ID работы: 1578337

Равноценный обмен

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Ранним утром загремели засовы на главных вратах в огромный замок темного мага- Фархата.        -Посол! Посол прибыл! - кричал на всю ширь огромного двора главный сторож, который по такой причине даже слез с своего извечного поста- со стены, с крепленной лестницей.       -Отворите! Посол леди Галадриэль, с миром!- кричал один из молодых эльфов, что восседал на гнедом жеребце за воротами. Всего эльфов было восемь, включая юное голубоволосое создание с перехваченными черной лентой на затылке волосами.        Ворота были открыты, но во двор стеклась почти вся стража мага, включая его пару темных магов- затворников, присягнувших на верность Фархату.        По двору засуетилась прислуга, никто не заметил, как в одном из окон, особых, не зарешеченных железом, дернулся тяжелый светлый занавес.        Да, это был тот самый маг.        "И приспичило же им забирать моих рабов!!!"- эта возмущающаяся мысль все утро не давала покоя молодому человеку, который несомненно предчувствовал появление гонцов леди Галадриэль, но не знал их состав...        Накинув свой фрак, Фархат вышел из своего кабинета и пошел по широким мрачным коридорам, которые были увешаны громоздкими картинами, уставлены скульптурами и редкими канделябрами. На одном из поворотов из коридора в коридор, мужчина поймал куда-то бегущего эльфа и отвесил ему хорошую оплеуху.       - Поторопись с завтраком, отродье! И подать вино в мой кабинет! - его грубый грудной и злобный голос раскатом грома проносился по коридорам, эхом раздаваясь в открытых комнатах так, что даже пламя свечей в канделябрах начинало трепетать боязливо.

***

       Процессия эльфов въехала во двор, везя за собой три воза, накрытых полотнищами, хорошо заправленными по краям, видно,чтобы никто не углядел содержимого- груза.        В тот момент легкий юноша спрыгнул со своего верного зверя, гордо именуемого Грегором, и стремительной походкой попытался пересечь весь двор, но вскоре был остановлен огромными стражниками. Издалека были видны необычного цвета волосы, выделяющиеся ярким голубым пятном на фоне повседневного серого единообразия, а так же проницательные желтые глаза, изящный стан. Охрана перехватила его почти в дверях замка, вскоре в суматохе людей и эльфов, рабов и свободных, одна из фигур стражников отделилась от общей массы и скрылась в дверях замка... Эльф тем временем выжидательно осматривал окна огромного строения, в надежде хоть краем глаза узреть заветного врага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.