ID работы: 1584983

Враг в голове

Гет
R
Завершён
398
автор
Астарта6 соавтор
Bear cub бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 139 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Секс и виски кокс карибский, - Министр со всем своим ажиотажем и прытью танцевал вместе с танцовщицей, по-свойски обнимая девушку и в другой руке держа бутылку элитного алкоголя, пошатывающей походкой он направился в сторону директора. - Профессор-р-р, - чуть заплетающим языком произнес проверяющий. - Ваша вечеринка просто великолепна, проверка прошла успешно, а мне пора по своим делам, - не дав произнести Снейпу и слова, он преспокойно направился в сторону выхода. - Куда катится мир? Лучшая ученица школы пристает самым наглейшим образом, Гарри, а точнее Воландеморт в его лице, устраивает бордель, а министр выгоняет скандальную журналистку и напивается! - находясь под сильным впечатлением, Северус налил себе стакан виски и залпом выпил. Пробравшись сквозь танцующую толпу, мужчина оказался возле гриффиндорки. - Как тебе вечеринка? - тихий шепот раздался над ухом. Вздрогнув от неожиданности, девушка обернулась. - Неплохо. - А куда делся твой партнер по танцам? - с долей сарказма поинтересовался Том. - Он решил немного отдохнуть, - покраснев, ответила Гермиона. - Ну да, после таких жарких танцев, какие были у вас не удивительно. Все-таки возраст берет свое. - Спасибо за праздник, но я очень устала и намереваюсь пойти спать, - гордо выпрямившись, девушка постаралась побыстрее скрыться от любопытных глаз темного мага. - Может тебе составить компанию? - провокационно задал вопрос Реддл - Извращенец, - огрызнулась гриффиндорка. - Что? Я просто пошутил. Через час пьяные и счастливые студенты начали расходиться по своим комнатам, тем более время бала было ограничено, находясь под впечатлением, школьники бурно обсуждали между собой сегодняшний вечер. - Ну, эту танцовщицу я заберу с собой, а ты, если что к нам заходи, - похлопав Тома по плечу, Малфой в компании Вейлы, весело улыбаясь, ушел к себе. Добравшись до кровати и не переодевшись, Гермиона моментально погрузилась в царство Морфея. Руки сплетаются, поцелуи становятся все глубже, сдерживаться уже больше нет сил, он медленно проводит рукой, лаская каждый дюйм ее бархатной кожи. Громкий стон срывается с ее губ, желание граничит с сумасшествием. Адский огонь пожирает плоть, заставляя подчиниться древним инстинктам, она чувствует всем своим существом его напряженное тело, обхватив ногами его узкие бедра, она бесстыдно прижимается к нему, давая понять, что терпеть уже нет сил. Поддавшись на провокацию, он резко входит в нее, его руки блуждают повсюду, кажется, что они везде. Извиваясь, подобно змее, она выгибается навстречу; воздух накален до предела, дышать нет сил, девушка умоляет его не останавливаться, движения становятся все резче и грубее, мужчина наматывает ее волосы на руку и припадает к губам в жадном требовательном поцелуе. Ее ногти впиваются в спину, оставляя за собой кровавые полосы, но для него сейчас это не важно, он не чувствует боли, а она сладостно стонет обнимая его руками и притягивая как можно ближе. Сладкая истома разливается по всему телу, ее помутневшие карие глаза встречаются с глазами цвета сапфира. Их губы сливаются в очередном поцелуе. Сорочка прилипла к спине, вся простынь была смята, а одеяло находилось промеж ног. Проснувшись возбужденной и испуганной, тело затрясла мелкая дрожь, удивление появилось на лице гриффиндорки. Первая мысль была безумной: " Это был Воландеморт в юности, кошмар.… Но какой сон, однако, интересно, а в молодости он таким страстным был или это только мое больное воображение? Гермиона, кажется, ты сходишь с ума..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.