ID работы: 1585800

Что такое счастье?

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день!

Настройки текста
Pov Автор.       Что такое счастье? Многие думают что счастье заключается во взаимной любви. Ладно. Что такое любовь? Каждый человек задаёт себе вопрос, что такое любовь? И не может найти ответ. Любовь - это способность пожертвовать всем и даже собой. Любовь-это сказка. Многие ищут её, и находят; это самое огромное чувство на Земле. Это когда ты любимого человека принимаешь таким какой он есть, а не заставляешь его меняться. Но так ли это? В любви ли счастье? А может в том, что у тебя много денег? Нет, точно не из - за этого…       Может, счастье в фанатах? Ведь они тебя любят, им нравится твоё творчество! Возможно… И я повторюсь: так ли это?       Возможно счастье в том, что ты знаешь, что в твоём животике растёт, и скоро появится маленькое чудо, и то что у этого чуда будут хорошие родители.? Возможно…       Так вот и наша героиня, Элли задала себе этот вопрос… Искала ответ на вопрос очень долго, но потом поняла, что ответ на этот вопрос, она знала уже давно, но не могла додуматься или обратить внимание… Pov Элли.       Привет, я Элли Доусон, девушка с русыми вьющимися волосами, карими глазами, и лучезарной улыбкой как говорит мой парень - Остин Мун. Он восходящая звезда, любит своих фанатов, но не зацикливается на своей популярности… Он обычный парень.       Я проснулась из - за того, что мне было сильно жарко. Странно… Может я заболела? Я встала с кровати, и пошла в ванную комнату. После того, как я сделала все водные процедуры и накрасилась, я пошла за градусником. Тридцать восемь и три. Ого… Как можно было заболеть? Ведь в Майями больше тридцати градусов. Выпив таблетку, я пошла переодеваться. Перерыла почти весь шкаф, и нашла то, что нужно было. Это: серое платье с чёрными розами на зоне декольте, и чёрные босоножки на высоком каблуке.       Я спустилась вниз, там были Триш и Дез. Остина почему - то не было. И вдруг в магазин на скейте въезжает кто? Правильно, Остин. - Привет, любимая! Прекрасно выглядишь! - воскликнул Остин на весь магазин, вызывая смех у меня, и улыбки у всех покупателей в магазине, и даже у наших друзей. - Привет, Остин, - говорю я и целую в щёчку. - Как дела? - спрашивает Остин. - Супер, но у меня маленькая температура, я выпила таблетку, - сказала я. - Но, ты ведь сможешь походить сегодня со мной по магазинам и в парикмахерскую зайти? - влезла в разговор Триш. - Конечно, Триш смогу, - с улыбкой ответила я. - Вот и отлично. А сейчас я пойду увольняться с работы и наймусь в торговый центр, в бутик с одеждой. - Ох, Триш ты не изменишься, - сказал Остин. - Эй, вы про меня забыли! - возмутился Дез. - Нет, мы не забыли, просто нам нужно писать новую песню, на день всех влюблённых. - Да, я подарю валентинку мясу, и блинчикам, - сказал Дез. А Остин с Элли просто посмеялись, и пошли наверх, в репетиторскую. - Вот, у меня есть наброски, - сказала Элли и показала Остину тетрадь. - Да, мне вот это нравится, - Остин начал наигрывать мелодию на пианино и петь: Your hands will remember me like a summer rain, Smile when you meet me going. Do you believe me, I know, but I believe you alone And everything that was TO go down in flames. All envelopes were torn, the bridges are drawn We, as children, incredibly in love. Falling asleep I whisper softly embracing: You know this song only for you Перевод: Ты мне веришь, знаю, а я верю лишь тебе, И все то что было до сгорает в огне. Все конверты порваны, мосты разведены, Мы с тобой, как дети, невероятно влюблены. Засыпая рядом я шепчу, нежно обняв: Ты же знаешь эта песня только для тебя.       Допев Остин целует меня, я отвечаю на поцелуй. В этот момент Триш поднимается по лестнице в репетиторскую и орёт: - Элли, пошли в магазин. - Пошли, - тзываюсь я. - Элли, я люблю тебя, - обнимая произнёс Остин. - И я тебя, Остин. Пока, вернусь не скоро, - улыбнулась я и пошла к Триш. Через 4 часа. - Подожди, Триш, мне Остин звонит, - сказала я и отошла. - Алло. - Привет, любимая, ты скоро? Я соскучился. - Привет. Да я скоро, мы ещё в парикмахерскую забежим быстренько, и домой. - Пока, люблю. - Люблю. - Триш, давай быстрее, Остин волнуется! - сказала я чтоб быстрее свалить с магазина. - Ладно, - уныло произносит Триш, и мы идём в парикмахерскую. - Так, я хочу маникюр, - сказала Триш. - А мне бы осветлить концы волос, -сказала я. - Хорошо, - сказал работник парикмахерской. - Садитесь.       Я села дальше мне окрасили волосы, высушили. И мы с Триш весело пошли домой. - А вот мы и дома, - крикнули Мы с Триш. С кухни вышел Остин. - Привет, любимая. Прекрасно выглядишь, твои волосы осветлили? -спросил Остин. - да, - ответила я. - Красиво выглядит, мне нравится. - Спасибо.       Он подходит ко мне и нежно целует в губы. Всё также оставаясь от меня на очень близко, говорит: - Я люблю тебя. И всегда буду любить! - И я тебя Остин люблю больше жизни.       Стоп, дальше уже другая история. А сейчас я поняла, что такое счастье! Счастье это когда, у тебя есть любимый человек. И когда ты любима. Когда ты ему звонишь, или он тебя видит он говорит: "Привет, любимая». Не это ли счастье? Знать, что ты нужна ему, что он тебя любит. Мне кажется я ответила на вопрос: Что такое счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.