ID работы: 1576353

Collar Full

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи улыбнулась и поправила платье. - Неплохой вечер, правда? - радостно заметила она. - Да вроде уж, - согласилась Гарри. Девушки сидели в маленьком ресторанчике на берегу моря и ужинали. У обеих на тарелках лежала белая рыба. Томлинсон подцепила небольшой кусочек от своей и отправила его в рот. Стайлз широко улыбалась, глядя на свою девушку. - Что? - смутилась та. - Ничего, - усмехнулась кудрявая и незаметно сняв босоножку с одной ноги провела пальцами ног по бедру спутницы. Шатенка покраснела и глотнула немного из своего стакана. Стакан с разноцветными жидкостями потерял немного объёма. А потом ещё. И ещё. Девушка истребила полстакана. - Осторожно, - предупредила её Гарри, не переставая гладить её бедро. - Так ты скоро опьянеешь. - Я... я уже, - призналась Луи, покраснев ещё гуще. - Ты же рядом. Стайлз самоуверенно улыбнулась и подозвала жестом официанта. Невысокий полный мужчина мигом подскочил к ней и, услышав, что красивой девушке нужен счёт, понёсся исполнять её просьбу. К тому моменту, как ужин был оплачен, стаканы были пусты, а тарелки уже давно мылись на кухне ресторана. - Пойдём? - предложила кудрявая. Её спутница кротко кивнула и, немного пошатываясь, вышла из-за стола. Брюнетка схватила её талию, чтобы не дать девушке шанса упасть, а та схватилась за её плечо. Они вышли на пляж. Как только ноги Томлинсон коснулись песка, она будто ожила. Она вырвалась из рук Гарри и начала скакать по пляжу с радостной улыбкой. - Ты пьяна, - улыбнулась Стайлз, влюблённо наблюдая за ней. - Нет, совсем нет, - отрицала шатенка, подбегая к воде. Её девушка покачала головой и поспешила догнать своё чудо. Луи неожиданно присела на песок. Кудрявая удивлённо уставилась на неё, но та лишь пригласила присесть. Брюнетка послушалась и примостилась рядом. Как только она это сделала, Томлинсон снова удивила её, перекинув ногу через её колени и усевшись на них. Короткое платье не покрывало прелести девушки и она уселась ими прямо на свою спутницу. Гарри немного покраснела, почувствовав на своих ляжках мягкую попку шатенки. Кожа начала немного гореть, а когда Луи заёрзала, двигаясь чуть ближе к её бедрам, Стайлз стало трудно дышать. Её девушка наклонилась ближе к её лицу и ей открылись другие виды. Немаленькая грудь Томлинсон грозилась выпорхнуть из плена платья-бюстье, а поэтому кудрявой ничего не оставалось, как облизать сухие от непрекращающегося жара губы. Заметив это, шатенка накрыла их своими. - Потрогай меня за мягкое место, - смущаясь, попросила она, оторвавшись на секунду. Гарри хихикнула, увидев, что даже в такой момент спутница остаётся застенчивой. Но исполнила просьбу. Схватившись за ягодицы сначала так резко, что Луи простонала ей в рот, она понемногу ослабляла плен позже, начав массировать мягкую кожу. Томлинсон носила трусы-шортики и Стайлз немного оголила достоинства своей девушки, чтобы иметь доступ к её тёплой плоти. Она не знала, как шатенка, но у неё в трусиках точно было мокро. Но заканчивать так быстро она не хотела. - Может, искупаемся? - предложила она. - Но у нас ничего нет, - заметила спутница. - Будем в нижнем белье, - пожала плечами кудрявая. Подавая пример, она стянула с себя белую футболку и мини-шорты, оставаясь в кружевном бюстгальтере и трусиках. Луи зачарованно смотрела на неё, чуть не начав пускать слюнки, а затем расстегнула своё платье и осталась лишь в трусах, потому что её наряд не предусматривал лифчика. Стараясь держать себя в руках и не накинуться на любимую прямо сейчас, брюнетка протянула ей руку и, когда та схватилась за неё, повела её в воду. Вода была тёплой, так как прилично нагрелась за весь день. - Тёплая, - заметила Томлинсон и запрыгала от удовольствия. Гарри не могла не возбудиться ещё больше, видя подпрыгивающую грудь шатенки и уже чуть не молилась, чтобы не кончить прямо тут. Можно чуть поглубже, пожалуйста? Кто-то услышал её мольбы, потому что её девушка поспешила вглубь моря. И вот им уже по грудь. По большую грудь Луи, да. Стайлз любовалась, как морские волны окутывали соски той, а потом прикоснулась к ним своими бугорками. Они были не такими большими, как у Томлинсон, но всё же были не очень маленькими. Шатенка медленно обхватила её за шею и мягко поцеловала. Кудрявая углубила поцелуй, превращая его в более страстный, и как её спутница ни пыталась оставить его нежным, он всё равно стал очень горячим. Тогда проигравшая подключила язык, и брюнетка простонала, почувствовав, как неожиданно кончает. Чёрт, почему эта пьяная малышка так сводит её с ума, что она не может держать себя в руках. Главная угроза лондонских игральных клубах, прославившая в своих кругах покер-фэйс куда больше и раньше, чем Леди Гага, не может притвориться равнодушной, когда рядом с ней есть Луи. А воспитательница из детского сада не может быть послушной девочкой, когда её трогает такая опасная женщина. Хотя опасна она только для своих оппонентов. Шатенка знает, как её приручить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.