ID работы: 1584445

Принцесса и ботан 2

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча

Настройки текста
Pov Автор -Зайка, кто это? -Да, тот придурок, которому я песню "написала". Пфф, ты видел, он повёлся и выперся за мной на сцену. Ой умора! - смеялась Тина. -Даже я поверил, ты молодец, киса! -Спасибо, котик! - Мартина страстно поцеловала Диего и выгнала его из гримёрки. -Кисуль, ты чего? -Я переоденусь. Жарко что-то.. -Так давай я помогу.. - дверь отворилась, но Тина её вновь захлопнула -Извини, устала. Может позже.. -Да, конечно. Ты, это, собирайся. Самолёт через 40 минут, а нам ещё до аэропорта ехать -Да, хорошо Pov Мартина "Дамы и господа, мы приземлились в аэропорту Буэнос-Айреса. Погода за бортом хорошая. +27. Пилот Факундо Гамбанде." - проговорил по громкоговорителю пилот. Факу. Наш малыш Факу. От мыслей меня отвлёк Диего -Детка, я обещал другу встретиться. Ты не против? -Нет. Иди. Я тоже с девчонками пересекусь. - улыбнулась я. -Ну ладно, до встречи. -Давай. *** -Аааааа, Тинка!!! - крикнули девчонки и кинулись меня обнимать -Мечи! Лодо! Блин, девчонки, я так соскучилась! -Мы тоже! - улыбнулась Лодо -Девчонки!!! - закричала Мечи и мы снова обнялись *2 часа спустя* -Ну ладно. Расскажи, как концерт то? -Ой, ничего особенного, девочки. -Штоссель, кому ты паришь? - Мечи, как всегда. -Мы всё видели! -Тогда я не понимаю, зачем нужно спрашивать.. -Мы хотели от тебя услышать.. - Лодо снова подала голос, но Мерседес... -Да, какого черта?! Что это было?! -Фух, давайте сначала выпьем. *30 минут спустя* -Я вообще-то не планировала, а потом..РАЗ! - я громко хлопнула в ладоши, от чего девочки вздрогнули. -И прямо почувствовала, что так надо. -А Хорхе? -Да откуда я знала, что он там? Я сама офигела не меньше вашего. И вообще, какого черта вы мне напомнили про него? -Эм, не поняла.. -Тащи Мартини. Я в печали! *И ещё несколько часов спустя* -Девочки..Бабоньки мои, любимые..Я ведь такая дура. Такая дура..Я ведь Диего наврала.. -Давай сейчас проясним ситуацию. Тебя поцеловал Хорхе. Ты призналась ему в любви на весь мир. Отшила. А теперь переживаешь,что обманула своего Диегитто? -Да нет же. Я не об этом переживаю. Я его обманула ещё тогда.. -Ты его не любишь, верно? - самая трезвая и здравомыслящая Лодо..как всегда права -Ни капельки. - созналась я. -Но зато теперь я уверена, что влюбилась в другого.. -А я знаю в..ик..кого.. - Мерседес прокричала это и вырубилась. Pov Автор Думаю, не трудно догадаться, что Мартина с подругами перебрали с алкоголем. Сильно перебрали. А, что делают девушки, когда выпивают? Правильно, звонят бывшим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.