ID работы: 1584685

FORGET FOREVER

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Forget Forever Когда я вижу тебя, моё сердце подпрыгивает от счастья. А бабочки в животу танцуют танго. Ноги подкашиваются, улыбка не сходит с лица. Даже когда ты дразнишь меня. Ведь я знаю, что всё это игра. Ведь ты любишь меня, да? Я никак не могу получить ответ на свой вопрос и возможно никогда не смогу получить. Но попытка не пытка. И каждый раз я твержу себе это перед тем, как в миллионный раз попытаться. Но я знаю ты когда-нибудь признаешься. Даже когда вижу тебя издалека пытаюсь привлечь твоё внимание. Однако ты не обращаешь на меня внимания. Общаешься со своими друзьями, благо их у тебя много,чем у меня. Потому что я изгой в классе. Все меня презирают, но не будем на этом зацикливаться. Ведь ты важнее. Хотя для тебя моя цена грош. Но ведь помечтать можно? Каждую ночь я думаю о тебе и сплю на уроках. Ведь мне снятся сны о тебе. Из-за этого я скатилась на тройку. И я ничего не понимаю в физике. Но ведь в любви не нужна физика, да? Каждый раз мне больно видеть рядом с тобой девушку. И от этого я рву всё в клочья. Моё сердце разрывается на части. И мне никого не хочется видеть и слышать. Кроме тебя. И всё будет продолжаться до определенного времени. Знаешь, я уже свихнулась на тебе. Моя крыша уже едет. Из-за этого никто не хочет общаться со мной. Ну и пусть. Ведь потом они поймут кого игнорировали. Ох,как же я тебя люблю. Но я забуду, обещаю. Теперь я не та невинная овечка. Я стала сильнее. И мудрее. Теперь я никогда не наступлю на одни и те же грабли. Я забуду, что такое любовь. Буду жестокой и расчетливой стервой. Согласись, это лучше чем быть неуверенной в себе половицей, об которою вытирают ноги. Знаешь, я уже попробовала влюбиться окончательно и безответно и эта безответная любовь растоптала меня и вытерла об меня ноги. Она меня окончательно сломала. Но мне дали ещё один шанс на то, чтобы я поднялась на ноги и забыла, что такое боль, унижение, стыд. Я не говорю о физической боли, унижении перед всеми, стыде перед толпой. Я говорю о моральной боли, которая буквально разрывает душу, унижении перед ним, когда не можешь посмотреть ему в глаза, стыде перед собой за то,что не смогла выполнить очередную его просьбу. В такие минуты хочется умереть. Но меня спасает опять-таки ничтожная любовь. Знаете, я готова убить того, кто придумал любовь. Ведь в книгах, фильмах описывается безграничная и главное взаимная любовь. Я всегда хотела встретить принца на белом коне, но сейчас я поняла, что это нужно заслужить . Но за заслугу не всегда награждаются, верно? Сейчас я не излучаю какие-нибудь тёплые чувства, они давно вымерли. В моей стране теперь безграничный холод, жестокая реальность и горькая правда. И нет места любви. И никогда не будет... P.S. спасибо тем, кто прочитал этот фанфик. Я просто пожелала излить кому-то душу. Накопившиеся обиды и потери. И решила сюда выложить. Может вам покажется, что я давлю на жалость. Но это не так. Просто это мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.