ID работы: 1573271

Плата за убийство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она быстро шла по заброшенному парку, постоянно оглядываясь. И хоть в такое время суток город уже спал, она очень боялась встретить любую живую душу. Ее белая легенькая куртка была испачкана и совсем не грела. Если бы кто-то сейчас взглянув в ее большие голубые глаза, он несомненно прочитал бы во взгляде: "Я УБИЛА ЧЕЛОВЕКА". Она не знала куда идти...Домой? К друзьям? Или к нему? Не понимая своих истинных желаний, она направилась в сторону дома. И ей было абсолютно все равно на грядущие упреки матери за испачканную куртку и разорванные кеды, да не скажет ни слова, да будет молчать, ведь никто не должен знать, что ОНА УБИЛА ЧЕЛОВЕКА. На 4 пропущенных звонка от матери она ответила эсэмэской: "мамуль, уже у дома.целую". В ответ она получила радостный смайл, и поняла что никогда ни при каких обстоятельствах не расскажет матери о содеянном. Входя в подъезд она уже была на грани срыва, еще какой-то ужасный черный кот проскочил мимо нее. Горький комок подступил к горлу и что-то заставило ее взглянуть на часы. Время она не запомнила, но нахлынули воспоминания связанные с этим аксессуаром. А ведь их подарил ей он, а она ЕГО УБИЛА, наверное, ей нет прощения. Она сорвала с руки часы и бросила туда где скрылся тот мерзкий кот. Очень быстро, на одном дыхании она забежала на 6 этаж, открыла дверь, разделась и заперлась в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.