ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Хорхе. Утро. До сих пор не могу привыкнуть, что просыпаюсь в одной постеле с человеком, который мне нравится. Я всегда просил девушек, чтобы они утром уходили. Мне нужен секс, им нужен секс и деньги. Зачем просыпаться утром вместе? Но с Мартиной все по-другому. С ней я хочу просыпаться в одной постеле, обнимать её, целовать. С другими девушками на одну ночь, было жестко. Но они никогда меня не забывали. Это невозможно. Надеюсь, и Тина меня не забудет, потому что я не забуду точно. Она изменила меня. Я ревную её ко всему, что движется и мне это не нравится. Но мне нравится она, и я изменюсь ради нее, лишь бы она не ушла. Такая маленькая, лежит рядом, ровно дышит, красивая. Я провожу большим пальцем по ее нежной щеке, укрывая ее одеялом. Мы у Нейтона. А я совсем забыл, что дело с Заком еще не закрыто и надо быть осторожным. Он хитрый и наблюдает за нами. POV Мартина. Я чувствую как он касается меня. Сжимаю в руке одеяло, ожидая его следующих движений. Так и хочется обнять его и не отпускать. Такого горячего парня я никогда не встречала. Я думала, что лучше Джека не будет. Что он моя судьба, а оказалось, что он кобель, у которого нет сердца. Но все же я его любила, я страдала и страдаю из-за него. Хорхе такой нежный и в то же время горячо-сексуальный парень. Я чувствую счастье и страх одновременно. Я ничего о нем не знаю, и это меня пугает. Я не знаю его прошлого и настоящего. Да и предчувствие у меня плохое. Мне кажется, что сегодня будет что-то страшное. Он говорит, что защитит меня. И слава богу. Но пока я с ним, все будет хорошо. Мне с ним хорошо. Каждое его касание приводит к мурашкам на моём теле. Я кусаю губы, когда вижу его голый торс, ноги подкашиваются, когда он улыбается, показывая свои ямочки. И так хочется прилипнуть к его сладким, манящим губам.. Открыв медленно глаза, я увидела, что он спит. Спит? Крепко обнимая меня за талию, прикрыл глаза. Я решила проверить его. Перевернувшись на другой бок, ждала его действий. —Ну не-е-ет, повернись обратно! Хах, проснулся. Я повернулась обратно, почувствовав поцелуй в носик. Я невольно улыбнулась, пододвинувшись ближе к нему. Под одеялом все же мы голые и я чувствую его горячее тело, от этого я завожусь все больше и больше. —Хорошо спала? —Да, - ответила я, уткнувшись носом ему в шею, и целуя за ухом. Рукой стала искать свое белье под одеялом, но никак не могла найти. Чёрт! —Тебе..кхм...понра.. —Понравилась ли мне вчерашняя ночь? И предыдущие, проведенные с тобой дни? - перебила его я, задав вопрос. Он посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. —Да, Хорхе, мне понравилось, - честно ответила я, улыбнувшись. –А... —Мне тоже понравилось, - перебил меня парень, ответив так искренне. Я и подумать не могла, что он скажет это. У него было столько девушек, со всеми он спал, все на одну ночь, а признался он мне. Я улыбнулась ему глазами и он не сводил с них глаз. Я даже подумала, что у меня что-то не так на лице. —Что? Что-то не так? - спросила я, поправляя волосы. —Нет, нет, все замечательно, ты – замечательная! И что-то в груди ёкнуло, ладони вспотели, сердце бешено забилось. Я смотрела ему в глаза, переводя взгляд на губы и снова на глаза. Парень перевел взгляд и как-то резко встал с места, пошарившись в ящике, достал шорты, полотенце и подошел к ванной комнате. —Я в душ, присоединишься? —Ммм, нет, я еще поваляюсь, - соврала я, покраснев. Конечно присоединюсь! Но чёрт... —А может ты просто ищешь это? - парень наклонился и поднял с пола мои черные трусики. Я покраснела еще больше, а Хорхе увидев это, рассмеялся. Подойдя, положил белье на край кровати и пошел в душ. Фу-у-ух, наконец-то. POV Хорхе. Я не знаю, что на меня нашло. Мне почему-то хотелось спросить у нее, понравилось ли ей. Я же никогда не спрашиваю! Я просто знаю ответ! А от Мартины мне хотелось узнать лично. А ей от меня. А потом её глаза...такие красивые, карие глазки. Я не мог отвести глаз, а она засмущалась. Как я люблю когда она краснеет! Я все в ней люблю. И не думал, что эта встреча в борделе так изменит мою жизнь. Раздевшись, я залез в душевую кабинку. Включил теплую воду и она полилась на меня, как дождь. Не люблю дождь, не люблю серый цвет, темноту и печаль. Но почему же это все настигает меня? И дождь, ведь именно во время дождя проходили похороны Сильвии. Все было таким серым, темным. Все были с черными зонтами и все плакали. Печаль – она не покидает меня до сих пор. Поддержка – так чертовски мне нужна! Но с другой стороны дождь мне нужен, ведь слезы не будут видны. Они сольются с дождем и люди даже не заметят, что ты плачешь. Парни не плачут? Бред! У нас тоже есть сердце и оно не каменное. Я выдавил немного геля на руку и стал протирать им тело. Цитрусовый, мой любимый. Вода смыла пену, но мне не хотелось выходить. Я думал о сестренке, о Мартине, о родителях и...Заке! Этот ублюдок отнял у меня всё!

***

Обтеревшись полотенцем, я обмотал его вокруг бедер, а другим сушил волосы. Выйдя, я увидел как Тина уже одетая, поправила кровать и села на кресло рядом. Она посмотрела в мою сторону, улыбнувшись, разглядывала меня с ног до головы, прикусив губу, а потом так соблазнительно облизалась, что я был готов оттрахать ее прямо сейчас, но в комнату, не постучавшись, забегает Нейтон, быстро дыша, и что-то крича. —Нейт, что случилось? - спросил я, подойдя к нему. —Зак! Он был здесь, Хорхе. Моя охрана видела его у бассейна, да и в бумагах, которые Стив дал тебе, было четко написано, что его последний раз видели в ресторане, как ты мог не заметить? Я в шоке смотрел на него. Этот ублюдок еще и был здесь? —Нейт, здесь не место для разговора и не время! - сказал я, показав мимикой на Тину. —Оу, да, прости. И ты давай одевайся и спустись вниз. Найдем этого ублюдка! Нейтон последний раз посмотрел на Мартину и вышел. Теперь сиди и объясняй любопытной девочке! —Кто такой Зак? Это он писал мне письмо? Что между вами произошло? Объясни! - требовала она, встав с места. —Я ничего не намерен тебе объяснять! - выпалил я, одеваясь, но пожалел сразу же. —Не намерен? Тогда я уйду! И мне стало страшно. Я испугался её потерять. Только не сейчас, только не её. Я схватил ее за руку и прижал к себе со спины, крепко держа за руку. —Он просто опасный человек и тебе не надо с ним связываться. У нас было грязное прошлое, которое я не хочу вспоминать, прости. Она посмотрела на меня понимающе, слегка улыбнувшись уголками губ. Моя девочка, я смогу защитить тебя! —Пошли, позавтракаем и поедем домой, - я взял ее за руку и повел на первый этаж.

***

—Ну что, где его видели? - спросил я у Нейтона, отойдя в сторону. Мартина завтракает, и разговаривает с какой-то девкой, которая осталась дома. —Я не знаю, как ты мог не заметить, ведь там черным по белому было написано, что его видели совсем не давно в ресторане. Он обедал с девушкой и парнем. Вчера, во время всей этой суматохи, он проходил мимо моего дома, а мы его не видели. —Сейчас я отвезу Тину домой и мы...чёрт, нет! Ее дома одной оставлять нельзя, да и брать с собой тоже не вариант. Может оставить у бабушки? —Отличная идея. Но вот если бы ты ее не изнасиловал, никаких проблем и не было! —Все, ты мне не мамочка. Я скоро приеду, приготовь все, что нужно, чтобы избавиться от этого гада. —Хорошо. Только не рассказывай ей. —Мог бы и не просить. Я подошел к Мартине и она сразу же встала, разглядывая меня. Я попрощался с другом ненадолго и, взяв Тини за руку, повел к машине. Сев в машину, я почувствовал что-то плохое. Может это просто предчувствие? Надеюсь ложное предчувствие. Мы ехали быстро, ведь у нас с Нейтоном сложное дело. Я хотел отвезти ее к моей бабушке, она единственный человек, который всегда меня поддерживал и был на моей стороне. Всё же Мартина стала спрашивать о Заке, я конечно же не отвечал. Она спрашивала и спрашивала, тараторила, со стороны такая смешная. А когда я не отвечал, она злилась, молчала несколько секунд и снова говорила. Маленькая. Но все же что-то не так. Я слышу тиканье. Где-то пищит... Но где? С одной стороны – Мартина, с другой – я пытаюсь услышать где пищит. Я посмотрел на заднее сиденье, но там ничего. Наклонившись немного, звуки стали громче. Мурашки прошлись по телу. Какого чёрта?! —Тихо! - крикнул я, резко нажав на газ. Машина помчалась быстрее. Сердце бешено стучит, ладони вспотели, а Мартина даже не подозревает. Господи, прошу.. —Хорхе, что случилось?! - испуганно крикнула девушка, прижавшись к сидению. —Послушай, когда я скажу открыть дверь и прыгать – ты открываешь и прыгаешь, поняла? —Что? Ты с ума сошёл? Скажи, что случилось? Ты мне и так не рассказываешь про свои проблемы! —Нет времени объяснять! Сейчас, приготовься, - крикнул я, ускоряясь. Она помахала головой. —ПРЫГАЙ! Она открыла дверь и прыгнула, я же с другой стороны прыгнул. Секунда. И машина взрывается. Детали машины разлетелись в разные стороны. Ушибы, ссадины... Блядь! Бомба была установлена рядом с радио, но когда он успел? Чёртов Зак. Больно, сука. Боже, как там Тини? Она испугалась наверное. Я подбежал к ней. Рана на локте кровоточит, с лицом все в порядке. Слава богу, что нет сломанных костей. Но она очень испугалась. Плачет, нет, рыдает. Сердце разрывается, я не могу так. Я подхожу к ней, чтобы утешить, но она отошла от меня. Не может быть.. —Нет, не подходи ко мне! - крикнула девушка, отойдя еще на несколько шагов. —Тини, все в порядке, все хорошо, успокойся, я рядом, - успокаивал её как мог, но она все плакала и отходила. —НЕТ! Я так не могу, ты не разговариваешь, не рассказываешь мне ничего. Мне пишут записку, что знают где я, хотели убить, выстрелить в голову, а сейчас мы чуть не взорвались в машине! Хорхе, я так не могу! Твоя жизнь, она ужасна. Она наполнена печалью, кровью и местью, - плача, она с каждым словом отдалялась от меня. —Нет, прошу, не говори так. Умоляю. —Ты не сможешь защитить меня. Сначала, защити себя.. Она ушла, оставив меня одного. Но почему я не могу подойти к ней? Остановить. Я же Хорхе Бланко! Нет, все совсем по-другому. Но я же, мать вашу, не смогу без неё. Она уже далеко, остановила такси и уехала... ___________________________________ Прошу прощение, за столь долгую задержку проды. Это во-первых: не хватка вдохновения и во-вторых: матушка-лень. Уж простите меня(((( вот, постаралась и написала вам новую главу. Очень надеюсь, что понравится. Прошу, оставляйте отзывы :3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.