ID работы: 1576809

Бешеная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Энн! -У? -Вставай. -У? Подруга открыла глаза и посмотрела на меня. -Джен?Что вчера было? -Я не знаю. Знаю лишь одно, что я проснулась голая с... -С кем? -С...Гарри. -Оу..Ну и? Как? -Что? -Вы переспали? -Да. -Ну? И? Эни взялась за голову. -Как? -Ды...норм вроде. -Понравилось? -Да. Ну всё! Хватит о Гарри. Пошли остальных искать. -Стоп. Если ты сейчас прикрыта одеялом, то Стайлс эммм... -О Боже! Я побежала в спальню. Увидев абсолютно голого Гарри я улыбнулась и села на край кровати. -Гарри. -М? -Гаррольд. -Лиам, ещё чуть-чуть. -Стайлс! -Всё. Встаю. Открыв глаза, Гарри посмотрел на меня. -О, Джен. Доброе утро. -Доброе. Спускайся вниз. Я вышла из комнаты, а парень за мной. Удивительно, что Стайлс не заметил, что он голый. Конечно, выпил вчера больше всех. -Разбудила? - спросила у меня Эни, как только я появилась на кухне. -Угу. Тут пришёл Гарри. -А! Гарри! Прикройся!- возмущённо крикнула Эни. -В смысле? Заметив, что он голый, Стайлс залез в одеялко, в котором была укутана я. -Так!Ко мне, голым не прикасайся! -Джен, ну...я ведь...не могу... -Ладно. Гарри прижался ко мне и обнял. Я откашлялась. Стайлс поводил кончиком носа по моей щеке. -Ты была великолепна.- прошептал он. Эн откашлялась. -Ну...я пойду искать остальных. Когда подруга ушла, мы с Гарри сели на диван и начали вспоминать, что было вчера. -Ну...сначала ты выпила 5 махито, потом потанцевала, потом ещё 7 махито. -Так! Всё! Я поняла, что я вчера слишком много выпила. Поняла! Наступила тишина. -Прости.. я вчера не сдержался. -Ничего. Я тоже молодец. Не надо было так напиваться.. -То есть, ты теперь не... -Да. -Я виноват. -Ничего. Так как одеяло было слишком маленьким, нам было неудобно сидеть. Я села к Гарри на колени лицом к лицу парня. Стайлс обнял меня. -Джен, я тут подумал.. в общем.. не знаю даже, согласишься ли ты после той ночи. -Ну говори.. -Ты...будешь моей девушкой? Гарри смотрел мне в глаза. Эти изумрудные глазки сверкали надеждой. Да, я понимаю, что мы с ним просто переспали, а тут уже такое предложение, но...я его люблю. По этому мне ничего не оставалось как ответить... -Я согласна. -Да? -Да! Гарри прижал меня к себе всем телом и поцеловал в губы. -Я люблю тебя, малышка. -И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.