ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Мартина. Это ведь и правда Джек. Тот самый парень, из-за которого я столько плакала. Но смотря в его глаза, я начинаю ненавидеть его сильнее. Ведь боль еще не прошла, но я готова забыть его. Мне может и не так хорошо здесь, но с Хорхе я чувствую себя защищённой. А с Джеком я боюсь почувствовать эту боль снова. А ведь я итак много натерпелась. Ощущать руки Джека у себя на лице. Пальцы его гладили мои щеки, но почему же я не чувствовала ничего? Совершенно... — Ну, чего же ты ждешь? Пошли! — Настойчиво прошептал он и потянул меня к окну. — Нет, Джек, отпусти меня! — оторвалась я, отойдя на несколько шагов. — Что?! Мартина! Ты в своём уме?! Я был в этом борделе, я видел тебя. После я проследил за вами и понял, что здесь что-то не ладное. Я знал, что он держит тебя здесь насильно. — А что ты делал в борделе? - спросила я, не понимая. — Я? Я это..не важно, пошли! - перевел тему парень, схватив меня за руку. — Нет, Джек, я не пойду! Я останусь! - ответила я, зная, что он врёт. Да и я боюсь! Ведь Хорхе найдёт меня и будет что-то страшное. — Ты боишься его? - спросил Джек, подняв бровь. — Нет, не боюсь. А теперь уходи! Ты мне сделал слишком больно, да и Хорхе может зайти в любую секунду, уходи, Джек! — Я не уйду без тебя, я люблю тебя! — Какой же ты ублюдок! Как ты можешь так нагло мне врать? Я ненавижу тебя! - кричала я, плача. Я видела, что с каждым моим словом, он злился, но и мне плохо. Каждая девушка мечтает услышать эти слова, но когда они лживые, тогда они нахер не нужны. - Сволочь ты, Джек! После этого, он будто озверел, и размахнувшись, он дал мне пощечину и я не устояв на ногах, упала на пол, увидев как дверь открывается и входит он. Хорхе. Парень в шоке, смотрит на меня, а я в слезах, ухватившись за щеку, которая горит, смотрю на него. Хорхе сильно разозлился и подбежав ко мне, сел на корточки, прижав меня к себе. Я уткнулась ему в грудь, и обняла. Но он отошел от меня и с размаху ударил Джека. Я испугалась, я не знала что делать, я не знала, как вмешаться. Джек бил Хорхе, но тут же получал удары в разы больнее. Я просила их остановиться, ведь Хорхе убьёт его. В его глазах вспыхнула ярость, злость и гнев. Я видела это, и я чувствовала, что он был очень зол. И бил его беспощадно. Только я хотела встать и вмешаться, как увидела, что Джек схватил стеклянную вазу, которая находилась на тумбочке и разбил её о голову Хорхе. Внутри что-то треснуло и стало так больно. Джек приложил руку к своим губам и на них осталась кровь. Так ему и надо! Но Хорхе... Я подбежала к парню и приподняла его голову, на моей руке осталась кровь, и я ужасно испугалась, ведь это была стеклянная ваза, здесь куча осколков. — Встань, шлюха! - крикнул он мне и схватив за волосы, поднял с пола. Я от боли зажмурилась и молила бога, чтобы он помог мне и Хорхе. — Иди к окну. Теперь ты будешь моей шлюшкой. — Убрал руки, ублюдок, – крикнул Кенни, нацелив на него пистолет. Боже, спасибо тебе за Кенни. Джек, увидев пистолет, испугался и медленно, подняв руки вверх, делая вид, что сдаётся, отошел от меня. И я не сдержавшись, подбежала снова к Хорхе. Он медленно приходил в себя и как только посмотрел на меня, улыбнулся, и шепнул моё имя так, как еще никто не шептал. И я не смогла сдержать улыбки и нагнувшись оставила ему поцелуй в щеку. Парень зажмурился от боли и застонал — Кенни, прошу, не трогай его. Пожалуйста, - просила я, смотря на него. — К-Кенни..увези его, покатай по городу, - еле как сказал Хорхе, подмигнув ему. Я не поняла его этого жеста и эти слова какие-то странные. — Я все понял Мистер Бланко, простите, что не уследил, - извинился мужчина и заведя руки Джека за спину, повел к двери, но и Джек успел оставить такой взгляд. Взгляд ненавидящего человека. Я и не обратила внимания на все это. Его просто отправят куда-нибудь, наверное. Но не убьют же! — Хорхе, прости меня, пожалуйста, - извинялась я, нагнувшись к нему. — И ты прости меня и за это и за то, что было утром. Я вспомнила, как он соблазнял меня и ласкал моё тело на стиральной машине. Я будто снова почувствовала его губы, которые скользили по моей шее. Я так задумалась, вспомнила об этом, что даже не заметила, что Хорхе зовёт меня и что он уже сам встал и лежит на кровати. — Ты смотри, не кончи, пока вспоминаешь наш секс, - ухмыльнувшись, сказал парень и приподнялся на локтях. Я еще и задумалась: А у нас вообще был секс?! — У нас же не было секса! Что ты несешь? - спросила я, слегка засмеявшись. — Ну это же можно исправить. — Прости нет, ты издеваешься?! - спросила я, разозлившись. — Я пошутил, малышка, иди ко мне, - искренне улыбнувшись, сказал Хорхе, притянув меня к себе Я легла ему на грудь, а он при обнял меня за талию, крепко сжимая, будто боясь отпустить. А от его "Малышка" я покраснела и поняла, что в глубине души, он для меня что-то значит. А так приятно слышать это слово от него в свой адрес. И понимать, что ты кому-то нужен в этом суровом мире. Что ты не один. — Ты не одна, я буду с тобой всегда... - прошептал Хорхе, нежно поцеловав меня в лоб, сквозь сон, который полностью овладел мною, но я слышала эти слова. Это дорогие мне слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.