ID работы: 1577723

Академия актерского мастерства

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я даже не сразу поняла как все это произошло… Так, стоп! Не с этого надо начинать… Сейчас я расскажу кто такая Я. Я Эбигейл Уэйн, а друзья называют просто Эби. Мне почти 25, но если честно я выгляжу на лет 18-20, сначала меня это бесило, что выгляжу не по годам, а потом свыклась. У меня рыжий цвет волос и зеленые глаза, это выглядит необычно, но моей подруги почему-то очень нравится, кстати о ней. Она просто невыносима, вынесет мозг любому, но я привыкла , может даже и поэтому люблю. И да, её зовут Мэдисон Томсон, или Мэди, ещё я её прозвала «Попрыгунчиком», так как она не может усидеть на месте ни минуты, ей все время надо что-то делать. Зато она очень добрая, понимающая и очень красивая, наверно за эти черты и полюбил её парень, Стивен Харт. Они встречаются уже около двух лет, и все не могут пожениться. Последнего я совсем не могу понять, они просто идеальная пара. А мне вот не везет в любви, встречалась с пару парнями, но без успеха, ну и ладно. Так вот Мэди невысокая шатенка, с чайным цветом глаз. Ещё она помешена на телешоу, сериалах и фильмах, ей это очень помогает в карьере журналиста, как она говорит « Знай своего врага в лицо или цель для интервью». Ну вроде все рассказала… Хотя нет я забыла про наше с Мэди сокровище рассказать. Наше сокровище это…*барабанная дробь*… мой котик, которого мне подарила Мэди на день рождение, зовут его Марвел, я его назвала в честь компании, которая выпускает фильмы про супергероев, вот такая я. Вот теперь можно перейти к основному рассказу, о том, как я оказалась не в том месте, где должна. И да, Мэди я тебя когда-нибудь убью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.