ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мартина. Ну всё! Он меня убьёт, ведь я зашла в его комнату. Он просил, а я его не послушала. -Хорхе, прости, - извинилась я, пятясь назад. -Простить? Я просил, Тина, - ответил он, подходя ближе. -Мне жаль твою сестру, - сказала я, чувствуя напряжение. -Что? Ты здесь и в бумагах моих копалась? - разозлившись спросил парень, подойдя ко мне вплотную. Его сердце бьётся быстро, так же как и моё. Я опустила голову, думая, что он сейчас накажет меня, но он только смотрел на меня, пытался рассмотреть в темноте. Глаза сверкают недобрым огоньком. -Почему ты меня держишь в доме? - спросила я, смотря на него. -Ты моя домработница и не задавай глупых вопросов, про Сильвию в этом доме не говорить и чтобы я тебя здесь больше не видел, - ответил он, погрустнев. -Я не буду нечего убирать и готовить! -А я сказал, что будешь! Ты теперь живёшь здесь. Ты - моя, - крикнул он, размахивая руками. Так громко крикнул, что я аж подпрыгнула. Я ужасно испугалась, ведь знала, что он может всё. Нет, ну он вообще идиот, но с одной стороны приятно, что я его и все такое. -Ты меня поняла? - спросил он, стоя очень близко. -Поняла, но я никогда не буду твоей - ответила я, закатив глаза. -Это мы ещё посмотрим, - сказал он, выйдя. -Кстати, спасибо. Мдааа, хоть за завтрак поблагодарил, он такой самоуверенный и в тоже время сексуальный. Чёрт, о чём я думаю? -Ооо, да, я такой! - сказал Хорхе, ухмыльнувшись. Я что, в слух сказала? -Теперь выходи, и чтобы я тебя здесь не видел, а теперь приготовь мне вещи, я ухожу. -Куда? - спросила я, выйдя из комнаты. -Не важно. Ты останешься с Кенни. И после этих слов он пошёл в душ, а я пошла за вещами. В его гардеробе очень много одежды, ну а я взяла на своё усмотрение. А может он идет на деловую встречу, а я тут ему приготовила джинсы, футболку с принтом и клетчатую рубашку. Так, надо бы спросить у него. Пройдя к ванной комнате, я хотела постучать, как Хорхе вышел от туда голый, обмотав бедра полотенцем. Капельки воды стекали по его телу. Волосы ещё мокрые, губы влажные, ведь он постоянно их облизывает. Глаза сверкают, а на губах вечная ухмылка. Боже, но его тело, когда он изнасиловал меня, пьяный, жестокий, в темноте, я не видела этого тела. У меня уже наверное слюнки текут. Он просто очень... -Знаю, нет человека сексуальнее меня. Можешь не повторять, - самодовольно сказал шатен, выхватив из моих рук одежду, он прошёл к себе в комнату, закрывшись. Парень красив, сексуален, умен, но я не понимаю его. У него в доме много правил, охранников и необъяснимых бумаг. Я не поняла ничего про эту Сильвию, но знаю, что она его сестра. Может он мне и нравится, но я его никогда не прощу, я ненавижу его, он поступил со мной плохо, а теперь держит в этом доме. Я спустилась на первый этаж и увидела Кенни, который разговаривал по телефону, ругался и кричал. Он был немного шокирован. Но чем? Мужчина, посмотрев на меня, сразу отключился, собираясь с мыслями. -Что-то случилось? - спросила я, подойдя. -Нет, эм, Мисс Штоссель, вы не знаете где Мистер Бланко? - спросил Кенни, волнуясь. -Он хотел поехать куда-то, пока в комнате, - ответила я, скрестив руки. -Ладно, так значит вы здесь будите одни, поймите, после того времени, что он провёл в борделе, Хорхе не мог забыть вас, и это я говорю честно. Из-за ужасного прошлого, парень не находит себе места. Он был жесток в тот день, но всё же, вы как-то повлияли на него, - объяснял Кенни, тем самым заставив меня улыбнуться. Но всё же мне очень больно, ведь он обидел меня таким образом, таким не простительным. -Кенни, я поехал, ты останешься с Мартиной. Следи за ней! - крикнул Хорхе, обуваясь. Он надел ту одежду, которую я приготовила для него на сегодня. Волосы зачесал так, что чёлка была приподнята. -А когда приедешь? - спросила я, стоя рядом. -К вечеру буду, и приготовь там чего-нибудь, - ответил он, подойдя ко мне близко. -Если попробуешь сбежать, то я сам, лично, найду тебя, где бы ты не была и тебе будет больно, - закончил он, проводя пальцем по моей щеке. Я опустила голову, думая, что что-то со мной происходит, что что-то связано с Хорхе, и что я отсюда никогда не уйду, ведь он меня здесь держит, будто в плену. -Мистер Бланко, выйдем? - предложил Кенни, немного озадаченный. -Что случилось? - спросил Хорхе, не отходя от меня. Так приятно чувствовать его парфюм. Я с ума сошла, точно! Но Кенни только посмотрел на меня, будто взглядом намекая, что это только между ними. Хорхе вздохнув, снова посмотрел на меня, и вышел, а за ним и Кенни. Они закрыли дверь,ну а я услышала только испуганный голос Кенни: -Мистер Бланко, он вернулся! - волнуясь сказал Кенни. Этот громила чего-то боится? -Кто? - не понимал шатен. -Зак! И это после четырёх лет бегства, - ответил охранник. Минута молчания и встревоженный голос парня, заставил меня замереть. -Теперь он может придти и за Мартиной. Её надо защищать и скрывать, понимаешь? Я не могу потерять и её, после Жанны. -Да, но Зак очень хорошо скрывается. Никто не знает, что он тут. Да и Жанна сама ушла к нему, - говорил Кенни. -Ты прав. Кенни, я доверяю тебе, позвони ещё своим друзьям, пусть охраняют дом, здесь теперь опасно. Я не могу рисковать каждый день, - проговорив эти слова, парень наверное ушёл, ведь его голоса не было слышно минут пять. А мне стало очень страшно, я не понимала о ком идёт речь, и сбежать я уж точно не смогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.