ID работы: 158351

Гости.

Гет
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 423 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 88.

Настройки текста
Блейз Забини злобно смотрел на одеяло, которым он был прикрыт. Представляя его в виде холста, он больным, замотанным пальцем вводил туда-сюда, придумывая еще один план мести блондину - засранцу и его друзьям. Блейз мог еще злобно засмеяться, вот только после последнего такого смеха, он сорвал голос и теперь мог только подленько улыбаться. Внезапно послышались шаги. Закутавшись по горло в одеяло, слизеринец притворился, что спит. Шаги прекратились, но тут же раздался звук открывающейся двери. Прикидывая, кому в двенадцатом часу ночи могло стать плохо, Блейза словно осенило: вдруг это пришел Викс, чтобы добить его? Их «встреча» два дня назад закончилась плачевно только для него самого. Хотя, поразмыслив, он был бы не против отдать Антону должок. Ведь свой сломанный указательный палец на левой руке он прощать не собирался. Ладно, сломал бы руку или ногу. Так нет же! Палец! Бедный, несчастный палец, который ничего плохого этому гиппогрифу не сделал. -Блейз, - послышалась откуда-то со стороны двери. – Блейз. Забини немного расслабился, осознав, что голос был женским. -Я тут. Снова шаги и вот на край его кровати села… -Дафна? – не мог поверить своим глазам слизеринец. -Да. -Что ты тут делаешь? -Я решила тебя проведать, - как можно нежнее проговорила Гринграсс и улыбнулась. -Это так мило с твоей стороны. -Прекрати. Она ласково стукнула его по руке и случайно задела больной палец. -Ай! – взвизгнул парень и стал прерывисто дышать. -Ой, прости, прости. Я случайно, - стала успокаивать его девушка и присела еще ближе. – Знаешь, Блейз, мне всегда нравились властные и сильные парни. Такие, как ты. Забини, забыв о своем пальце, стал внимательно слушать гостью, чьи слова проникали в его сердце и заставляли биться его сильнее. -Я всегда завидовала Панси. Ведь у нее был ты. -Правда? -Конечно. Дафна наклонила голову и ее губы стали приближаться к нему. Блейз, не веря своему счастью и даже думая, что это сон, не стал его рушить. Он просто закрыл глаза и уверенно склонился к ней на встречу. И вот его губы дотронулись до чего-то весьма твердого и острого. -Панси?! – вскрикнул слизеринец, увидев, что только что поцеловал кулак своей девушки. – Что ты тут делаешь? -Вот, решила тебя удивить. И как вижу, у меня это получилось, - ужасающе спокойно сказала Паркинсон, сидя на том же месте, где минуту назад была Дафна. -Это не то о чем ты думаешь. Я просто знал, что это ты и подыграл, - стал оправдываться Забини, изучая свое одеяло. -Правда? -Конечно! Как ты могла сомневаться. -Иногда я думаю, что Викс прав: я достойна человека намного лучшее, чем ты. А потом понимаю, кто может быть лучше моего Блейзи с пятью сломанными пальцами на левой руке. -Ты права! Хоть я и…Стоп! С пятью? Но у меня всего…. Он замолчал, смотря на две женские руки, которые тянутся к нему. -Нет, Панси... Нет!... Прошу тебя!... Нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.