ID работы: 1577005

Гонка..

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Четыре часа утра. Я вернулась домой с очередной гонки.Как же я устала.Сняв кеды,я прошла в спальню.Переодевшись я легла на кровать,что бы немного поспать.Я заснула очень быстро, так как была очень уставшая.... Мой телефон зазвонил на тумбочке,от чего я резко подскочила с кровати.Взяв его в руку я провела пальцем по дисплею. -Алло..Перри?-сонно спросила я.. -....... -Да хорошо приходи приедем вместе... -........ -Пока.- я положила телефон обратно.Покачав головой, я встала и пошла в ванную. Выйдя из ванны, я замотала мокрые волосы в полотенце.Подойдя к шкафу,я достала оттуда нежно розовое белье,и вытащив из шифоньера красную кофту с оленем и голубые джинсы (http://www.polyvore.com/woof/set?id=109818532).Взяв сумку, я положила туда тетради,нужные книги,ручку.Пройдя на кухню, я взяла хлопья с молоком.В дверь постучали, и я направилась, чтобы открыть. -Привет!-в дверях стояла моя розоволосая подружка.Она меня обняла. -Приветик.-поздоровалась я с ней и обняла ее в ответ.Я пропустила ее в дом. -Перри, пошли на кухню, я быстро поем...-сказала я, направляясь по направлению к кухне. -Опять ты со своими гонками...Похудела как!-причитала подруга. -Ну..Я же тебе ничего не говорю,когда ты с Зейном гуляешь...- позавтракав, я помыла посуду и взглянула на часы. -Перри, пошли,опоздаем.-окликнула я подругу, которая смотрела телевизор. -Ну я же еду с гонщицей,мне бояться нечего!-сказала та, выходя из комнаты. -А услышать голос Миссис Батлер ты не боишься?-сказала я,взяв сумку,ключи от дома и машины.Телефон и пальто взяла Перри.Мы вышли из квартиры, и я закрыла дверь.Мы вышли из здания и подошли к моей малышке.Черная, как смоль...О, да это по мне !Я открыла дверь и села за руль,а Перри на пассажирское сидение.Пристегнувшись,она спросила: -Ты не будешь пристегиваться?! -Зачем?...Я же профи! -сказала я, усмехнувшись.Заведя машину,я вдавила на педаль газа и мы двинулись с места. -Ты забыла одеть пальто.-сказала Перри, подовая мне красно пальто с черными пуговицами. -Перри!Я же за рулем!-воскликнула я. -Все, все..-сказала та, убирая пальто.Через пятнадцать минут мы были уже около здания.Студенты повернули головы в нашу сторону. Перри вышла и подала мне пальто.К ней сзади подошел Зейн и обнял ее за талию.. -Привет,малышка!-сказал он, поцеловав ее в щечку.-Привет Вики.-сказал он, посмотрев на меня. -Привет.-ответила я. -Привет,дорогой.-сказала Перри и поцеловала его в щечку... -Перри, я иду в класс.-сказала я и пошла в класс.Зайдя, в класс я увидела, что все девчонки как всегда сидели около Луи Томлинсона.Он самый популярный парень здесь. -Ей!Вики!-я услышала голос Гарри. -А это ты, кудрявый.-сказала я и села за свое место. -Это как понимать?-спросил мой сосед по парте. -Ну, твои волосы кудрявые...Так и понимать...-спокойно сказала, я посмотрев не него.Изумрудные глаза парня с таким восхищение смотрели на меня..-Чего ты так смотришь?-спросила я. -ТЫ ВЫИГРАЛА ГОНКУ!!!-крикнул он на весь класс.Луи сразу же подсел к нам.. -Какую гонку?!-спросил, он ухмыляясь...Я оценила его презрительным взглядом и повернулась к собеседнику. -Ну и что,Гарри.Ты же знаешь что я профи. -Да, но это было...Вииии Пуммм БАХХХ!!!А то, как ты дрифтанула...Вообще блин! Я просто пялился в экран с открытым ртом!-Гарри искренне улыбнулся.Луи провел рукой по моей талии и я повернулась.. -Ну чего тебе?! -Что еще за гонка?-парень нахмурился.. -Луи я не твоя девушка, так что не должна перед тобой отчитываться.-отрезала я и убрала его руку. -Ты уверена?-спросил Луи и ухмыльнулся.-Гарри!Иди на мое место!-Луи встал и сел на место Гарри. -Ладно...-Гарри встал и сел на место этого бабника.В класс зашла Перри и уставилась на нас Луи. -Вик?С каких пор ты сидишь с этом болваном?!-спросила та покосившись на него.. -Я сама не знаю.-я улыбнулась ей и она села на свое место рядом с Зейном.В класс зашла Миссис Батлер и началась пара...Весь урок Луи пялился на меня,от чего я улавливала на себе взгляды девушек,которые мечтали с ним сидеть!Наконец урок закончился.. -И не забудьте что завтра урока не будет!-сказала Миссис Батлер... -И не забудьте что ее нужно грохнуть! -спародировала я ее. -Так что за гонка?!-еще раз спросил Луи.. -Томлинсон ты правда не знаешь,что единственная девушка в универа которая не гонится за тобой гонщица?!-вскрикнула Перри. -Нет...Но теперь узнал... -Так ладно всем пока!Луи можешь придти ко мне на гонку сегодня в 00:00..Перри и ты тоже Зейн!Посмотрите..-сказала я и вытянула руки вперед. -Нет!Я не приду!Ты хочешь чтоб я там инфаркт получила?!-воскликнула Перри -Да ладно тебе Перри...-сказал Зейн..-Она же приходила к тебе когда ты болела,а потом сама заболела! -Из-за этой болезни,меня не пустили на гонку,так что ты должна прийти!-сказала я. -Вики!-я повернулась и увидела Лаима -Да..Лиам?Что случилось? -Помнишь Дани?Так вот ей нужна помощь...Помоги! -Хорошо..Пошли. -А мы тут останемся?-спросил Зейн -Пошли те...-сказал Лиам.

***

-Дани...Мы здесь!-сказал Лиам.Дани вышла и подошла к нам. -Привет Вики,Перри,Зейн и Луи!-поздоровалась она с нами..-Вики ты... -Песня,куда,зачем,срок?-прервала я ее. -Martin Garrix - Animals,День рождение подруги,сюрприз,неделя!-коротко ответила та. -Приступим!Где мои вещи? -Как всегда.-сказала та и улыбнулась.Я пошла и переоделась.Взяв свои черные джинсы,топ напоминающий лифчик,ветровку.Затем взяв кепку с надписью "Killin' It",очки и надев кроссовки вышла. -Поехали.Так сначала поставьте мне песню,придумаем движения а потом начнем!-сказала я.Мне включили песню,я на ходу придумывала движения.-Дани.Давай попробуем!Пять...Шесть..-мы начали танцевать..А ниче так хорошо вышло (http://www.youtube.com/watch?v=Y7NX-dtqirg) -Так...Немного трудно!Но Shuffle труднее,так что поднимайте свои зады и марш танцевать!-сказала я и начала танцевать Shuffle пока они разбирали движения.Я взяла телефон и посмотрела время. -Ну ладно все молодцы,можете идти домой.-сказала Дани.Она собралась и ушла вместе с Лиамом.Луи и Зейн ушли по делам,а мы с Перри собирались идти домой.Выйдя из универа мы сели в мою машину и погнали домой.Придя домой я разделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.