ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
По улице шли две девушки. Примерно одинакового роста, одна темная шатенка с карими глазами, в черной, как смоль, кофте и мини-юбке. Другая русая, с голубыми глазами, в такой же мини-юбке и утягивающей кофте желтого цвета. На лицах девушек сияла хитрая ухмылка. Вдвоем они направлялись в сторону школы № 65. Эта весна для их одноклассников будет непростой, она послужит началом новой эры для их школы...

***

Flashback - Эй, Лин, как думаешь, удастся? - светловолосая шатенка сидела в комнате на диване, прижимая к груди цветную подушку. Ее подруга Ангелина ходила по комнате вдоль стены с постерами и с любопытством их рассматривала. - Конечно, получится! - воскликнула она. - Мы с тобой прибахнутые, но веселые. Так чего лишать себя веселья в этом году? - Да, и в правду! - улыбнулась в ответ та. - Завтра понедельник, с него и начнем. - Всего семь уроков, много мы на них взвалим. - И не говори! - Давай начнем с вот чего... Девочки стали обсуждать их планы на завтра, и вскоре все было готово... Осталось дождаться заветного часа.

***

Дойдя до школы, юные анимешницы, стараясь не попасться на глаза своим знакомым, проскользнули в гардероб. Там было много народу и, прихватив с собой свои сумки, они решили зайти в туалет на первом этаже и переодеться уже там. Выйдя из кабинок, девочки удовлетворенно окинули взглядом свою одежду. - Японская форма нам к лицу!-улыбнулась Ангелина.-Эмм, а как ты думаешь... нас сильно накажут? - Начало всегда самое сложное.-вздохнула в ответ Эмма, но потом, хихикнув, заметила. - Зато будет весело! - А к директору не поведут? - Для начала сделают замечание, а директор... нет, это уже будет крайность! - Тогда побежали! - вздрагивая от нетерпения, Ангелина схватила за руку свою одноклассницу и по совместительству лучшую подругу и побежала наверх, перепрыгивая ступеньки лестницы.-Первый урок, география! - Удивим нашу учительницу Светлану Ивановну! - вторила ей Эмма, и вскоре девочки показались на пороге нужного кабинета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.