ID работы: 158238

Что такое любовь для тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
591
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь для тебя? Ты можешь мне ответить на этот вопрос? Нет, только, давай, не об этой романтической чуши, что пишут в дешевых любовных романах. Итак, что же это такое? Ладно, давай я первый попытаюсь это описать. Любовь - это глубокое чувство, самоотверженная привязанность к другому человеку, желание быть ближе, сделать его счастливым, не требуя ничего взамен. Немного расплывчатое понятие, но все же верное, на мой взгляд. И хочу заметить, что гарантии, что и ты будешь счастлив - нет. Сколько в мире людей влюблены? Тысячи, миллионы и более. А вот тех, которые любят? Влюбленность и любовь совсем разные чувства. Сегодня ты мечтаешь о человеке, а завтра, вглядываясь в него, пытаешься вспомнить, что же ты в нем нашел, что так тебя в нем привлекало? Влюбленность можно пережить. Она как солнце: то ярко светит, то заходит, но ты знаешь, что завтра оно снова взойдет и будет так же согревать тебя. А любовь? Любовь - это пламя, костер, который разгорается в твоей душе только раз и только для одного человека. Любовь - это одержимость, сумасшествие, безумие… И счастье тому, у кого любовь взаимна. Хотя, я не думаю, что таких много в нашем прогнившем мире, но все же я искренне рад за них. Это прекрасно, когда две стихии душ сливаются в одно. Ну, а другим уготовано другое: смирение или борьба. Тут уже все зависит от человека. Любовь - она у каждого своя. У кого-то цветущее поле, или же уничтожающая буря, а может и тихие заводи. А моя - это неизлечимая болезнь, рак. Как эта коварная опухоль, она цветет у меня в душе. И все потому, что люблю я не человека, а чудовище. Иначе я не могу назвать своего Хозяина. Он еще молод, но сколько в нем ненависти, злости и презрения ко всему! Он как бомба замедленного действия, как спящий вулкан, который должен испепелить все живое. Его глаза горят от жажды крови, и все те издевательства над окружающими - лишь милая шутка. Я видел, каким он бывает в ярости. Его нельзя любить, его нужно ненавидеть. Но моя душа рвется к нему, кричит, когда Хозяин далеко. Я пытался убить ее, эту любовь, вырвать из сердца, но нельзя спасти больную душу, которая уже гниет этим сладким чувством. И больнее от того, что Он знает, знает, что я люблю его. Смотрит и смеется, его хриплый голос рвет все мое существо жестокими словами. Его ехидный взгляд сжигает. Хозяин... Он такой глупый иногда. Он надеялся, что я сломаюсь, буду умолять Его, просить о тепле, о любви. Но я уже научился понимать Его, и потому твердо стою на ногах, упрямо иду вперед, вместе с Ним, рядом с Ним, следую и в огонь, и в воду. Я ничего не требую и не прошу, просто буду рядом и буду заботиться, чтобы Он смог добиться всего, чего желает, чтобы Он был счастлив. Это медленная смерть, но такая сладкая, такая мучительная и желанная... Это смертельная болезнь. Такая моя любовь. Итак, я повторю: что такое любовь для тебя?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.