ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вошел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Заложил руки за голову. Закрыл глаза. Билл… Что он за человек такой? Что ему нужно? Почему он так странно ведет себя? Но странно не только его поведение. Странен весь Билл. Его внешность. Его голос. Его манеры. Его телодвижения. Он не похож на других. Я не видел таких, как он. У него очень красивые и женственные черты лица. Когда он смывает косметику, он перестает отдаленно напоминать девочку-подростка и превращается в красивого мальчика. Иногда стреляет глазками, когда забывается, смотря порно-сцены в фильмах по телевизору. Кусает губы. Прядочки прилипают к мокрому лбу. Да, ночь – время подумать, в темноте воспроизвести в памяти то, что видел при свете. Я вздрогнул, когда кто-то наклонился к моему лицу и я ощутил дыхание на своей щеке. Открыл глаза. Билл стоял на четвереньках на моей кровати и томно дышал, приоткрыв влажные губы. Я приподнялся на локтях. - Ты чего-то хочешь? Парень сглотнул и шепнул: - Хочу. - Чего? - Кого. Билл припал к моим губам, нежно погладив меня большим пальцем по щеке. Я растопырил глаза, схватил его за плечо, отстранил его от себя. И только тогда понял, что на парне не было не только косметики, но и одежды. Я охренел еще больше. - Ты чего творишь? – взревел я. Билл опустился с четверенек на колени. Сложил ручки и опустил глаза, выпрямив спинку. Розовенькая головка члена призывно торчала вверх. У меня перехватило дух. - Билл... – ошалело выдохнул я. Мальчик, словно кошка, выгнулся и на четвереньках заполз на меня, нависнув надо мной и щекотя мое лицо иссиня-черными волосами. Он широко улыбнулся, наклонился к моей шее, выставив попку. Нежно укусил. Потерся членом о мои бедра… А у меня уже вовсю стоял. - Чертенок… Сын Люцифера… Я улыбнулся. Маленький искуситель тоже улыбнулся и припал к моим губам. Я сел на кровати, обхватив его за талию и усадив на себя. И думал, что перехватил инициативу, исследуя языком его рот, но как же глубоко я ошибался!.. Мальчишка успел приспустить мои боксеры и насадился на мой жаждущий член. Я открыл глаза. Комната была пуста. Слабый свет брезжущего рассвета врывался внутрь. Я перевел дух. Что за хуйня со мной происходит, боже правый? Я не стал метаться. Не стал рвать на себе волосы. Я просто почувствовал себя мудаком. Нет, долго так продолжаться не может. Нужно что-то делать. Спать сегодня я твердо решил не ложиться. Это мне сейчас повезло рано проснуться, а то мог бы кончить на образ Билла второй раз за ночь. А если усну – мало ли, как дальше события развиваться будут... Педофил. Я сраный педофил. Как я могу вообще думать о таком? Блядские мысли. Мне стыдно, Билл. Правда, стыдно. Слышишь? Я каюсь. Больше не надо так делать. Не мучай меня больше, дай мне спать спокойно. Вздыхаю. Снова плетусь к Биллу. Не, ну а что еще делать? В комнате тихо играет музыка в ноутбуке, который лежит на кровати. Кристи мирно дрыхнет рядом. Билл набирает что-то на клавиатуре. Я подошел к нему и присел на край кровати. - Всё не спится? – шепнул он. Я кивнул. - А тебе? - А у меня интернет. Он сел по-турецки, придвинувшись ближе ко мне. - Билл, я, кажется, с ума схожу. Парень приподнял одну бровь. - Мне снится девушка. - И? - Мы с ней трахаемся. - Во сне? – хихикнул Билл. - Это несмешно, - взвыл я. - Она тебе нравится? - Походу, - вздыхаю. - И что, да здравствуют мокрые трусы? - Почти что так. Билл немного помолчал. - Ты хочешь, чтобы я тебе что-то сказал по этому поводу? - Ну… Да, наверное. Я просто не знаю, как мне отвязаться от этих блядских снов. - Трахни ее, и дело с концом. Я напрягся. - Навряд ли мне это удастся. Такую, как она, просто так не трахнешь. - Принципиальная? - Ну да. С характером. - А ты за ней ухаживай. Цветы, там, дари. В кино води. В парки. Куда там надо. Мне что ли тебя учить? И вообще. Пусть завтра с нами идет. Я поперхнулся. - Нет! Он фыркнул. - Стыдишься меня, сучка, - прищурился Билл. Это не я сучка. Это ты сучка. Да знал бы ты, какая… - Не стыжусь. И вообще. Я не выспался. Я лег у его ног и почти моментально вырубился. Спал я, на странность, без единой тревоги. *** - Билл! Хватит мазаться! Тебя одного ждем! Мы втроем стояли в прихожей и ждали одного парня. Кристина кидала беглые взоры на Амалию и тут же отводила глаза, едва столкнувшись с ее взглядом. Спустя минут двадцать мы уже ехали в парк аттракционов на «Бентли», ключи от которого Каулитц торжественно вручил мне. Я был просто в воторге. Вожу я превосходно, только вот машины своей нет. А тут – Каулитцы благородно вверяют свой гараж в мое распоряжение. Уиии! Вскоре мы припарковались недалеко от ворот парка и направились внутрь. Билл визжал от счастья. Ребята из его компании не любили такие развлечения, а у отца просто не было на это времени. Кристина же добродушно согласилась на «этот ужас», как она выразилась, исключительно ради Аманды, которая была довольна не меньше Билла. И уже через пару минут мы потеряли девчонок из вида. Билл, как истинный самец, решил продемонстрировать мне свою храбрость и первым орудием моей пытки он выбрал самый настоящие американские горки. Только вот, как только «безобидная каруселька» тронулась, он вцепился в мое плечо, как ненормальный, и не отпускал до самого конца, периодически пряча глаза за моим же плечом. А мне почему-то было смешно. Мы с Каулитцем обошли пол парка, сожрали весь запас мороженного и выпили всю колу. В итоге, когда мы сели на колесо обозрения, чтобы посмотреть на теперь уже ночной Берлин, Билл выдал: - Давно я не был таким довольным. – А потом через силу добавил: - Ты хоть и бываешь бякой, но… ты хороший. Спасибо тебе, Том. Мальчишка уткнулся носом мне в плечо. Носощипательная сцена. И пофигу, что нет такого слова. - Я сейчас расплачусь, - рассмеялся я. – А чего ты мне про девушку говорил, а сам своего возлюбленного не взял? - Взял, - тихо шепнул Билл и закрыл глаза, не убирая головы от моей руки. Я замер. Затем обнял его рукой легонько. Мы наслаждались прекрасным видом Берлина с высоты и молчали. Больше мы друг с другом не разговаривали до следующего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.