ID работы: 1580972

Survive

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я не понимаю, почему у многих людей появляется ненависть к другому человеку! Почему? Что такого им сделал этот человек!? Я этого не понимаю. Ещё в детстве я испытала на себе какого это быть неприятным обществу. Я испытала какого это, когда тебя поливают грязью. Меня никто не любил. Мои родственники меня не любили, а наоборот ненавидели. Это была не существенная ненависть. Они ненавидели меня просто так. Это было больно. Очень. Хотя нет. Не все. У меня есть тётя Джуди. Джуди меня не ненавидит. Она приютила меня, когда родители выгнали меня из дома. Она помогла мне в трудный момент. И за это я ей благодарна. Когда я была маленькая мои родители меня били, из-за этого в садике надо мной смеялись. Потому что я всегда ходила в рваной одежде. С вечными синяками на руках, на ногах. Все глумились надо мной. И некому было защитить меня. Но потом появился один мальчик. Он был моим супер героем. Он защищал меня ото всех. От тех эгоистичных детей, утешал меня после избиения родителями. Он был моим всем. Он спас меня от падения в пропасть. Но потом Он исчез. Испарился. Снова меня некому было защитить. Снова я была одна. Прошло пять лет. Я была в начальной школе, лет мне было десять. Надо мной продолжали глумиться. Опять. Тогда снова появился Он. Он вновь защищал меня. Он стал моим другом. Моим лучшим другом. Я доверяла ему все свои переживания. А он поддерживал меня. Он вновь спас меня от падения в пропасть. И так продолжалось до средней школы. Но потом, он начал отдалятся. У него появились новые друзья. Он забыл про меня. Я снова осталась одна. Я снова падаю в пропасть и в этот раз меня некому спасти. Я сломлена. На меня всем наплевать. Моя тётя нашла себе мужчину. И забыла про меня. У неё появилась своя семья. Я ей не нужна. Чтобы не чувствовать вину передо мной она купила мне квартиру. Она действительно считает, что так мне станет легче!? К сожалению нет... И вот я живу одна в подаренной квартирке. Квартира маленькая, но при этом уютная. В ней нет нагромождения. Всё стоит на своих местах. В жилище есть кухня соединённая с гостиной, ванная соединённая с туалетом и спальня. Вся квартира сделана в светлых тонах. Хоть что-то светлое в моей ужасной жизни. Сейчас я учусь в старшей школе. В последнем классе. Ещё этот год мучений и всё, выпускной, на который я не пойду. А зачем!? Чтобы снова слышать насмешки со стороны сверстников. Даже Он, тот который меня защищал, теперь насмехается надо мной. Я не понимаю, зачем я живу!? Моя жизнь бессмысленна. В моей жизни одна чёрная полоса. Зачем я живу!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.