ID работы: 1575156

Summer Love

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Одинокая фигура с чемоданом идущая по середине дороги. Водители сигналят, обзывая её не лестными словами.Но ей плевать, также как и на то что она идет в легком платье, ночью неизвестно куда. Дождь смешался с слезами, а ведь она обещала ему и себе не плакать. Она знала на что шла и все равно согласилась. она навсегда запомнит это лето. Ведь оно лучшее в ее жизни. Звонит телефон, не хотя смотрит на экран,там было фото парня и девушки. Они были влюбленные и счастливые. Сбрасывает наверно раз сотый за эти полчаса.Это девушка на фото- она. Буквально час назад, она была самым счастливым человеком, до того как увидела интервью где он делает предложение руки и сердца своей бывшей. Она ушла тихо, собрав вещи, воспоминание и его одеколон с гелем для душа. Ей всегда нравился его запах, и всегда когда он был слишком близко сносило крышу. Возможно потому что он у нее первый. И с ним она испытала все впервые.И сейчас собрав все силы, она покупает билет домой. Они всегда знали что это будет любовь длинною в лето. Но они не догадывались что расставаться будет так настолько тяжело и больно. Они всегда будут помнить эту любовь ведь у них есть тату и память. Она навсегда запомнит его глаза светящиеся весельем, хитрую но такую любимую улыбку. И губы шептавшие нежные слова по ночам и дарящие такие чувственные поцелуи. А он будет помнить ее смех и детский характер. Как она злилась когда он запрещал носить ей слишком короткие вещи, он запомнит её робкие поцелуи с привкусом ментоловых сигарет. Которые она стала курить в последний месяц. Они оба будут помнить. Ведь это только их... Их Summer Love...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.