ID работы: 1579733

Butterfly

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Глава Первая

      Капельки дождя стекают по тонированным окнам черного внедорожника. Они, играя в догонялки никак не могут определиться, где победитель, а где проигравший. Люди быстрее спешат домой, лишь бы не промокнуть. Я бы на их месте побегал, серьезно. Эм, а что в этом такого, спрашивается? Я считаю, что это еще одно мгновение, которое никогда не повторится, поэтому, почему бы и не сделать этого? Прямо сейчас! Готовы? Нет? А я - да. Я размял ноги и уже приготовился бежать, взявшись за ручку машины, но.. Но, я бы просто умер, если бы выпрыгнул! Вы серьезно думаете, что я бы сделал это? Наивные! Нет! Я не сумасшедший! Я просто влюблен! Вы знаете, что такое чувствовать бабочек в животе, при каждом ее взгляде на меня? Я готов положить все мои деньги на то, что вы не знаете, а еще более увереннее я могу сказать, что вы никогда не ощущали этого чувства! Хотя, возможно здесь найдутся и те, кто сможет все это представить, почувствовать, а еще того лучше - понять! Ведь так много людей, которые действительно ощутили это чувство на себе, верно? Я уверен, что многие из вас сейчас закивали. Похвально. Проезжав мимо очередной площади, я увидел ее! Мою девочку, с которой я пару раз пересекался. Как, спросите вы? Я отвечу, конечно же. Дело было вечером. Ну нет, это был ранний вечер, да. Я гулял по улицам Туманного Альбиона, сложив руки в карманы и просто наслаждался этим местом. Точно так же, как оно наслаждалось мною. Многие люди с интересом смотрели на меня, еще бы, я ведь всемирно известная персона, но не об этом сейчас, договорились? Я вышел на одну красивую площадь, которую раньше не замечал. Возможно она была настолько маленькой, что ее не смог заметить даже самый ярый фанат Лондона! Хрупкая девушка, походившая на бабочку, с гитарой в руках стояла в центре, а с ее губ слетали до ужаса красивые звуки! Это будет получше всяких расфуфыренных певичек! Я был загипнотизирован этим голосом, и стоял на прямо перед ней, как последний мудак. Ну же, сделай ей комплимент, идиот, иначе она сейчас уйдет. Вот, она уже уходит. Мудак, беги к ней! Я сорвался с места и побежал к ней. Она очень сильно испугалась. Это было видно по ее удивленному взгляду. Чувствовалось по ее учащенному дыханию. А ее рука отчаянно пыталась убрать мою руку с ее локтя, который я схватил мертвой хваткой, боясь, что моя бабочка сейчас куда-то улетит. Контакт, который я так давно ждал, зрительный контакт. Да. Я превосходен. - Я Гарри, Ста.. - только начал я, но вовремя опомнился. - Просто Гарри. Ты должно быть.. Мелроуз? - Что? - опешила бабочка. - У тебя на гитаре написано, - я кивнул в сторону инструмента, который был без чехла. Очень смело. - Черт, идиотская привычка подписывать вещи, - проговорила девушка себе под нос. - Ох, это еще ничего. Если я что-то забываю - я делаю татуировку с напоминанием, охренеть, да? У меня их больше 50! - восторженно проговорил я. Боже. Я несу бред. Что за хуйня, объясните? - Это довольно странно, но давай ты отпустишь мое предплечье? Я сразу же отпустил ее, но в этот момент меня охватил страх, что она улетит. И я не ошибся. Мелроуз улыбнувшись, помахала мне рукой и ушла. А я так и стоял на месте, как последний мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.