ID работы: 1585262

возможность быть...

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
С детства, моим уделом было одиночество. Я отличался от других людей силой, интеллектом. Мой приоритет был в моем господстве для одной цели, чтобы изменить существующий порядок, где чванству и лизоблюдству высших чинов дано раздолье и попранная свобода. Я считал, что лучшим порядком будет завоевание сильными мира сего. Как только я осознал мою цель, я приступил к ее свершению, и с каждым годом приближал конец. Победа была почти у меня в руках. У меня не было друзей… Я шел к своей цели один. Я верил лишь в силу, которой я обладал, и мог признать лишь силу. В своем одиночестве я более не верил в людей. Я был так уверен в том, что человек, наделенный силой будет так же осознавать свое одиночество… Но – нет. Только в самом конце, я осознал, как все это время был одинок я. И когда я проиграл… ощутил, что могу доверить решить судьбу всего мира кому-то другому. Помню, как это потрясло мою душу до того, как исчез я сам. А перед глазами дружеская улыбка человека, который изменил меня. Какая-то беспрерывная мелодия будоражит все тело до кончиков пальцев лишь только подумаю о нем. И теперь, просто нет сил оторваться от того, кто виновен в том, что все пошло кувырком, как только он появился в моем мире. «Мой – Хибики Кузе» - Знаешь, - тихо произношу я, отстраняя парня от себя за плечи, - у меня есть одно желание. В этот раз, я пойду на все и не остановлюсь, чтобы добиться своего. Я знаю – он понял, о чем идет речь. Поражение, о котором я не сожалею. Мягко целую в висок мое чудо, от которого я сам не свой. - Я хочу, чтобы ты был моей «женщиной»… - Что?.. – озадаченное лицо Хибики забавляет меня. Хотсуин еле усмехается. В то время, как брюнет видит в фиалковых глазах пляшущие смешинки. Слово «женщина» отказывалось расшифровываться в своем замысле. - Я покажу тебе… В следующий миг Хибики тесно обнимают за талию. Губы накрывают мягким поцелуем, чужие – чуть сухие, мягкие, теплые. Хибики забывает как дышать, замирая. Кажется, все сейчас плывет в ярких оттенках и будоражит кровь. Бедро блондина тесно прижимается к паху. Брюнет шумно выдыхает. Язык проскальзывает внутрь, лаская небо, заставляя задыхаться от переизбытка чувств. Все тело начинает гореть от тесного контакта с Хотсуином. Жар приятно перетекает туда, где прижимается бедро Ямато. Так недолго и самому голову потерять. Хибики так сладко реагирует. Такой желанный. Сердце колотится так быстро. Это ведь только поцелуй. - Похоже, тут меня ждет победа, - выдает смешок Хотсуин. Домой Хибики приволок себя на ватных ногах. Ужин не лез в горло. Хотсуин совсем не изменился. Этот человек точно законченный садист и ненормальный. Как такое вообще можно было ляпнуть?! Чувство досады и смятения не покидало Хибики. Но то, что он с ним вытворял было невероятным. Все тело так приятно отзывалось на близость Ямато. Сердце не перестает выстукивать учащенный ритм. Плюхнувшись на кровать, парень перекатился на бок. «Как это – быть женщиной?..» Если серьезно отвечать на этот вопрос, то с каждой секундой голова начинает идти кругом. - Придурок… Поддев подушку, Хибики зарылся в нее лицом. (и умер xD) Какой нормальный парень это примет?!! - Господин Ямато, на западном побережье был активирован красный код. Кто-то зачистил местное управление. Необходимо срочное вмешательство. Воздушный коридор готов, необходимо отправляться сейчас-же. - Тогда вылетаем. - Слушаюсь. От кого: Ямато Хотсуин «Хибики, придется перенести нашу встречу в сб. Буду ждать с нетерпением, постарайся не скучать» Такой самонадеянный. Хибики морщится, но заново перечитывает короткое сообщение. Этого так мало. Смятение завладевает каждой клеточкой, как только брюнет вспоминает, что на свете существует один крайне высокомерный субъект, который только и смеется над ним. Так и всплывает в мыслях его усмешка и заинтересованный взгляд. Невозможный тип. Еще… он совершенно одинок. Такой глупец, который не замечает, сколько людей может в него верить. Всю неделю будут лить дожди. Серые дни так и навязывают тоску. Зонтик, порядком, уже надоел. Кафе забиты теперь каждый день. А Хотсуин так и не объявился. Сегодня был один из таких-же унылых дней. Думать о Ямато перед тем, как провалиться в сон стало дурной привычкой. Этот парень кажется таким недосягаемым. Никаких вестей больше не было, а с последнего послания прошло пять дней. Ничего не происходит. Сквозь сон слышен знакомый голос. Так приятно его слышать так близко… Просыпается брюнет от того, что стало слишком жарко. И, кажется, тесно… спасибочки дорогие мои за отзывы *3* кажется "мини" тут совсем растянулось, ... пгастить, понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.