Give me love.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

~

Настройки текста

Время чуть за полночь. На открытой площадке пентхауза двое о чем-то спорящих мужчин.<right>

***

      — Джозеф, тебе просто нужно отдохнуть, съездить куда-нибудь, развеяться. Благо ты вампир, иначе давно бы загнулся со своей работой, — произнес тот, что стоял возле входа.       Он был не слишком высокого роста, волосы чуть вились, взгляд был устремлен куда-то в сторону от собеседника. Но, несмотря на это, весь его вид выдавало какое-то волнение, будто он находился наедине с врагом, а не с лучшим другом.       Он облокотился на косяк и посмотрел на друга; тот стоял, опершись на парапет, и смотрел вниз на ночной город. Он был расстроен?! А может напряжен?! В любом случае, даже если это и так, то он этого не показывал.       — Джозеф…       — Мик, — произнес Костан, поворачиваясь к другу лицом, — Со мной все в порядке, и дело тут совсем не в работе. Ты ведь тоже зациклился, только не на работе, а на этой своей репортерше, Бетт Тернер.       Джозеф произнес это как-то зло. Он даже немного потерял контроль, выдавая себя изменившимся цветом глаз.       — Я за нее просто волнуюсь, но… наверное, да, слишком зациклен, — согласился Мик.       — Значит, это тебе нужен отдых, а не мне.       — Тогда нам обоим, — настоял Мик, подойдя к другу.       — Не хочу я отдыхать, — резко произнес Костан, отворачиваясь.       Ему надоело намекать, надоело, что Мик ничего не понимает. Сколько ему еще мучиться? Еще эта репортерша появилась так не вовремя, Джозеф ведь почти сказал Мику правду.       — Мик, ты любишь Бетт?       — Да, наверное, да, — ответил друг, не удивившись вопросу. — Но у нее есть Джош, и, как я заметил, они счастливы.       — Тогда забудь ее, один раз у тебя же получилось. — Джозеф посмотрел на Мика, — Забудь.       — Джозеф, ты же…       Но он не смог договорить, точнее Костан не дал ему договорить, впившись поцелуем в его губы. От неожиданности Мик не сопротивлялся, чем не преминул воспользоваться Джозеф, углубляя поцелуй. Мик опомнился, но не оттолкнул друга. Прежде чем Мик успел ответить, Костан разорвал поцелуй.       — Мик, я… я люблю тебя.       Для чего-то поправив Мику воротник, Джозеф еще раз легонько поцеловал вампира, и, отпрянув, ушел в помещение.       Мик прикоснулся кончиками пальцев к губам, которые еще чувствовали чужое прикосновение, и невольно улыбнулся.       — Джозеф, — произнес он в никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.