ID работы: 1585262

возможность быть...

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 3 Ямато Хотсуин

Настройки текста
Что-же все-таки происходит? В очередной раз пытаюсь найти ответ, полностью осознать и проанализировать ситуацию. Но в голове нет ни единой стыковки, все ниточки вновь и вновь разбегаются не поддаваясь решению. Что-то происходит прямо сейчас, а я как будто пропускаю важное действо, это неимоверно раздражает. И вот, этот голубоглазый парень идет рядом со мною наверх. Кидаю на него взгляд. У него такое миловидное лицо, худощавое телосложение, а плечи узкие. Ловлю его взгляд и еле проскользнувшую улыбку. Это немного смущает. Держись, Хотсуин, хватит и одного вечера, чтобы разобраться во всем. Мы сидим в светлой комнате приема. Я наблюдаю за всем, что делает или говорит Хибики. «А он много улыбается» - тихо усмехаюсь, и подпираю голову ладонью, откинувшись на диван, пальцы сами проскальзывают в волосы, беспокоя порядок на голове. Похоже мне доставляет удовольствие быть рядом с этим идеалистом. Уже вечер. Наши беседы так быстро пролетели. Я и не заметил. Он смотрит на свой телефон и говорит, что ему пора. Чувствую укол в груди. Этого мало. Не хочу отпускать тебя, Хибики. Оказываюсь слишком близко. Что я делаю? Так и застываю на месте не в силах объяснить, что я сейчас хотел сделать. Вся его фигура так расслаблена. Какой приятный запах. Проходит секунда и до меня доходит – откуда этот аромат. Поражаюсь догадке. - Эй, - вырывается само-собой. И я наклоняюсь ближе к шее Хибики, немного оттянув воротник, втягиваю воздух носом. - Что это? Что это за приятный запах? Цветочный? Какой неуловимый… Хибики порывается уже сделать шаг и отстраниться, но я не могу его отпустить и пытаюсь удержать его. - Стой, - только и вырывается у меня, как будто всего пара слов из всех что есть осталась у меня в арсенале, и я не могу произнести еще что-либо связное. Но я не хочу, чтобы Хибики сейчас уходил. Его руки чуть ощутимо дрожат, я это чувствую потому что держу одну из них, сжимая тонкие пальцы в своих. Плечи напряжены отчего кажется, что он весь сжался, переживая этот момент. А я впервые осознаю какой он хрупкий. Он ниже меня хоть и старше на год. И… Меня тянет к нему. Это для меня впервые – касаться губами чьего-то тела. Оттягиваю момент разрыва невесомого контакта с его нежной кожей. Как же приятно. Еще… Что-то пульсирует в моей крови не давая соображать трезво. Я делаю что-то невероятное. Сердце толкается внутри так ощутимо. Не могу оторваться от синевы его глаз… Какие красивые. И этот румянец, и губы, я хочу большего. Какой же он теплый. Голова идет кругом от этого влажного поцелуя с ним, оттого, что он позволяет мне целовать его, от его робкого ответа. Когда заканчивается воздух отстраняюсь, разглядывая вблизи его дрожащие ресницы. Через пару секунд он приходит в себя. Смотрит на меня синими глазами, а потом отталкивает и прикрывает рот рукой. Его смятение застает меня врасплох. Не успеваю опомниться, как он выбегает из комнаты. Я остаюсь один в не менее шоковом состоянии. Касаюсь влажных губ. Мое смятение так же сильно. Мне нравится… Хибики Кузе. Прошло несколько дней. Все окна этой ночью зашторены. В комнате полная тьма. Ямато так и не сняв плаща и форменной одежды распластался на смятой постели. Руки бессильно вытянуты в стороны. Беспардонные мысли уже в конец загоняли его в угол. Не лучше ли было не соваться вообще в это? Опять… все это сводит с ума. За несколько дней он уже тысячи раз успел примериться к телу Хибики. Размышлял, что было бы если он прижал того к себе за талию. Если бы уткнулся тому в промежуток между шеей и плечом. Как бы тогда он почувствовал его запах, такой сладкий и приятный. Было невыносимо тепло. И… если бы Хибики сам позволил ему быть с ним рядом. Хотсуин прикрыв глаза, перевернулся на бок, отчетливо ощущая некое удушье. Это похоже на безумие. ах!этот Хотсуин =-=*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.