ID работы: 1585356

Привыкание

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Maria Green бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник никогда не был идеальным. Вечная популярность в школе, красивый голос и гитара за спиной. Он помнит, как несколько девчонок сами припирали его к стене за гаражами и неумело отсасывали, прося сочинить песню для них. Ник не отказывался, а лишь опускал руку на голову девушки, сильнее насаживая ее на свой член. Тогда, мелким пиздюком, он просто обожал себя за свою охуенность, за то, что он нужен. Как-то после очередного воскресного утра, проведенного в обнимку с унитазом, Ник понял, что за все нужно платить. И уже потом, в Питере, он нашел того, кто стал его личным демоном. Им стал питерский СтендАпер с темными кудрявыми волосами. Когда это началось? Ник только переехал в Питер, вкалывал во всю, играл там и сям с Ravann'ой, делал подарки Марджере, а по вечерам мечтал о былой славе в Самаре и безуспешно пытался как-то пробиться. Но потом появился Он. Сначала Ник заметил Его на одном из концертов своей группы. Он - непонятный, в фиолетовой рубашке с черным галстуком и кудрями. В отличие от других подростков, прыгающих и визжащих под его вопли, он стоял с кружкой пива в баре и во все глаза смотрел на Никиту взглядом покупателя в магазине - внимательно и заинтересовано. В тот момент Нику показалось, что его рассматривали и заранее оценивали. Это было действительно странно, от этого немигающего взгляда просто холодело внутри. В тот момент Черников начал выжимать из себя все соки, стараясь играть все лучше, стараясь заинтересовать незнакомца. Пару раз Ник видел его еще на двух вечерах, пока Юра не подошел к нему после репетиции. Черников видел блеск в глазах и улыбку своего загадочного почитателя. - Никита Черников? У меня есть к вам выгодное предложение... Юрий Хованский - не последняя личность в сегменте Русского YouTube, СтендАпер и ненавистник Цоя, это было первым, что узнал Ник, загуглив имя парня по пути домой. Со стены в ВК ему улыбался фанатский арт, а внизу виделось внушительное количество подписчиков. Весь последующий вечер и ночь, он смотрел видео на канале Юрия, на канале "Спасибо, Ева!", затем Мэддисона, Усачева, Гаффи Гафы, TiX и многое другое. Ник буквально за одну ночь узнал все, снятое за несколько лет. В его голове выстраивалась картина отношений, взаимодействий между русским сегментом YouTube. Все было так близко и далеко одновременно, а в голове плотно засела мысль о популярности, фанатках, клипах, его личных концертах, о всем том, что будет. Блондин оторвался от говорящего что-то на фоне Эльдара Бродвея. - Аня, - окликнул Ник жену, расставляющую их общие фотографии по полкам икеевского стеллажа. - М? - девушка встала на носочки и кинула наверх стеллажа свою кепку. Обернувшись к мужу, она легко улыбнулась своими тонкими губами. - Можешь уже готовить свой Canon. Кажется, я стану видеоблоггером...

***

Дальше все пошло так стремительно, что Ник только и успевал выкуривать пачку сигарет в день и втягиваться в непонятный, но жутко интересный процесс. Витяй, МУЗAD, Юра, раскрутка с МДК, становление символом и кумиром школьников, фотосессии, клипы, Ravanna, залетевшая жена, знакомства, СтендАпы, видеоблоггеры, публичнось, влоги на лайв канале и еще многое, многое другое. Единственное, что оставалось неизменным, это Хован, вовремя останавливающий или обучающий свое детище чему-то. Детище, создание гениального Виктора Фран... Юрия Хованского - Ник Черников. Хованский умел слушать. Хованский умел поучать. Хованский умел помогать. Хованский умел все. Из Хованского вышел бы замечательный проповедник, где-нибудь в маленькой европейской церквушке. Но он родился в России, не верил в Бога и был СтендАп комиком, а последнее заранее переводило его на темную сторону. Темная сторона с Блэкджеком, развязными шлюхами и печеньками. Как-то после очередной пьянки с Хованским, Ник в очередной раз понял, что за все нужно платить. Потому что ровно 8 часов назад его отодрали в жопу, как продажную шлюху. В голове опустошенного Черникова мелькают кадры, настолько жаркие и страстные, что кажутся просто нереальными. Вот он выгибается дугой, хватается руками за постельное белье с гребанными пандами. Вот Он кусает его в губы, заботясь о том, что бы Аня ничего не заподозрила. Вот он выстанывает имя друга и оставляет на его шее несколько укусов. Вот Он лежит рядом, уже давно проснувшись, курит и поглядывает на просыпающегося рядом Никиту. Черников не хочет открывать глаза. Черников не хочет шевелиться. Черников не хочет думать. Черников не хочет возвращаться домой к Ане. - Никита, - слышится где-то над лысеющей головой, - Никита. - Что? - тихо спрашивает парень и медленно поднимает глаза на Юрия. - Мне кажется, я люблю тебя, Никита. Люблю, Никита. Никите казалось, что у него началось раздвоение личности. Одна половина была Никитой, а другая Ником. Никита был спокойным, добрым и милым тихоней, а Ник весь из себя мачо, настоящий мужик и мечта всех телок. Первая его сущность - самая настоящая, непроизвольно открывалась только одному, как ни странно, человеку. Юрию Хованскому. Для Марджеры и остальных, он был совершенно другим, но при виде Хованского, его Хованского, что-то тихонько открывалось каждый раз, и хотелось просто прижаться ближе к Нему и быть тем, кем ты являлся на самом деле, без масок и необходимости. Юра стал его личным судьей и демоном. Когда Ник в чем-то лажал, он покорно отдавался Хованскому, спокойно отзывался на грубые ласки и прижимался ближе. Кажется, Ник начал понимать, что он не может без всего этого. Ник начинал любить.

***

Черников усмехнулся и кинул потухшую сигарету на ступеньки. Небо над Питером было затянуто серебряно-свинцовыми тучами, которые висели так низко, что казалось еще чуть-чуть и упадут. Солнце пыталось безуспешно пробиться сквозь тучи, но попытки эти выглядели безумно жалко и уныло. "Вечный взрыв» - всплыло в голове музыканта, и парень в кепке устало усмехнулся. Именно с этим словосочетанием и ассоциировалась настоящая погода в его любимом Санкт-Петербурге. Ник быстро зашел в подъезд и поспешил подняться на знакомый этаж коммуналки. Ступени, пролеты, перила, отсеки квартир и вот он стоит перед дверью. Черников снова усмехается и жмет на звонок. Дверь тут же открывается, а хозяин жилплощади с нескрываемым нетерпением в глазах буквально затаскивает коллегу в комнату. Юра закрывает дверь, а затем отходит к середине комнаты, он складывает руки на груди и не отводит глаз от своего "детища". Блондин вешает куртку на гвоздик и скидывает кеды. Хованский не отводит взгляд, а Ник улыбается. - Что, так не терпится, Юра? Не противно зависеть от меня, мм? - гитарист медленно стягивает толстовку и пошло облизывает верхнюю губу, чуть приоткрыв рот. Черников чувствует на себе удар, а из легких вышибается весь воздух. Блондин рефлекторно запрокидывает голову и чувствует, как сильно припирают его к двери, Юра сжимает костлявые плечи музыканта и с яростью срывает с него футболку, припадая к ключице. Хованский все бы отдал, чтобы показать ему, как он скучал, чтобы оставить пару засосов на этом теле. Но он не мог. Поэтому шатен шипит и целует это прекрасное тело. Мужское тело удивительно, думает Юра, сдергивая с себя футболку и кидая тяжело дышащего Никиту на уже расстеленный диван. Женщина всегда стесняется, всегда старается заигрывать, у женщин это спонтанный рефлекс, если они видят более-менее симпатичного мужчину. С мужчинами проще – есть ты, есть я, есть желание. Мужское тело без округлостей и впадин, мужчина не стыдится требовать жестче, сильнее, а щетина, царапающая женские прелести, мужчине принесет нотку пикантности. В конечном итоге, с мужчинами намного проще, чем с прекрасным полом, хоть и не всегда. - Никаких... Больше... Туров... Без меня... - Хованскому сложно признавать свое бессилие, но человек никогда не сможет почувствовать себя сильным, без проявления слабости к близким людям и любовникам. Ник не расскажет, Ник лишь запомнит эти слова, выжигая их огнем на черепной коробке. Юра кусает Никиту за затвердевший сосок и слышит тихий, надрывный стон. Хованский мысленно улыбается и сжимает правый сосок пальцами. Он узнает этот стон - так Ник обычно выражается, когда ему уж совсем невтерпеж, значит Аня давно не давала. СтендАпер ощущает какое-то воодушевление и радуется мысленной победе. Маджера не дает, а Юра здесь, рядом, посмотри, Никита. И Ник смотрит. Ник смотрит на взъерошенные кудри и красные щеки, на летящие в сторону джинсы и трусы. Черников сглатывает и быстро расправляется с последними элементами одежды на себе. Джинсы летят куда-то вверх, и Никита слышит пару гулких звуков. - На поней, блядь! - рявкает Юра и звонко шлепает музыканта по филейной части, - Сам потом доставать будешь! Ник хватает СтендАпера за плечи, притягивает к себе и затыкает языком, пробегая по зубам Хованского. Ник чувствует еще пару шлепков, и шатен обхватывает одну из ягодиц сильной рукой, сжимая. Музыкант смеется в поцелуе и тут же чувствует, как Юра отстраняется и достает из тумбочки флакон со смазкой. Ник глубоко вздыхает и закусывает губу, Юра вновь оборачивается к нему. Хованский смотрит прямо в серебряно-серые глаза Ника, осторожно опускает руку на его коленку и разводит его ноги в стороны. Особое удовольствие видеоблоггеру доставляло лицо Никиты в такие моменты. Множество эмоций, ощущений пробегали на этом лице, когда Хованский растягивал Черникова. Юра улыбнулся и медленно протолкнул два пальца в сжатое колечко мышц. Ник прикусил губу, и СтендАпер с некоторой злобой посмотрел на любовника. Шатен схватил гитариста за подбородок, удерживая голову. - Не смей сдерживаться. Я хочу тебя слышать, - четко проговорил шатен и тут же резким движением вошел до конца. Музыкант издал повторный стон, и Юра принялся растягивать анус парня, сильнее и сильнее, ловя ушами, самые прекрасные, музыкальные стоны. Скоро два пальца сменились тремя, Ник тяжело дышал, но не переставал смотреть на своего личного демона, который питался его ощущениями. Своеобразный, блядский, дементор в реальности. Ник простонал имя своего наставника и почувствовал, что пальцы резко вышли из него. Юра нетерпеливо выдавливает еще смазки на свой член. Хованский уже готов, Юра осторожно пристраивается у разведенных ног Никиты, но блондин хватает его за руку и резко садится на кровати. - Подожди, я хочу кое-что попробовать, - Юра непонимающе смотрит на певца, но Ник осторожно, но все же резко опускает Юру на подушки. Черников тут же возвращается к нему, целует в губы и перебрасывает одну ногу через Хованского. СтендАпер с улыбкой смотрит на смущенного Никиту. Черников направляет рукой член Юры и медленно садится на него. Ник опирается руками на грудь видеоблоггера и слышит тихий стон. Первое движение вверх получается совсем неплохо, и вскоре Ник все быстрее и быстрее насаживается на Хованского, совершенно не сдерживаясь. Комнату заполнили стоны и рыки, звуки привычного с древних времен удовольствия. Член Юры, скользящий в Никите… Член Никиты, который Юра обхватил рукой… Соединенные в одно целое тела. Струящийся по коже пот, смешанный со слабым запахом алкоголя от уже надравшегося Хованского. Пожар, пожирающий их обоих. Никита чуть отклоняется назад, и член проходится точно по простате, Черников продолжает опускаться и подниматься, чувствует крепкую хватку Хованского на его бедрах, прикрывает глаза и улыбается. Все, что происходило сейчас, все, что происходило десятки раз на этой кровати, было прекрасно. Нет, Ник не корил себя за измену жене, не корил за то, что ему нравится, когда Юра сжимает в руках его бледную задницу, нет. Ник любил все это. Вернее сказать, полюбил. Полюбил шепелявые крики, пошлые СМСки, от которых хотелось только улыбаться, поней, динозавров, хлебные палочки и самого невыносимого человека на земле. Юрия Хованского. Ник резко опускается и с громким стоном кончает на живот кудрявому блоггеру, Юра чувствует, как сжимается Ник вокруг него и сжав еще сильнее бедра, кончает. Гитарист обессилено падает рядом и тяжело дышит. В голове мельтешат какие-то ванильные фейерверки и звезды, но Ник шлет их нахуй и притягивает Хованского за подбородок для очередного поцелуя. Проникнуть в этот рот языком. Положить руку на затылок и прижать к себе, заставляя губы прижаться к губам еще сильнее, заставляя дышать, не прерывая поцелуя, втягивая воздух через образовавшиеся между двумя ртами небольшие просветы. Водить языком по чужим зубам, играть с другим языком, облизывать чужие губы. Ник, наконец, отстраняется и улыбается, поглаживая подбородок Юры. Кудрявый видеоблоггер улыбается просто пиздецки счастливо, Ник смотрит на это чудо и тоже улыбается. Вот оно, наверное счастье, ипаться в пукан с самым скандальным видеоблоггером YouТub'a и любить его. - Не ожидал, Никита, - хмыкает Хованский, роняя голову на подушку. Рука тянется за зажигалкой и сигаретами, - Это кто еще от кого зависит. Черников берет в руку сигарету и дождавшись своей очереди, поджигает ее. Быстро затянувшись, он выпускает клубок дыма в потолок и вновь, по-идиотски улыбается. - И вообще, никаких туров. Следующий концерт Ravann'ы в Питере, - не унимается Юра и тоже выдыхает дым в потолок. - Я понял, успокойся. Кстати, - Ник вновь затягивается, поворачивает голову и выдыхает сигаретный дым в ворох кудрей Хованского, - Я тебя тоже люблю. Четыре слова растворяются в тишине, а Юра плотнее притягивает Ника к себе и утыкается носом в лысеющую головушку.

***

- Так тут на полке всего двух не хватает, ищи, блять, видите ли: "В порыве страсти закинул"! Оглядывался бы хоть, пидор, - ворчит Юра, сидя в своем кресле и просматривая Новости в ленте ВК. - От пидора слышу, - отвечает Ник, протягивая руку все дальше. Между столом и стеной ничего не видно, Ник надеется лишь на свои длинные пальцы и удачу. И вот Ник чувствует пальцами две, удачно упавшие фигурки, потянувшись еще чуть-чуть, пони, наконец, хватаются и Ник довольный, одергивает футболку. - Достал? Кто упал хоть? - вяло интересуется Хован, увлеченно читая комменты школьников к своей новой аватарке. Ник плюхается на диван и смотрит на миниатюрных Рарити и Эппл Джек. Идиотская улыбка вновь лезет на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.