ID работы: 1576920

Спи со мной...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 644 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Мартина. Утром, меня разбудили нежные прикосновения Хорхе. Мне приснилось, что я была на море. Совершенно одна... Звуки птиц и воды давали мне покой и уют, а прикосновения Хорхе заставили меня вздрогнуть. Я слегка улыбнулась кончиками губ, но все же с закрытыми глазами. Не хочу, чтобы он прекращал, ведь мне это очень нравится. В голове всплывает вчерашняя ночь... И мне кажется это была особенная ночь.. Это даже не секс. Мы занимались чем-то более приятным. И вся эта страсть накопилась во мне, да и Хорхе тоже был со мной не потому, что хотел трахаться, а потому что соскучился по мне и хотел именно меня. И так хотел, что совсем позабыл, что мы спали в его комнате... А может он и не забыл? Сейчас мне хочется быть только с ним! И никакая Мэдисон мне не помешает. Хорхе отвлек меня от всех моих раздумий, и я снова погрузилась в сон. POV Хорхе. Я проснулся часа два назад. И все это время я наблюдал... Наблюдал за ее движениями, улыбаясь. Я полюбил во второй раз. Первая любовь всегда заканчивается плачевно, и кто-то обязательно страдает. В этом случае страдаю Я. Ибо Жанне наплевать на меня, на мои чувства, так же, как и мне наплевать на нее. Любовь была, но прошла. Я долго не любил, а просто спал с девушками, не думая, влюбятся они в меня или нет. Забеременеют или нет. Я всегда был осторожен в этом плане, да и мне было наплевать. Но с Мартиной я позабыл обо всем. Я даже к бабушке стал ходить реже, ибо волнуюсь за Тину. И это не потому что меня мучает совесть за тот день, а потому что я люблю ее. Люблю её всем сердцем. И никому ее не отдам! Но она меня не любит.. Может она даже спит со мной только из-за того, что боится меня. Нет! Нет! Я чувствую, что она тоже ко мне не равнодушна. Я уверен, что нравлюсь ей. Вскоре она будет полностью моей. А в моем сердце будет лишь одна девушка - моя сестренка Сильвия... Мне нравилось гладить её по щеке. Гладить ее нежную кожу, целовать её, спать с ней. Я знал, что она проснулась из-за моих прикосновений, но вскоре снова заснула. И я хочу сделать ей сюрприз. Может.. Подарить ей ожерелье? Или еще какую-нибудь драгоценную вещь? Нет, ей это не понравится. Может цветы? Розы? Слишком пошло.. Точно! Я знаю, этот день будет классным. Но кем я представлю её? Своей подругой? Домработницей? Любовницей? Черт! Спать мне уже не хотелось и я решил приготовить завтрак. Надев только шорты, я побежал в ванную и, приняв горячий душ, спустился на кухню. И так, что же приготовить? О, чёрт! Я же совсем не умею готовить. Ну ладно, ради нее я постараюсь. В итоге я приготовил яичницу с беконом и это было не так уж и сложно. На мой взгляд выглядит очень даже аппетитно. Положив это "блюдо" на поднос, я налил в стакан свежевыжатый апельсиновый сок и маленький шоколадный кексик, конечно же покупной, ведь я боюсь за нашу жизнь. Вдруг она проснется и испортит весь сюрприз, который я так старательно готовил. Аккуратно взяв поднос в руки, я поднялся на второй этаж, молясь, чтобы не споткнуться. Открыв дверь, я вошёл в комнату, надеясь, что она проснулась, но девушка спала, мило улыбаясь. Я немного расстроился, но все же подошёл и положил поднос на тумбочку. Посмотрев на нее я, ухмыляясь, опускал свой взгляд ниже. Мартина была без нижнего белья, и еще и это тоненькое одеяло, которое слегка прикрывало ее идеальную грудь. Я возбудился не на шутку и старался не смотреть туда. Вскоре я заметил как она начала просыпаться. Медленно открыла глаза, привыкая к свету, стала часто моргать. Такая маленькая, посмотрев на меня, улыбнулась, а увидев поднос с завтраком, улыбнулась еще шире. Я никогда не делал завтрак девушкам.. –Это мне? - сонно спросила она, прикрывшись одеялом. Я кивнул, наблюдая за ней. Она взяла поднос в руки и начала рассматривать все содержимое. Девушка аппетитно уплетала яичницу, а я просто наблюдал. Она спрашивала, буду ли я тоже, но я отвечал, что не хочу. Мне действительно не хотелось есть, мне хотелось смотреть как она ест. Мартина взяла в руки шоколадный кексик, и, смотря на меня, откусила кусочек. Затем она сексуально облизнула верхнюю губу, тем самым возбуждая меня сильнее. Я хотел наброситься на нее, и зацеловать. Девушка макнула свой пальчик в шоколадный крем, и сексуально облизнула его. Я не сводил с нее взгляда, она была прекрасна. На этот раз я не удержался и взял ее пальчик в рот, нежно облизнув. Она прикусила губу, приближаясь ко мне. Я взял ее лицо в ладони и поцеловал ее пухлые губки, которые так манили. Бросившись на нее, я целовал ее нижнюю губу, слегка оттягивая ее. Она застонала, страстно целуя меня. Своим языком облизала мою верхнюю губу, мне было это в кайф. Она отлично целуется... Но нашу идиллию нарушил звонок на мой телефон. Мне не хотелось брать трубку, но Мартина настаивала, чтобы я ответил. Дотянувшись до телефона, я нажал на кнопку "Ответить" и поднес телефон к уху. –Да! - ответил я, даже не посмотрев кто звонил. –Это Кенни, - ответили на том конце. –Слушаю тебя, - настроился я, прикрыв глаза, ведь эта девочка пробирается своими ручками в мои штаны. –Мне тут надо отъехать на несколько дней, ты не против? –М-м-м, конечно не против, езжай, - ответил я, поцеловав ее шею. –Хорошо, до встречи. Я хотел уже бросить трубку и весь день наслаждаться Мартиной, как Кенни снова заговорил. –Ах да, чуть не забыл, звонили ваши родители! От слова "родители" я вздрогнул, чем заставил Тину прекратить эти ласки. Я встал с места и подошёл к окну. –Чего они хотели? —Встретиться в ресторане "PARADISE", в девять часов вечера, это что-то типа семейного ужина. –Скажи им, что я не приду! - громко заявил я, разозлившись. –Мистер Бланко, ваша мать настаивала. И отец тоже будет. Прошу вас, подумайте. Нельзя всю жизнь держать обиду. Они тоже в возрасте. – ...Ладно, я подумаю. –И еще, загляните к своей бабушке. Отклонив вызов, я бросил телефон на пол, массируя виски. Сев на кровать рядом с Мартиной, я опустил голову, думая. –Хочешь, я поеду с тобой? - прошептала она, положив свою руку мне на плечо. Я посмотрел ей в глаза, крепко обняв. Спасибо..

***

Сейчас мы уже собирались поехать к бабуле. Я очень по ней соскучился и давно не был у нее. Она единственный человек, который не отвернулся от меня, после потери Сильвии. Родители... Ранили меня, сказав, что она умерла из-за меня и ушли, но она всегда была со мной. Мартина села рядом с водительским местом, а я сел за руль. Я подождал, пока она пристегнет свой ремень и, нажав на газ, поехал к ней. Ехали мы не долго, и то, молчали всю дорогу. Я изредка смотрел в ее сторону, а она же смотрела в окно. Доехав до бабушкиного дома, я вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь Тине. Она вышла из машины, и прошла к двери. Включив сигнализацию, я осмотрел всех охранников, которых назначил на охрану дома. Открыв дверь ключами, которые обязательно были и у меня, я пропустил девушку вперед, а затем и сам зашел. От хлопка двери, бабуля крикнула из кухни "Кто там?!" Я прошел на кухню и, увидев ее у плиты, крепко обнял. Мне хватило того, что она здорова и стоит на ногах. Я поцеловал ее щеку, крепко обняв, а она прижимала меня к себе своими нежными руками. Самая лучшая. –Ну как ты? - спросил я, рассматривая её лицо. –Хорошо, милый. От тебя наконец то не пахнет куревом. Неужто бросил? - обрадовалась она, и глаза ее сразу засияли. Мне не хотелось ее расстраивать. –Да, бросил. - соврал я, взяв ее руку в свою. –Ах да, бабуль, я забыл тебе представить ее. –Ее? - удивилась женщина, улыбнувшись. Я прошел снова в гостиную, увидев как она стоит, вся такая зажатая. Я подошел к ней, посмотрев ей в глаза. –Ты что, стесняешься?! Она кивнула и, покраснев, опустила голову. Моя малышка! –Мартина, это моя бабушка! После этих слов я повел ее на кухню, бабушка рассматривала Тину равнодушным взглядом. Я даже сам немного удивился. Но потом она подошла к ней и с улыбкой обняла. Мартина стояла ко мне спиной, и когда бабушка обняла ее, она посмотрела на меня, и, подмигнув мне, показала большой палец. Я широко улыбнулся, выдохнув. Потом мы посидели, бабушка накрыла на стол и мы побыли у нее до самого вечера. Они мило разговаривали на общие темы, а я смотрел на них, улыбаясь. Но через два часа у нас ужин. Пока Тина обувалась, бабушка позвала меня на секунду, поговорить наедине. –Хорхе, милый, она тебе нравится? –Да, очень. - искренне ответил я. Бабушка обняла меня, поцеловав в лоб. Как же я ее люблю. Она даже не спросила кто она мне, чтобы не оставлять нас обоих в замешательстве. –Ну ладно, удачи тебе, сынок. И на последок, еще раз обняв ее, мы вышли из дома. Сев в машину, пристегнулись и поехали по шоссе. –Чудесная бабушка у тебя, - заговорила она, посмотрев на меня. –Она сказала то же самое про тебя, - ответил я, на секунду посмотрев на нее, потом снова на дорогу. –Куда мы едим? - спросила она, видимо поняв, что мы едим в другом направлении. –В магазин за платьем тебе, и костюмом мне!

***

–Хорхе! Я не поеду на твой семейный ужин! - крикнула она, не выходя из машины. –А вот и поедешь! –Не поеду. Я и так на будто на иголках сидела у твоей бабушки, а уж с родителями я точно не смогу. Столько вопросов будут. Нееет! –Ну все! Ты сама напросилась! - выйдя из машины, я обошел ее, и, открыв дверь со стороны Тины, взял ее на руки. –ХОРХЕ! Отпусти меня! - она кричала, брыкалась, но мне это нравилось. Как только мы зашли в магазин, она сразу же замолчала, увидев, как куча людей смотрят на нас. Я отпустил ее, слегка засмеявшись. Вся покраснела, девочка моя. –Сначала идем в отдел нижнего белья, - сексуально прошептал ей на ушко, слегка прикусив мочку. Взяв ее за руку, мы прошли в отдел нижнего белья. Пока Мартина выбирала, я позвонил Нейтону. –Привет, брат. Что-нибудь узнал? –Пока только известно, что он завтракал сегодня в девять часов утра в ресторане "PARADISE" с какой-то девушкой. –У меня сегодня там ужин с родителями будет. Может я его там и увижу. Ладно, спасибо, чувак, я погнал. –Удачи... Мартина взяла пару вешалок и зашла в примерочную. А я, как "истинный" джентльмен, зашел сразу же за ней. –Хорхе, выйди! –Да ладно тебе, ты что, стесняешься меня? Милая, я знаю это тело наизусть! - ответил я, притянув ее к себе за талию. Нежно вцепился в ее губы. Оторвавшись от нее, я немного отошел, ведь кабинка узкая. –Мне что, перед тобой переодеваться? - спросила она, разозлившись. –Ну да, детка, - ответил я, ухмыльнувшись. В итоге, она меня выгнала, и мне пришлось ждать ее у кассы. Через пять минут Тини подошла к кассе, мы все оплатили и направились в отдел вечерних платьев и костюмов. Она выбирала себе платье, а я почти сразу же выбрал себе костюм. Мой выбор остановился на узких черных джинсах, белой рубашке, скрывающей пуговицы и темно-синий пиджак. Мартина же выбрала темно-синее платье, которое отлично подчеркивало ее фигуру. Приехав домой, мы направились к себе в комнаты, дабы подготовиться. POV Мартина. Я так не хотела ехать на ужин, но слово Хорхе для меня - закон. Мне очень понравилось это платье и я выбрала именно его. Сходив в душ, я надела новый лифчик с прозрачными лямками, и трусики. Платье я застегнула с легкостью. И оно очень даже классно смотрелось на мне. Немного пышная юбка, а верх такой атласный. Высушив волосы, я их слегка завила и зафиксировала лаком, чтобы долго держалось. Платье не такое уж и короткое, и не длинное, ведь это ужин с родителями Хорхе. Но причем тут я? Я же ему никто, и от этой мысли мне становится невыносимо больно, и значит он не должен брать меня на этот ужин. А может ему просто не с кем меня оставить? Сделав себе стрелки на глазах, накрасив ресницы, и губы, я убрала косметику. Много не надо. Несколько аксессуаров (сережки, браслет и тоненькую цепочку) и все. Я почти готова. Обув черные туфли на каблуке, я спустилась вниз, не забыв о клатче. Внизу я увидела самого красивого и сексуального мужчину в моей жизни. Он был прекрасен. Такой серьезный, ждал меня. И этот костюм ему очень идет. Спускаясь, парень не сводил с меня взгляда, а когда я спустилась, он сделал мне комплимент и проводил до машины. Хорхе меняется... И меня в хорошую сторону. Этим он нравится мне больше. –Хорхе, я боюсь! –Кого? Моих родителей? ...Я тоже боюсь.. –Да ладно тебе, не волнуйся, они же тебя не съедят! - успокаивал меня он, открыв дверь ресторана. POV Хорхе. Я надеюсь, что этот ужин пройдет быстро. И мы переживем этот ужасный вечер. Я стал искать глазами маму с папой и увидел их в конце, на самом последнем столике. Глубоко вздохнув, мы направились к столику. Я чувствовал, как она занервничала, поэтому я взял ее за руку. –Хорхе! - крикнула мама, обняв меня. Одной рукой я держал девушку за руку, а второй даже не удосужился приобнять мать. Обида еще не прошла.. Папа даже не обнял и я понимаю его. Мама посмотрела на Тину подозрительным взглядом, папа тоже рассматривал ее. –Познакомьтесь, это Мартина, - представил ее я. –Моя девушка. –ЧТО? - спросили сразу мама, папа, и даже сама Мартина. –Тише, тише, - прошептал я, проводив Тину к столу. –Чтобы не было лишних вопросов. –А что? У меня не может быть девушки?! –Нет, нет, сынок. Я ничего не говорила! Просто... Ты нам ничего не говорил про свою девушку... –Вот сейчас говорю! Сев за стол, я снова взял ее за руку, чтобы она расслабилась. Я заказал нам по салату, ведь я есть так-то не хотел, но и не прилично ничего не съесть. –Ну так, расскажите, как вы познакомились? Где? - спросил папа, посмотрев на нас. Мартина сжала мою руку и слегка побледнела. Как мы познакомились? Наше знакомство - ошибка! –О, мы познакомились в клубе, - начал я, посмотрев на девушку. Мне самому стало плохо, вспоминая ту ночь, когда мы "познакомились". –Ну как обычно, - пробормотал отец, посмотрев на Тини. –А кем работают твои родители?! Мартина посмотрела на меня, глаза ее наполнялись слезами. –Мои родители умерли... - ответила она дрожащим голосом. –Прости, мы не хотели тебя обидеть, - извинилась мама. Вскоре принесли наши заказы. Мартина сидела в недоумении. Я видел, как ей было трудно отвечать на вопросы. –Ну так, ты учишься или работаешь? Где ты работала до встречи с нашим сыном? –Мам, пап, может хватит? - прошипел я, посмотрев на них. –Нет, сынок, не хватит! Мы же должны знать, где работала девушка нашего сына. –После смерти родителей... У меня совсем не было денег... И мне пришлось.. –Ты занималась проституцией? Я так и знала!! - крикнула мама, даже не дослушав Тину. –ХВАТИТ! - крикнул я, ударив рукой об стол. Мартина вздрогнула и из ее глаз потекли слезы. Все,кто был в этом ресторане, посмотрели на нас. Я попросил Тину выйти на улицу и подождать меня. –Хорхе, милый, она не достойна тебя! - утверждали мама с папой. –Вы так уверены в этом? Вы жалкие! Я презираю вас, "мама" и "папа"! Вам наплевать, что я люблю эту девушку, наплевать... Я думал, что придя сюда, вы изменитесь, мы поговорим о Сильвии, но вы решили отомстить мне таким образом. Отныне у вас больше нет сына! После этих горьких слов, я покинул ресторан, слыша, как мама зовет меня. Но теперь мне наплевать! Выйдя из здания, я хотел обнять Тину, поцеловать и отвезти домой, но... Ее не было. Что? Она ушла? Меня не было буквально минуту. Боже... Она ушла от меня! Снова! Я виноват, во всем виноват Я. Телефонный звонок отвлек меня. Неизвестный номер. Хм.. –Да! - ответил я, насторожившись. –Хорхе! Не приезжай, умоляю! Пожалуйста, не надо! Я не мог поверить своим ушам. Голос Мартины.. Она плакала.. Сука, Зак! –Мартина! Где ты, милая? Прошу, не плачь! - говорил я, заводя машину. –О, Хорхе! Спаси меня, любимый мой! - кто-то заговорил в трубку, насмешливо прося меня спасти. –Только тронь ее, и я клянусь, убью тебя! - прошипел я, разозлившись. –Где ты?! –Красный мишка... Только попробуй позвонить в полицию и она умрет сразу же! После этих слов он отключился. "Красный мишка..." Я понял! Это наш пароль, который мы придумали в детстве. Заброшенный дом, где мы нашли маленького красного мишку... Вот где он прятался! Я уже почти приехал, и давно позвонил Нейтону, чтобы тот быстро приехал в тот дом, прикрыл меня. Он взял оружие, нам пригодится, ведь Зак сумасшедший. Надеюсь, он ничего не сделал с моей девочкой. —Зак! Где ты, чертов ублюдок?! - кричал я, ища его глазами. В доме было как всегда сыро, холодно и темно. Сразу вспоминается детство. Как мы играли в прятки, дом большой и здесь очень много потайных мест. –Хорхе! - это был голос Мартины. С хрипотцой.. –Где ты?! И тут я замолк, почувствовав как что-то твердое уперлось мне в спину. Подонок! –Иди вперед! - прошептал он, надавив дулом пистолета мне в спину, чем заставил пойти вперед. Он завел меня в комнату, где я увидел Тину, привязанную к стулу. Я сорвался с места, позабыв, что Зак может нажать на курок. Я подбежал к ней, и был уверен, что парень выстрелит, я уже был готов сказать ей, что люблю. —Я тоже тебя люблю, - прошептала она, вся заплаканная. Не могу проверить, что она это сказала. Она призналась мне, и я самый счастливый человек! Подбежав к Заку, я ударил его со всей силы кулаком по лицу. Парень не удержавшись, упал на пол, а пистолет выпал из рук. Сев на него, я стал бить его кулаком по носу, в глаз, затем пинал его ногой. Зак кашлял кровью, затем встал с земли и, замахнувшись, ударил меня по лицу. Мартина закричала, продолжая плакать. Бедная моя девочка.. Зак ударил меня кулаком в живот и я, загнувшись, упал на пол. В дверном проеме, я заметил девушку с темными волосами... Жанна.. Ты была здесь.. С ним? Она уже забыта, не хочу вспоминать эту девушку. –Я думал мы были друзьями... –Я тоже так думал! Он ударил меня головой об пол и я слышал ее крики, я слышал ее слова: "Нейтан, помоги! Они убьют друг друга!" Нейтан, дружище... POV Мартина. Боже, я смогла. Я наконец призналась ему, что люблю. Главное, что это взаимно! И если бы этот ублюдок Зак не выкрал меня, то я бы призналась ему раньше. Он бил Хорхе так сильно, и я уже не могла сдержать слез. А самое обидное то, что я ничего не могу сделать. Но все же надежда есть, и эта надежда - Нейтан! Он пришел! –Нейтан, помоги! Они убьют друг друга! - кричала я, пока он развязывал веревку на моих руках и ногах. –Спасибо! Я побледнела, когда увидела, как Зак поднес пистолет к голове Хорхе. Ну же, Нейтан, быстрее! Он убьет его! Не сдержавшись, я вытащила пистолет из кармана парня, и нажала на курок. Выстрел... И бездыханное тело Зака упало на холодный деревянный пол. Боже... Я убила человека.. Хорхе встал с места и, шокированный, подбежал ко мне. Я не могла сдержать эмоций. Мне стало очень холодно. –Тише, тише, девочка моя, - успокаивал меня он, поцеловав в лоб. Нейтан взял из моих рук пистолет, протерев его тряпкой. –Если бы я не убила его, то он убил бы тебя.. А я ведь люблю тебя.. Я бы не пережила, - слезы все шли из глаз. Руки трясутся и ноги подкашиваются. –Все хорошо, не бойся, я с тобой! Любой бы сделал тоже самое, ради любимого человека! Все, пошли отсюда. Выйдя из этого ужасного дома, мы сели в машину. В окне, я увидела молодую девушку, которая смотрела на нас. И вот тогда я точно испугалась, ведь она может рассказать все полиции. Хорхе, не сводил с нее глаз, а потом, сказал Нейтону ехать. Нейтан сказал, что избавится от пистолета, он уже позвонили в полицию, сказал, что Зак в этом доме пытал молоденьких девочек, а потом одна девушка пристрелила его, когда защищалась и убежала. Оказывается, его еще и разыскивали... ________________________________________ Прошло два месяца. Несколько недель я не могла заснуть.. Меня мучала совесть, но вскоре, с поддержкой Хорхе, все прошло. Сейчас я благодарна богу за то, что он жив и что у нас все хорошо. Хоть и наши отношения начались ужасно, я ненавидела его за то, что он изнасиловал меня, но вскоре этот парень стал мне самым дорогим человеком на свете. Хорхе за все это время стал таким милым и добрым. Нейтон встречается с девушкой. Рыженькая Рикки стала мне еще ближе, мы стали лучшими подругами и она очень любит Нейтона. От Мэдисон нет никаких новостей. Говорят, она уехала... Хорхе проводит со мной много времени, он бросил курить.. И как-то намекал на детей. Я была неописуемо счастлива. Он изменился.. Из бабника, он превратился в милого парня, который хочет создать семью. Вот увидите, мы с ним еще поженимся! Вот и последняя глава моего фанфика. Т.Т Так не хочется с ним расставаться... Уж очень я привыкла к нему Т.Т Но, у каждой истории есть свой конец. Надеюсь вам понравился этот фанфик, И он оставил лишь приятные эмоции! Я вас всех очень люблю. Огромное вам спасибо, читатели-пЭрсики! Вы самые лучшие ^_^ оставьте свой отзыв! Я буду ждать :* Ваш Автор Gayane-SWAG<333
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.