ID работы: 1583195

История, которую ты никогда не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись от надоедливого звона будильника, ты кинула в него подушку. Но так как сон ты уже не досмотришь, придется идти на уроки. Но стоп! Какие уроки? Ты подняла глаза на календарь. Так, сегодня суббота, что за чёрт? И почему в комнате так темно? Ты взглянула на часы и застонала от безысходности.       - Пять часов утра. Эти слова звучали ужаснее, чем экзамен по зельеварению. Ладно, они на одном уровне. Встав с кровати, ты взяла палочку и медленно направилась к двери, ощущая пальцами шершавую поверхность стен. Глаза еще не привыкли к темноте, поэтому идти было не удобно, особенно зная собственную неуклюжесть. Но вот ты уже почти дотронулась до ручки двери, как внезапно услышала возле своего уха "Бу!", которое в эту секунду казалось тебе страшнее Запрещенного заклятия. Испугавшись, как не знаю кто, ты повернулась к парню, который по-прежнему стоял позади тебя и пропищала:       - Петрификус Тоталус!       - Протего!- услышав знакомый голос, ты замерла, а затем нажала на выключатель. В комнате возник яркий свет, озаривший Джорджа Уизли, который как ни в чем не бывало стоял и с лукавой усмешкой наблюдал за твоей реакцией. Но это разозлило тебя еще больше, поэтому не выдержав, ты со всей силы толкнула его в грудь, отчего парень чуть не повалился на пол.       - Ты с ума сошел, идиот?! Да тебе лечиться надо, ненормальный!       - И тебе доброе утро, - продолжая улыбаться уголками губ, рыжий не отрывал взгляд от пола, находя данную ситуацию комичной. Но она была такой лишь для Уизли.       - Ты вообще в своем уме?! Я могла убить тебя!       - Но не убила же. Не в силах успокоиться, ты в ужасе вдыхала-выдыхала морозный зимний воздух, что плавно окутывал твою комнату. Начать еще одну лекцию про такие внезапные появления в твоей ты не успела, так как Уизли молниеносно подошел к тебе и нежно обвил руки вокруг твоих дрожащих плеч.       - Ты псих... - тихо прошептала ты, когда Джордж прикоснулся к твоим губам.       - И я тебя люблю. Теперь наконец-то не будешь меня игнорировать?

Спустя 10 лет.

Ты медленно шла по коридору, стараясь не шуметь и не спотыкаться. Бессонница - это слишком надоедливая штука, поэтому ты решила найти ей другое применение. Пройдя на кухню, ты открыла холодильник и, увидев небольшой кусочек торта, облизнулась. Подозрительно оглянувшись, ты села за стол и стала медленно уплетать вкусняшку. И вот уже остался один маленький кусочек, как вдруг ты услышала возле своего уха тихое, хриплое "Бу!", от которого у тебя пошел мороз по коже. Ухмылка появилась на твоем лице, ведь ты почти сразу поняла, кто этот шутник. Но каково было твое удивление, когда перед тобой предстал персонаж Кевина Уильямсона. Твой крик так и не прозвучал, однако недоумение так и читалось в твоих глазах все последующие секунды. Внезапно включился свет и на кухню зашел Уизли, потирая заспанные глаза. Ты с удивлением посмотрела сначала на него, потом на маньяка.       - Что случилось?-спросил рыжик, но ты лишь указала на темный силуэт в маске. Спустя секунду ты почувствовала волну облегчения, стоило маньяку снять маску. Шутником оказался мальчишка лет восьми с рыжими волосами, как у его отца. Он улыбнувшись во все тридцать зубов посмотрел на старшего Уизли и восхищенно произнес.       - Пап, ты же рассказывал что, когда вы учились в Хогвартсе, ты напугал ночью маму и после этого вы никогда не ругались. Ну, вот я и решил тоже попробовать.       - Солнышко, больше не делай так, иначе у нашей мамы точно случится сердечный приступ, - Джордж подошел к тебе и нежно поцеловал в макушку.       - С вами так точно, - Ты слабо улыбнулась, взлохматив волосы сына и обняв его. - Шутники, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.