ID работы: 157977

Когда за окном гроза.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её принц

Настройки текста
- Фудзимото, - девушка неуверенно отворяет дверь в комнату парня, делая первые шаги. Приятный запах пряностей, неизвестно откуда берущейся в его комнате, успокаивает испуганную девушку. Она дрожит и подпрыгивает, как гроза раздается своим очередным раскатом на небе. - Кобато, - парень аккуратно оттягивает одеяло, хлопая по месту рядом с собой. Он давно ждет ее, ведь знает, как сильно Ханато боится грозы и грома. Да и она не скрывает своих страхов, посему и бегает каждую такую ночь к нему, укладываясь под бочком и довольно улыбаясь. Да, теперь с ней нет этого вечного щенка, который пусть и ругается, но успокаивает. Зато, теперь рядом есть Фудзимото, ее любимый и самый близкий ей человек. Ее принц, которого так долго искала розоволосая принцесса. - С-страшно, - стуча зубами, шепчет девушка, утыкаясь в плечо рядом сидящего парня. Фудзимото заботливо обнимает свое сокровище за плечи. Прижимая к себе и улыбаясь. И вроде, она уже не маленькая, но такая трусиха. Даже их поцелуй был самым что ни наесть детским. Так, легкое касание губ и огромный румянец на ее щеках. Нет, он далеко не упрекает и готов ждать ее вечно, ждать ее согласия… - Дуреха, - беззлобно шепчет пианист, сильнее прижимая к себе дрожащую Ханато. Девушка лишь сильнее вжимается в парня, хватаясь руками за его майку и утыкаясь носом в его грудь. Тепло и уютно – она всегда чувствует себя защищенной рядом с ним, с ее принцем. - Киекадзу… - она смотрит ему прямо в глаза, слегка вздрагивая от раската грома, - Ты всегда будешь рядом со мной? – ее голос тихий и практически не слышный из-за звуков природы за окном, - Не бросишь? - Глупая ты моя, конечно всегда… до конца жизни… - тихо шепчет он, целуя девушку в макушку. Кобато лишь слабо улыбается на это, притягиваясь к нему и обнимая за плечи. - Ты самый-самый лучший, мой Фудзимото, - она краснеет так, как никто не умеет; она улыбается так, как может только она. А он рад, рад, что она рядом, совсем близко. Рад, что прямо сейчас она сама накрывает его губы своими, мягкими и нежными. И он отвечает, неуверенно, боясь спугнуть или причинить боль. - Люблю тебя, моя глупышка… - тихо шепчет он, прижимая уже, переставшую бояться, девушку к себе. А зачем бояться, когда рядом есть тот, кто обязательно тебя защитит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.