ID работы: 1577699

Мой безбашенный сосед / I'm motherfuckin' rich bitch

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Вильгельм Едва открыв глаза, я выкарабкался из объятий спящего Тома и направился в душевую. Да, я все еще был обижен на него. Нет, ну а что? Я признался ему в чувствах! Открыл душу! И чем на это отвечает он?! Ну, правда. Мне очень обидно. Очень. Да и ладно, если бы так. Но ведь он сам ответил на мои чувства... и поцеловал меня в машине. Я летал весь день, светился. Ждал его... как идиот ждал. Стою в душе, а глаза потихоньку слезятся. Мягко втираю гель в кожу, прикрывая глаза. Как бы хотелось, чтобы он обнимал меня здесь, прямо сейчас. Как его руки скользили бы по моему телу, ласкали меня... По телу прошла волна возбуждения, и я открыл глаза. Приподняв уголок губ, я положил правую руку на левое предплечье, медленно ведя ладонью вниз. Снова опустив веки, я погладил себя пальцами чуть ниже пупка, провел руками по бедрам, чувствуя, как капли воды ласкают мою кожу, огибают ее контуры. Внезапно дверь в ванную распахнулась. Я дернулся от неожиданности. Обернувшись, я увидел, как Том стоял, опираясь о дверной косяк, скрестив руки и склонив голову набок. Усталая мягкая улыбка играла на его лице, веки были слегка прикрыты. Он выглядел лучше, чем должен выглядеть парень, упившийся в хлам накануне. Впрочем, было видно, что он немного привел себя в порядок. Я отвернулся от привлекающего меня обнаженного торса, схватив мочалку и вновь принимаясь натирать себя и пытаясь сделать вид, что я не капли не смущен. Да уж, одно дело пойти в баню с друзьями, а совсем другое - предстать обнаженным перед человеком, которого ты хочешь. Серьезно, вот такой вот парадокс. - Доброе утро, Билли. - Неужто доброе? - фыркнул я. - Как головка? Том растянул улыбку шире, опуская голову. - Головка нормально. Я уже знаю, где у вас аспирин. Я намылил голову шампунем. - Конечно. Ты же алкаш. Уже знаешь, где таблетки от головы, где аптека поблизости, а где водички налить. Я надул губы. Мыло попало в глаз. Но Томас, кажется, не обиделся. Я почувствовал прикосновение теплой щеки к своему бедру. Волна возбуждения вновь накрыла меня. Я дернулся. - Исчезни, Том! Пусти, - чуть ли не захныкал я, чувствуя, что начинаю заводиться. - Как скажете, принцесса. - Идиотина дважды чмокнул меня в области бедра и... исчез. Просто испарился из ванной, оставляя меня с мылом в глазу, возбуждением и недоумением. И какого черта он такой довольный? *** Когда я закончил водные процедуры, я решил, что краситься сегодня не буду. Нацепил шорты и свободную черную борцовку, а волосы слегка стянул резинкой, позволяя им струиться вдоль позвоночника. Спустившись вниз, я увидел Тома, стоявшего у окна, ко мне спиной. Он курил. Впервые я смог по достоинству оценить красоту его обнаженной спины. Она была идеальна. Не перекачанная, но казавшаяся достаточно крепкой. Я мягко коснулся ее большим пальцем, ведя вниз. Томас оглянулся, едва усмехаясь. Я прислонился к его спине щекой. - Ты красивый. Том не двигался и молчал. Я нежно гладил его спину кончиками пальцев. - Прости мне мои истерики. Я просто хочу быть счастливым. Том посмотрел на меня через плечо, сверху вниз. Он не улыбался: был серьезен. В его взгляде не было злости. Только... секс. Да. Так умел смотреть только Том. Казалось, он видит меня насквозь. И я утопал в этих карих омутах, чувствуя, как подкашиваются ноги. КАК? Как смел этот дредастый за пару дней сделать меня таким сопливым? Как смог? Должен признаться, еще ни разу я не мог спокойно отреагировать на его присутствие. Каждый раз при виде него меня слегка потрясывало где-то глубоко внутри. Томас полностью повернулся ко мне. Томас... Мне так нравится называть его Томасом. Кажется, ни в одном мужском имени нет столько секса, как в этом. Он обхватил меня за плечи, медленно спустившись вниз по моим рукам и соединив ладони с моими. Он смотрел мне прямо в глаза, и я подумал, что сейчас он выпьет мою душу. - И ты меня прости. Я вздохнул. И когда я уже целиком и полностью настроился на долгожданное выяснение отношений, в дверь позвонили. И Том, казалось, нехотя, отпустил меня и пошел открывать. Я опустился на диванчик. Стало как-то грустненько. П - приуныл. Но Том вернулся не один. Он весь светился, а в руке он держал зачехлённую гитарку. Я улыбнулся. Приятно было видеть его таким. - Ты играешь на гитаре? Томас кивнул. - Я не знал. - Тебе нравится? - Теку с гитаристов. Трюмпер поиграл бровями и удрюпался рядом. - Сыграй. И началось страшное. Я не знаю, как он это делал, но... Когда его пальцы побежали по струнам, я словно погрузился в нирвану. Том играл так завораживающе. Я положил голову ему на плечо и просто кайфовал. - Хочешь, буду тебя учить? Я и не заметил, как Томми плавно закончил игру. - Учить? Меня? - Я быстро заморгал, озираясь по сторонам. - Я не сумею, это сложно... - Бла-бла-бла, - улыбнулся парень. - Ты хочешь или нет? Я сглотнул. - Очень хочу. Том дал мне в руки гитару, сам сел по другую сторону от меня, придвинулся вплотную. Мне стало нечем дышать. - Эта штука - гриф. На ней расположены лады - их двенадцать, а эти железочки называются порожками... Я почти не слушал его, хотя и очень хотел, только иногда делал то, что он просил. - Это аккорд Am. - И Том зажимал какие-то струны. - Проведи большим пальцем. И я проводил и перебирал четвертую, третью, вторую и первую, почти не смотря на гитару и откровенно пялясь на его гребаный блестящий шарик в нижней губе. - Билл. Я дернулся: - А? - и вскинул взгляд на его глаза. Он был рядом. Слишком близко. Сейчас я накосячу, кажется... - Зажимай... - Том сглотнул. Провел языком по губам. Вроде бы быстрое и обыкновенное для него движение, но... Я с ума схожу. - Я с ума схожу... Мы смотрели друг другу в глаза, попеременно переводя свои взгляды на губы друг друга, очень тихо, но так шумно и рвано дыша, и не решались. Том взял гитару с моих коленей и отставил ее в сторону. Я комкал краешек майки, опустив глаза. Когда он вновь посмотрел на меня, я уже растерял совершенно последние остатки смелости и не смел даже взглянуть на него. Он приник ко мне вплотную, одной рукой обхватив меня за поясницу, а другой - за плечи. Мое лицо оказалось совсем рядом от его, но и тут я не решался коснуться его пухлых губ. Что я за чмо такое стеснительное... - Стесняшка... - Мягкая улыбка в подарок от Тома. Только сейчас я понял, что его трясет не меньше, чем меня, увидел этот ненормальный огонек в его глазах, почувствовал, как неровно он дышит, как скованы дрожью его руки. Приподняв ладонь с моего плеча на затылок, Томми нежно припал к моим губам, а из моей груди вырвался жалобный всхлип. Я прижался к нему. Ладонями нежно и робко обхватил его за шею. А тот самозабвенно игрался с моими губами, слегка покусывая их. - Я совсем не умею целоваться, - почему-то резко смутился я, сетуя на свою беспомощность рядом с опытным Томом. - Ну что ты, глупый, ты отлично целуешься, - томно прошептал парень в ответ. И я снова отметил, что он словно в совершенном бреду... Том обхватил меня за талию и принялся целовать меня под ушком, спускаясь губами по шее, покусывая ее и мягко причмокивая... Я млел. По телу гуляла дрожь. Я закрыл глаза и позабыл совершенно обо всем. В голове билась только одна мысль: "Я счастлив".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.