ID работы: 1580139

Рисуя твой силуэт

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня солнечно. Не могу сказать, что мне нравится подобная погода, но, все же, солнечно. Факт. - Вот, держи, - протягиваешь мне мороженое, - Твое любимое. Улыбаешься. Я люблю твою улыбку. Вообще, пожалуй, все в тебе люблю. Не поверишь, наверное, но и такое бывает. - Спасибо, да, - осторожно беру вафельный рожок. Ягодный щербет И в правду, любимое. - Ты слишком хорошо меня знаешь, - говорю я, откусывая кусочек. - А это плохо? - удивленно вскидываешь вверх правую бровь. - Не знаю. Но меня, порой, бесит. Именно потому, что слишком. Пожимаешь плечами. Ты привык к этой моей прямолинейности, именно поэтому я не боюсь задеть тебя словами. Разве не лучше всегда говорить правду? Так, как есть. Да, словами иногда можно ранить куда сильнее, нежели нанесением физических ударов, однако, это слова, все еще. Всего лишь слова. Не больше. Садишься на скамейку рядом со мной. Достаешь сигарету, прикуриваешь. Тебе идет сигарета, но... - Мне, наверное, никогда не понять. - Ты о чем? - Мм? - рассеянно смотрю на тебя, - Да так, мысли вслух. - И, все же? - Мороженое вкусное. Хватаешь меня за воротник рубашки, притягиваешь к себе. Жадно целуешь, запуская свои пальцы мне в волосы. Прикрываю глаза. Даже сквозь закрытые веки я вижу солнце. Раздражает. Немного отстраняешься, проводишь рукой по моей щеке. - И правда, вкусное, - усмешка. Чувствую, как почему-то краснею. Мне некуда спрятаться, от этого становится еще более неловко. Ты смеешься. - Что здесь смешного, а, Гримм? Не отвечаешь. Вернее, отвечаешь, но как-то по-своему. Целуешь меня в висок. - Идем? Встаешь, протягиваешь мне руку. - Куда? - Куда-нибудь отсюда. - Как тебе будет угодно. Мне действительно все равно, где находиться. Главное, что с тобой. Ветер бьет в лицо, развивает волосы. Обнимаю тебя еще крепче. - Медленнее. Я вовсе не боюсь скорости, просто ты слишком уж неосторожен, когда речь заходит о мотоцикле. - Да ладно тебе, ну, - однако, все равно чуть сбавляешь. Самую малость. И на том спасибо, да. Прижимаюсь лицом к твоей спине. Вечереет и немного прохладно, но ты все равно остаешься теплым. Теплый, потому что живой. Когда мы едем вот так вот, мне никуда не хочется тебя отпускать. Ни под каким предлогом. - Ты только мой, - шепчу я, но ты вряд ли слышишь. Шумный ветер уносит мои слова куда-то вдаль. Быть может, к звездам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.