ID работы: 1579226

Мой личный бог

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала и смотрела на небо. Сегодня оно было необычайно красивым, бархатисто-синим с россыпью золотых и серебряных звезд. Чуть левее белел зловещий месяц, стоило проявить немного пространственного воображения и посмотреть на него под другим углом, как тонкая белоснежная дуга превращалась в устрашающую ухмылку, и рядом фантазия неизменно рисовала две яркие звездочки глаз, с насмешливым прищуром. Казалось, звезды и месяц смотрели на нас с усмешкой, презрением, ведь они были где-то далеко, в неведомом безграничном пространстве космоса, они знали что-то, что было недоступно, но так желанно для нас. Но мне было все равно, я удостоила космические тела не менее презрительным взглядом, ведь рядом со мной лежал бог. Существо из другого мира, Асгарда. И пускай всего лишь на одну ночь, но он принадлежал мне. В постели с богом. Я усмехнулась про себя, неплохое название для какого-нибудь дамского романа в розовой обложке с силуэтом мускулистого мужчины. Я перевезла взгляд на Локи. Как можно не замечать его красоты? Я вздохнула, любуясь своим совершенством. Во сне он выглядел как, случайным образом ожившее, произведение гениального скульптора. Фарфоровая кожа, румянец, как-будто его щеки вечно освещает заходящее солнце, осторожно-алый цвет губ словно кто-то провел по ним лепестком мака, густые черные щеточки ресниц, скрывающие сейчас кристальную зелень глаз и волосы, мягкие, струящиеся как шелк, насыщенного угольного цвета. Я могла бы смотреть на него вечно, но мне суждено было любоваться им еще лишь несколько часов. Я осторожно, чтобы не потревожить сон Локи, коснулась его волос, едва ощутимо провела пальцами по щеке, тронула чуть обветренные губы, совсем недавно так страстно овладевшие моими... Воспоминания отозвались в каждой клеточке тела. Я обессиленно рухнула на гору подушек и, прикрыв глаза, представила себе события последних двух часов, болезненно смакуя каждую секунду и миллисекунду, проведенную с Локи. Я тщательно восстанавливала в памяти каждую деталь, каждую незначительную мелочь, отчаянно желая заставить мозг наиболее точно сохранить в памяти эту ночь. Но тщетно; в те минуты я жила лишь сердцем и телом, и пускай сердце все лишь мышца, немного совершеннее других, но оно запечатлело все в миллионы раз полнее. Я томно улыбнулась, касаясь красноватого пятна на шее. Я принадлежу ему, и пускай я одна из десятков, сотен, может и тысяч женщин, которые побывают в его постели, но этой ночью Локи был всецело мой. Как жаль, что очень скоро наши дороги вновь разойдутся и мы останется в лучшем случае чужими людьми, в худшем - врагами. Спать совсем не хотелось, я встала с постели и подошла к балкону. Красиво... Золотистые блики рассвета уже начали рисовать свои причудливые узоры на горизонте, насмешливые звезды с каждой минутой теряли свой лоск, а месяц и вовсе уже почти растаял. Я не удержалась и показала этим наглецам язык, слово в ответ на это, резкий порыв холодного ветра ворвался в комнату сквозь распахнутые стеклянные двери балкона, вскружив вокруг меня шелковый тюль. Я недовольно поморщилась и, выпутавшись из назойливой ткани, собралась уже лечь хоть немного поспать, когда увидела Тора. Быстро ретировавшись обратно в бежевые путы занавесок, я удостоила его грозного взгляда. Мужчина улыбнулся и приблизился ко мне. - Какого черта ты тут делаешь? - поинтересовалась я. - Тебе не кажется, что в данной ситуации, этот вопрос должен задать я? - усмехнулся Тор, скользя взглядом, по моему, едва прикрытому ажурным тюлем, телу. - Нечего на меня пялиться, не поверю что ты никогда не видел обнаженных девушек. - Ну ты еще не совсем обнажена, но это очень легко исправить. - Только после тебя, - с вызовом ответила я, всем сердцем надеясь, что он не станет этого делать и скорее уйдет, но напрасно. Тор хмыкнул и отточенным движением снял верхнюю часть одежды. Кровь в моих венах повысила температуру на несколько градусов, при виде бронзового накаченного тела. - Лучше чем у моего брата? - самоуверенно спросил мужчина. - Ни капли. Между вами я бы всегда выбрала его, в постели ему нет равных, - Ох, и попаду я когда-нибудь за свой длинный язык. - А тебе есть с кем сравнивать? - раздался знакомый голос. - Локи! Ах ты... - я была готова задушить его за столь дерзкую иллюзию. - Я был уверен, что ты хотя бы поцелуешь моего братца. - Так это очень легко исправить! - я было уже направилась к двери, но я оказалась схвачена за руку и больно прижата к стене. - Кажется, этой ночью ты только моя. Не нарушай условий, - страстно прошептал Локи, обжигая мои губы ледяным поцелуем. Я запустила пальцы в его роскошные волосы, покорно отдавая тело во власть моего личного бога... До рассвета оставалась пара часов...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.