ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он нежно прикасается к ее бархатной коже, руки скользят по изгибам красивого тела, резким движением парень сорвал белоснежную блузку, пуговицы, словно маленькие жемчужинки, посыпались на пол, разлетаясь в разные стороны. Впиваясь в ее мягкие, податливые губы, парень прижимает гриффиндорку к каменной, обшарпанной стене. Чувствуя всем своими естеством ее хрупкое, податливое и столь манящее тело, он еле сдерживается, чтобы не овладеть ей прямо сейчас на этом же месте. Гриффиндорец недолго думая, удерживая девушку на руках, поворачивается в сторону кровати, бережно положил ее на белые, шелковые простыни. Покусывая мочку уха и медленно спускаясь вниз, покрывает белоснежную кожу легкими поцелуями. С губ девушки срывается протяжный стон. Скинув с себя ненужную преграду в виде одежды, он возвращается к своей спутнице, помогая ей избавится от оставшихся на ней вещей. Лаская ее грудь, и вновь целуя, юноша медленно входит в нее. Странный голос раздается в голове парня. - Халтуришь не так надо. - Ты кто? – парень, останавливаясь, удивленно смотрит на Джинни, пытаясь понять, кто с ним разговаривает. - Гарри, ты че совсем охренел, – девушка возмущенно смотрит на гриффиндорца. - А-яй-яй, такие вопросы в постели задавать нехорошо, – ехидный голос, подкалывая, снова появляется из ниоткуда. - Ты все не так поняла, – юноша, пытаясь загладить свою вину, и не дав вымолвить ей ни слова, страстно целует, наконец, понимая чей голос раздается у него в голове. - Воландеморт, имей совесть, не видишь, я тут занят, – мысленно ругаясь с великим повелителем, пытается заткнуть бессовестного негодяя. - Можно просто Володя, зачем такие официальности. И кстати, ты неправильно делаешь. Ох, всему тебя учить надо. Значит так, запоминай, сейчас двигайся побыстрее. И поглубже - им это нравится, – тоном учителя Лорд направлял его в правильное русло. Послушав своего наставника, Поттер почувствовал женские коготки на своей спине, девушка извивалась под ним словно змея. - Вот видишь как надо, – с видом известного Казановы темный лорд подсказывал Поттеру, как лучше ему действовать в постели. - Володя, отстань, – Гарри мысленно пытается заткнуть его, сосредоточив все свое внимание на любимой гриффиндорке. - Вот помню, когда мы с Беллой отжигали, страсть, эмоции, поломанная мебель. А какая она горячая штучка. О Белла, как я скучаю, – ностальгически вздыхал Володя. Не сумев сдержать его слова, он в порыве простонал. - О, Белла. - Какая на фиг Белла? - Джинни разъярённо смотрела на парня, готовая в любую минуту огреть его и желательно чем-нибудь потяжелее. - Упс, что-то я размечтался, - лорд поспешно сбежал с поля боя. - Джинни, тут появился Воландеморт, и так получилось, – оправдывался герой этого времени. - Ага, значит, получается у нас в постели, неожиданно появился темный лорд вместе с Беллатрисой. Интересно, а почему я его не увидела, или он постеснялся показаться? Гарри, ты меня совсем за дуру держишь? – девушка быстро оделась и, открыв дверь комнаты, жестом показала ее покинуть. Опустив голову, гриффиндорец молча вышел. - Володя-я-я! – Гарри настойчиво пытался позвать лорда, чтобы высказать ему все, что он о нем думает. - Молчишь гад, трус окаянный, – Поттер уже хотел послать его ко всем известным чертям, вот только собеседник явно не шел на контакт. - Ты еще сердишься? – змеиный голос тихо задал интересующий вопрос. - Да, – недовольно ответил парень. - А почему? – прошипел Лорд. - Ты еще и издеваешься? Вот скажи мне, что я тебе плохого сделал? – грустно вздохнул Поттер. - Ну, кроме как лишил жизни и силы, в принципе, больше ничего. Кстати, спасибо что напомнил, а то я тут помогаю тебе по доброте своей душевной, а ты неблагодарный еще и ругаешься. - А почему именно в мою голову влез, а не к пожирателям, например? – продолжал расспрашивать его гриффиндорец. - У пожирателей скучно там аристократия, жажда власти ну всё в этом духе. Вот мне стало интересно, как живет всеми любимый герой Гарри Поттер. - Ну и как я живу, по-твоему? – полюбопытствовал парень. - Скучно, – растягивая слова, шипел Воландеморт. - Гарри, сколько можно тебя ждать? – держа в руках тяжелую сумку с книгами, гриффиндорка недовольно смотрела на юношу. - О, какая девка ты только посмотри. Поттер, разуй глаза, у тебя перед носом такая красотка стоит и явно тебя поджидает, а ты о рыжеволосой переживаешь, – присвистнув, лорд во все глаза гриффиндорца уставился на девушку. - Милашка, не серчай, – Володя решил взять инициативу общения на себя. - Опять с Фредом курил эту гадость? Признавайся, – Гермиона, сложив руки на груди, осуждающе смотрела на парня. - Охох, какие подробности, Поттер, не ожидал, ты начинаешь меня радовать, оказывается ты не так безнадежен, как я думал, – смеясь, подкалывал темный лорд, намеренно издеваясь над «золотым» мальчиком. - Иди к черту! – гневно выкрикнул Гарри про себя. - Да, такое зрелище явно не для слабонервных, а был таким хорошим ребенком, – по-отечески вздохнул Воландеморт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.