ID работы: 1579879

Я твой

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумажная салфетка,брошенная к ногам. Поднимаю ,дрожащей рукой провожу по глянцу чёрного ботинка. Губы опускаются,веки опускаются.Целую глянцевый узкий носок. Я заслужил это унижение, я заслужил это счастье. -Кто ты? -Ваша вещь, Хозяин. -Зачем ты здесь? -Чтобы исполнить Вашу волю. Довольная улыбка. Руки Хозяина как награда. Целую руки, ласкающие и ударяющие, сжимающие в кольцо, дарящие боль, дарящие любовь.Помогаю раздеться, кожей ощущая пьянящий запах такого близкого и такого неизвестного. Пуговица рубашки, еще одна,еще, и еще. Звучание пряжки расстегивающегося ремня - музыка моей души. Музыка дрожащего тела.Я так стараюсь быть хорошим мальчиком, и я так стараюсь быть плохим. Для тебя, только для тебя. Захочешь – будешь любить, захочешь – прогонишь. Право моего выбора осталось там, на пороге, в момент, когда послушно был исполнен приказ «- На колени!» Есть только твоя воля, твоё желание. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Я дарую тебе свою свободу, свое тело, свои мысли. Я давно уже не я. Я – часть тебя, твоего сознания, я спичечный домик, который ты собираешь. Одна спичка упадёт, и я рухну вслед за ней. Но ты не выронишь спичку. Я уверен в тебе так, как никогда не был уверен в себе самом. Ты знаешь, что для меня лучше. Ты делаешь меня мной. Голос Хозяина тих и тверд, приказы сдержанны. Глупость, несдержанность и нерасторопность прерывают пощечины. Покорность и послушание оплачивается ласкающим движением кистей, ступней и члена. Движения, накрывающие волнами оргазма. Как я жил без тебя? Ты же вылепил меня, как Бог вылепил Еву из глины и ребра адамова. Я твоя Ева, а ты мой Адам. Нет, я твоя Ева, а ты мой Бог… Ты мой рай… рай тёмно-синего цвета. Твое плечо, твое колено, пол, кровать… где я очнусь сегодня? Получив свой эндорфиновый драйв, где я открою глаза? Важно ли это, лишь бы ты был рядом, лишь бы твои глаза смотрели на меня. Рука гладит, дарует тепло, ты здесь. Вот и всё. Легкое дуновение из приоткрытого окна нежно треплет рукав, висящего на спинке стула тёмно-синего пиджака…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.