ID работы: 1577723

Академия актерского мастерства

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вот это неожиданность, я в шоке!

Настройки текста
Песня к этой главе Katy Perry – Part Of Me ________________________________ POV Эби. И так, я решила была, не была и поехала на студию этого шоу. Одела свое любимое зеленое платье, джинсовую жилетку и босоножки на платформе. Выйдя из дома, я поймала такси, через полчаса я была уже возле высокого зеркального здания. В то мгновение когда я вышла из такси я поняла, что не знаю, куда надо идти. "Вот черт!"-думала я. Я наверно около часа бегала по этому зданию в поисках продюсеров этого шоу. Когда я совсем отчаялась, мне посчастливилось встретить парня, с голубыми глазами, который и помог найти этот "Злосчастный кабинет". Там мне все объяснили, когда начало, куда надо приехать и так далее. Я только вечером вернулась домой. Позвонила в звонок, но ни кто не открывал, я покопалась в сумке и нашла ключи. Открыв дверь, я увидела Марвела, который был рад меня видеть. Пройдя дальше, на кухню я заметила записку, прикрепленную к холодильнику. Там было написано: " Эби, не жди нас. Будем поздно. Свидание. Мэдисон". Открыла холодильник. И сразу же услышала голос Марвела, который всегда срабатывает, как сигнализация, когда открываю холодильник. - Марвел! Хватит, есть, ты и так толстый!- сказала я ему, и посмотрела в эти наглые, карие глаза, которые так и говорили " Дай мне поесть". Ну как я могла отказать, и вот так всегда. Ну вот пришел тот день, день съемок шоу. Я приехала на студию пораньше, что бы ни вышло, как всегда. Ну вот, открываю дверь и вижу, все участницы уже приехали, ну и я, как всегда последняя. Села на свободное место на диване, около брюнетки. И тут меня охватила паника, начала думать вдруг облажаюсь и этому подобное, я начала перебирать бусинки на браслете, брюнетка увидела это и сказала: - Не волнуйся, все будет хорошо. Меня зовут Кэтлин Райан. - Спасибо. Я Эбигейл Уэйн. Рада знакомству. Кэтлин оказалась очень милой девушкой. Еще я познакомилась с двумя сестрами Джейн и Глория Флетчер. Джейн старшая сестра и в сем пытается указывать своей младшей сестре. Сегодня пришлось познакомиться с не особо приятными особами Джейн Бредли, пусть вас не обманывает ее внешность, но она просто дьявол воплоти. За то короткое время, что я провела здесь я поняла, что у нее очень богатая семья, она самая лучшая - как она говорила, и она обязательно победит в этом шоу. Я не смогла выдержать этого и ответила ей: - Так пускай тебе купят роль в фильме и не надо напрягаться здесь. - Думаешь, самая умная, если по лотереи сюда попала. С этого началась наша война, мне так захотелось ей на зло победить, а если я так решила, то попытаюсь добиться этого. В комнату зашла ассистентка и пригласила нас в судейский зал. Вот мы стоим, 12 участниц. Нам рассказывают условия шоу, призы и индивидуальность этого сезона, она заключается в том, что мы будем участвовать не одни, а парами. И тут заходят в зал 12 парней, последним заходит тот парень, который помог мне найти кабинет продюсеров. - Итак, сейчас вы втяните имя своей пары. - сказала Джоли. Начали называть имена девушек, они выходили, вытягивали имя, и парень чье имя вытянули, подходил к ней, и шли на место. Сначала пошла злючка Джейн Брэдли, и вытянула Йена Сомерхолдера, следующая была брюнетка с надменным взглядом, Хелен Уоррен, ей достался Джозеф Морган. Потом были Элис Белл/Чейз Кроуфорд, Энн Стивенсон/Натаниэль Бузолич, Кэтлин Райан/Дилан О'Брайэн, Ханна Максвелл/Том Хиддлстон, Джейн Флетчер/Зак Эфрон, Глория Флетчер/Крис Эванс, пришла и моя очередь я достала лист, там написано "Логан Лерман", прочитала я это имя и ко мне подошел тот голубоглазый парень, я чуть в обморок не упала, от удивления. Осталось еще пару девушек, Дороти Блейк/Роберт Хоффман, Мэри Эткинс/Лиам Хемсворт, Эмили Грант/Джош Хатчерсон, Корделия Фокс/Стивен Р. МакКуин. Это было конец первого выпуска, этого сезона. - Я Логан. - сказал парень и протянул ко мне руку. - Эбигейл Уэйн. - сказала я и пожала ему руку. - Вот мы и снова встретились. - Это верно. - это все что я могла сказать, а в мыслях " Он меня помнит, это должно что-то значить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.