Где ты был всю ночь? - Это ты у меня спрашиваешь? Забыл, что отправил меня на растерзание этому старикашке, пока сам отдыхал с Душечкой на его яхте? – Джерри хмыкнул, чуть изогнув бровь. Даже в таком состоянии он заметил, что друг выглядит как-то странно, и с ним явно что-то происходит. - Кстати, как прошло? Я хоть не зря отплясывал всю ночь в этом прелестном наряде? - Да так, - неопределенно ответил Джо и махнул рукой. - А у тебя как? Извини, если ошибаюсь, но, по-моему, тебе все понравилось. - Ооо да, - протянул Джерри с крайне довольной улыбкой. - Нет, правда, это было здорово! Еще бы компания была приятнее, престарелые миллионеры не в моем вкусе, - он тихо рассмеялся. - А кто же тогда в твоем вкусе… Дафна? – Джо тихо фыркнул и просто улегся на постель рядом с Джерри, заставляя его немного подвинуться и освободить ему побольше места. - Перестань меня так называть, - мужчина тихо усмехнулся, глядя на друга. - Вот, ты, например, вполне в моем вкусе. Ну а что? – Джерри едва сдержал хохот, заметив, что у саксофониста глаза буквально на лоб полезли. - Ты красивый, сильный, - он стал поглаживать Джо по слегка влажной груди, уже морально готовясь к тому, что за все эти приставания ему в любую секунду прилетит в глаз. Джо некоторое время просто лежал и практически не шевелился. Сначала он не мог прийти в себя от такой наглости, затем пытался понять, что чувствует, когда Джерри касается его. «Дафна» все больше смелела с каждой секундой, и уже совсем скоро проворные пальцы убрали полотенце, и Джо уже не мог скрывать довольно сильное возбуждение. Джерри стал настойчивее касаться его, и скоро Джо, в конце концов, пришел в себя, и до него дошло, что лежать бревном – не самое лучшее из всего, что он может сделать в данной ситуации. Решив, что пора уже взять инициативу в свои руки, мужчина уложил Джерри на спину и повыше приподнял его платье, скользя пальцами по его бедрам. Джо с жадностью вслушивался в томные вздохи, пока раздевал мужчину и касался его кожи теплыми пальцами. Джерри даже не пытался сопротивляться и поворачивался так, чтобы мужчине было удобнее трогать его и целовать. Джо хватило выдержки потратить немного времени на подготовку, но замечая, что его любовник тоже на взводе, мужчина уже совсем скоро взял его, плавно протолкнувшись до основания. Джерри судорожно хватался за его плечи, жарко дышал, обдавая горячим дыханием его шею и иногда тихо постанывал, если его любовнику удавалось войти очень глубоко. Джо просто терял голову от удовольствия, оказываясь в этой тесноте и чувствуя, как мужчина сжимает его внутри, делая ему очень хорошо. - Ну что, я лучше престарелого миллионера? – спросил Джо, тяжело дыша и лежа прямо на мужчине. - Определенно, - выдохнул Джерри, и в следующую секунду они оба рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.