ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Мартина. И кто говорил, что Хорхе плохой, эгоистичный, самовлюблённый и ужасный человек? Он очень милый и добрый. Отпустил меня и я сейчас пойду к Кларе за "вознограждением". Как я рада, что у меня с ним нечего не было, нет, ну я бы и не расстроилась, просто не буду чувствовать себя шлюхой. Пойду работать в забегаловку, но точно не сюда! Всё! Парень был таким хорошим. Он всё понял и отпустил, я в первый раз вижу таких. Не то, что мой парень Руджеро! Он изменил мне с подругой, короче, все от меня отвернулись. А вот Хорхе, он мне определённо понравился. Такой благородный. Пройдя к комнате для девушек, я увидела всю такую же злую Мэдисон, а другие девушки занимались своим делом. Я прошла и села рядом с Рикки, ну они стали расспрашивать у меня, как всё прошло и что Клара скоро придёт с новостями. -Ну как? Каков он в постели? - спросила Анджела, улыбнувшись. -Самый горячий парень, не так ли? - обратилась ко мне Мэдисон, странно улыбаясь. -Да, очень, - ответила я, недоверчиво посмотрев на неё. Мы ещё сидели и я очень волновалась, Клары давно не было. Уже поздно, мне надо к подруге, ещё вещи забрать и деньги получить. Может я поеду в Италию? К тёте и дяде? Точно! -Мартина! Иди сюда! - крикнула только что вошедшая в комнату Клара. Она была злая. -Что случилось? - спросила я, подойдя к ней. -Это я у тебя хочу спросить! Что случилось? Хорхе сказал, что очень ошибся в тебе. И что ты ему совсем не понравилась. Ты его не возбудила и он даже платить не хочет! - кричала он, маша руками. Я была в шоке. Что? Я ему не понравилась? Он не хочет платить? Какого чёрта?! Он же сам говорил, чтобы я никому не говорила, что он заплатит и чтобы я уехала. А сам...я не верю. -Как? - не понимала я. -Вы хоть спали? - спросила Мэдисон, широко улыбаясь. -Мы? Кхм, да! - ответила я, опустив голову. -Так! Мне это надоело. В моём борделе присутствует жалоба от Хорхе Бланко. Чёрт! Он же сюда больше не придёт. А он единственный, кто платил много! - сказала Клара, разозлившись. -Он ещё придёт! - ответила Мэдисон, встав с места. -А ты уходи. -Да, ты здесь больше не работаешь. Пошли, - сказала Клара и вывела меня на улицу. Ну вот и всё, меня обманули и уволили. Теперь живи на улице, Мартина. -О чём ты думала? - начала женщина, -Ты молодая, умная девушка, а пришла работать сюда. Без опыта, в семнадцать лет да ещё и девственница! Ты понимаешь, что вместо Хорхе, мог быть старый и пьяный мужчина, и он бы оттрахал тебя до смерти. А кто отвечать будет? -Прости меня, мне очень нужны были деньги, поэтому я готова на всё. Я обещаю, что больше не приду сюда. Спасибо тебе и до свидания, - попрощалась я, улыбнувшись ей. -Прощай. ____________________________ Я шла по ночному Буэнос - Айресу, вспоминая родителей и плача. Я так по ним скучаю, так хочу обнять и сказать, что люблю. Да, сейчас мой вид не из лучших. В коротком платье, волосы растрепанны и тушь потекла. Так поздно, я иду по улице, совсем не знакомой мне. Я даже заблудилась. Пройдя ещё немного я услышала шорох. Я жутко испугалась, как вдруг, мне кто-то зажал рот рукой, в которой находилась тряпка, пропитанная снотворным. В глазах помутнело, голова уже совсем не думала, и только тихое "Мистер Бланко, она у меня!", проходилось эхом...

***

Проснулась я в незнакомом мне месте и на чём-то твёрдом. Чёрт! Шея и спина болит. Я же на полу лежу и в комнате очень темно. Голова болит и я помню, как на меня кто-то напал, но кто? Встав с места, я увидела большую кровать, окно, шкаф и ещё комнату. Наверное ванна. Боже, где я? Мне очень страшно, я боюсь. Вдруг, дверь отворилась и в комнату кто-то зашел. Сердце ушло в пятки. -Кто ты? - спросила я, прищурившись. -Ты меня не помнишь? - спросил он, с заплетавшимся языком. Чёрт, ещё и пьян в стельку. Он стал подходить ближе, и я стала узнавать его. Хорхе, это он, точно! -Хорхе? -Да, это я, - ответил он, положив свою руку мне на попу. Глаза расширились, когда он стал целовать мою шею, прижимая меня к себе. -Отпусти! - крикнула я, отпрянув от него. -Ну что ты. -Зачем ты привёз меня сюда? И где я вообще? -Ты у меня дома, значит ты моя! -Что? Я не твоя, и вообще, какого чёрта, ты сказал, чтобы меня уволили и что мне семнадцать? Мы же договаривались! - -Ооо, милая, давай потом, а сейчас я тебя хочу. Поэтому повернись задом, детка. Я испугалась, ноги подкашиваются, ладони вспотели, а я пятясь назад, думаю, как бы сбежать. Он идёт на меня, улыбаясь, а я не понимаю его улыбки и тут как дойду до кровати. Сначала ударилась, потом упала на кровать. А Хорхе споткнувшись, ведь он пьян, навис сверху. Он стал каким-то зверем, который нашёл свою добычу. Я не могла нечего поделать, он прижал меня своим телом к кровати, целуя мою шею и губы. Он стал мне противен. Я била его, просила отпустить, но он совсем не обращает внимания. Только дал мне звонкую пощёчину, крикнув: -Заткнись и не будет так больно! Слёзы полились с глаз, щека горит, сердце бешено стучит. У меня истерика, я плачу без остановки. Хорхе снял моё платье, бросив его на пол. Я брыкалась, снова била его. -Хорхе, отпусти меня, пожалуйста. Умоляю, прошу! - молила я, плача. Я уже задыхалась от слез, а ведь он ещё даже не начал. Этот парень мне нравился? Господи, я уже презираю его! Я боюсь его, очень боюсь. Парень будто не слышал меня, только порвал бюстгальтер и припал к моей груди. Мне было очень противно. Он целовал её, кусая кожу до покраснения. Было очень больно, ведь он кусал мои губы до крови, кусал кожу на шее, оставлял кровавые засосы. Я проклинала тот день, когда увидела его! Хорхе снял свою футболку, но я ничего не видела, ведь в комнате очень темно. В этот момент он отвлёкся и я решила убежать. Я перевернулась и, встав с места, только хотела убежать, как он схватил мою руку, и перевернул меня на живот, стягивая трусики. Страх овладел мной полностью. Я уже молила не его, а бога. Но парень только согнул мои ноги, так, что я встала перед ним раком. Боже, за что мне такое наказание? Секунда. И он входит в меня. Резко. Больно. Я кричу на весь дом, а слёзы текут ручьём. Мне было ужасно больно, я схватила в руки простынь, сжимая её от этой резкой боли внизу живота. Парень вцепился в мои бедра, оставляя синяки. Он стал двигаться, не дав мне привыкнуть. Я кричу от этой боли, и слышу его тихие стоны. Только он повернул меня на спину, так я дала ему пощечину. Рефлекс. Он разозлился. Я не хотела, так он стал двигать во мне быстрее, набирая темп, тем самым причиняя мне боль ещё сильнее. Глаза опухли от слёз, на улице светлеет и я вижу его лицо, такое расслабленное. Голос охрип, ноги онемели, слезы высохли, я не чувствую боли... Парень сделал ещё толчок и кончил, уже наверное седьмой раз, а я будто не живая. Он встал и надев свои боксеры, вышел из комнаты, опустив голову... Ублюдок, ненавижу! ____________________________ Простите за маленькую и скучную главу:((( Завтра постараюсь написать ещё! А вы не ленитесь - оставляйте отзывы и оценивайте мой фанф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.