ID работы: 158478

Ревность.

Слэш
NC-17
Завершён
3250
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3250 Нравится 191 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— … и вот тебя кидают на кровать. Ты чувствуешь, как под тобою пружинит матрас. И он… наваливается всем телом, попутно выкрикивая пафосные фразы и язвительные оскорбления. Лежишь на кровати и слушаешь, какая же ты шлюха. И страха нет… Лишь изумление. Он сжимает твои запястья, хотя в этом нет надобности, ты совсем не сопротивляешься. Ему просто хочется сделать тебе больно. Так же, как делал ты. Одна пощёчина, другая. Ты ошеломлён. Вы смотрите друг другу в глаза. И что дальше? Он буквально сдирает с тебя штаны. Спускает трусы до колен. Теперь ты беззащитен, ты открыт. Горят уши и щёки от стыда, от унижения. А он продолжает нахваливать твой разработанный зад и «профессиональные» навыки. Кажется, ты и сам уже поверил в то, что стал шлюхой. Резкие движения его ловких пальцев, заставляют содрогаться и трепетать. Как думаешь, что он делает потом? Ебёт. Жёстко и беспощадно ебёт. Какие нахуй прелюдии, нежности?! Он даже не подумал смазать твоё очко. Долбит так — на сухую. Дерёт твою задницу грубо, но с удовольствием. Именно сейчас ты вспоминаешь уроки физики: сила трения, высокое напряжение, поступательные движения, скорость света. Не понятно — это так плохо или так хорошо. Ещё пара толчков, «ласковых» слов, и ты чувствуешь, как он входит до конца, как он кончает, стонет, сжимает твои рёбра до хруста. На них останутся синяки. Какие ещё синяки?! Да ты, малыш, завтра с кровати не подымешься! Перед глазами темнеет. В его объятьях так тепло. Ощущаешь, как ласково он поглаживает твои ягодицы и шепчет, что ты самый любимый, самый-самый. — Ну и?! Что потом-то?! — А потом ты просыпаешься, а уже утро. Солнце, солнце, солнце… Хочется выколоть себе глаза. Всё тело ломит. И его нет рядом. Еле поднимаешься с постели и чуть ли не падаешь. Перебирая руками по стене, доходишь до кухни. Ведь в горле пересохло за ночь. Открываешь дверь… И тут же бежишь в сортир, блюёшь до тех пор, пока из глаз слёзы не потекут. И только потом до тебя доходит, что это всё из-за запаха дешёвых сигарет. Твоя кухня прокурена насквозь. А он сидит рядом с окном и ржёт: «С добрым утром, любимый!». — И это всё? Вы помирились? — Да. — И почему сейчас ты сидишь здесь со мною? Он ведь у тебя дома? — Он сказал мне, что если я ещё хоть раз приду домой поздно, то он меня затрахает до смерти. — Уже час ночи!! — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.