ID работы: 1576787

Дружба

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли училась в этой школе уже два года, следовала мнению толпы, как и любая, кто хочет стать популярной. Ну а что ещё остаётся делать тем девушкам, которые не вышли внешностью? Она носила очки, была полненькая и училась не сильно хорошо, поэтому на неё никто не обращал внимания. Обычная забитая серая мышь. «Дружила» с Элли довольно популярная девушка по имени Рина. Рина была худая, красивая и глупая. Можно сказать, идеал для обычного парня. Элли ей нужна была только для того, что бы казаться хоть чуточку умнее. Первого сентября к их классу присоединилась очень интересная девушка. С виду она была общительной и даже очень милой, но стоило её разозлить, как она могла покрыть всех трёхэтажным матом. К Эшли сразу потянулось много народу, так правильно, у неё были деньги, а общество только они и волнуют. Но кроме Анжелины никто не знал, что чувствует Эшли. По началу Элли не обращала внимание на Эшли, а даже иногда задирала её. Следуя мнению остальных, Элли слушала самый обычный плаксивый реп про любовь. У Эшли же было своё собственное мнение, свои пристрастия. Плэйлист состоял из многих разнообразных рок-композиций. Она отличалась от серой массы, яркая, неповторимая, своеобразная! Девушки не сдружились с самого начала, а всё потому что Рина настраивала Элли против Эшли. Хотя, если бы Элли на некоторое время перестала слушать толпу и последовала собственному мнению, всё было бы иначе… Первый год они прожили довольно мирно. Могли что-то обсудить, перекинуться парочкой слов, но не более. Второй год был жестче. Постоянные войны, издевательства. Колкости поступали в основном со стороны Элли, а Эшли просто терпела. Терпения у неё было много, но и ему свойственно заканчиваться. Прошло время, Элли потихоньку перестала следовать чужому мнению и даже хотела подружиться с Эшли, но та просто не верила в правдивость её слов. Правильно, ни один человек после того, что она сделала, не поверит ей. Опять ссоры, игнорирование друг друга. Ссоры были не только в живую, но и в сети… -Пошли погуляем? -Я не хочу с тобой гулять. -Почему? -Ты сама подумай. -Я не знаю, я и так стараюсь с тобой хорошо общаться! -Как-то плохо стараешься. -Ну и с чего ты это взяла? -По твоему отношению ко мне. -Какому отношению? -И я не хочу "стараний", я хочу настоящих друзей, типа Анжелины, Алины, Анны и Эми. А ты лишь строишь "зайчика" ради своей выгоды. Это моё мнение. ПОКА. -Ой... зря ты на меня гнать начала. Ой, зря! -Вот, видишь!!? Ты ненастоящая! Извини, конечно, Элли, если я тебя сейчас обижу, но ты для меня как насекомое, мне на тебя всё равно, у меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, которые дружат со мной не ради денег, не ради дальнейшей славы, а ради меня как личности, они верные. А у тебя, Элли, с таким отношением к миру, такие качества не вырабатываются. Знаешь, я человек сдержанный, но если меня что-то достанет, я, образно говоря, превращаюсь в Халка. Анжелина это уже на своей шкуре испытала, когда я кулаком тумбочку протаранила и хотела её зарезать осколком от этой тумбочки. Так что, Элли, отвянь! Слова ранят чертовски сильно, как и действия. Но время неумолимо движется дальше. Игнорирование каким-то образом переросло в легкое общение, а общение - в дружбу. Появились общие интересы, любимый фандом, музыка и многое другое. После этого Элли поняла, что они - просто два сумасшедших, которые созданы друг для друга… -Как мы с тобой начали дружить в этом году? -Короче: вроде круто. Потому что часто мне не хватало общения. И находится тот, с кем я могу нормально поговорить. И поржать, и пожрать. И с кем можно разделить интересы. И «О, ЧУВАК, ДАВАЙ ОСЫПЕМ ЭТУ ПИЗДУ СОЛЬЮ.» «Я СОЖРАЛ КЛЕЙ.» «ЗАКРОЙ ГЛАЗА, ТАМ ШУБА!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.