ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Первые предпосылки

Настройки текста
      "Чёрт...Голова то как болит...Чёрт..." Я открыла глаза. Резкий свет ударил в них и я их обратно зажмурил. По яркому свету и белым стенам, я поняла, что я скорее всего в больнице. Но что я здесь делаю, оставалось для меня тайной. И тут, моё пробуждение остановил врач, который зашёл в палату. -Здравствуйте, девушка. Вашего имени нам так и не удалось узнать, потому что при вас не было никаких документов, да и юноша, который вас принёс, тоже ничего не знал. Рад, что вы пришли в себя. Но всё таки, ваше имя и фамилия? Я попыталась изобразить листок и ручку, это много не заняло, и врач меня понял. Вручив мне ручку и листок он стал рядом. Я написала:"Полина Соколова" и показала ему. Он записал. -И ещё, будьте добры, напишите пожалуйста дату рождения. Написав, вручила ему. Он прочитал и опять записал в историю болезни. -Разрешите поинтересоваться, вы давно не разговариваете?-слегка прищурившись, посмотрел он на меня. Я кивнула. -Хорошо, сотрясения мозга нету, поэтому уже сегодня вы можете отправиться домой.-промолвил он, выходя из палаты. Я снова легла на кровать, решив, что сейчас всё-таки стоит полежать и вспомнить, что произошло вчера. И я погрузилась в самоистязание: "Так, вчера я гуляла по городу, увидела того парня..." Подумав об этом, я улыбнулась. Но всё таки продолжила размышление:"...было темно...мужик ударил меня по голове...машина...отель..." И тут, мои глаза расширились так, как только могли. Я резко села. "...ОН СПАС МЕНЯ..." Этого я никак не ожидала. Моему шоку не было предела. И я была счастлива. Мне, как можно скорее, нужно было его поблагодарить, хоть чем-нибудь.       Оглядевшись, следов моего вчерашнего спасителя не было. "Но, если он меня спас, может быть он захочет узнать, как у меня дела?!..." Я решила, что стоит ещё на немного остаться в больнице. Вспомнив, что у меня был телефон, я начала рыскать по карманам...Но телефона нигде не было, чёрт, что маме сказать я не представляла. Да выкарабкаюсь как-то.       В дверь постучали.Я не могла ответить, и издала звук, вроде мычания. Попыталась сделать это погромче. Сначала в дверном проёме появился букет ромашек, а потом уже молодой человек. Моему счастью не было выхода, ведь это был именно тот парень, мой спаситель. Я не выдержала. по щекам покатились слёзы. Я вскочила и запрыгнула на него с объятием. Я прижала его к себе с такой силой, как только могла. -Оу, Джерри, перестань. Я ведь ничего не сделал, чего ты? Как ты себя чувствуешь?-он улыбался. Поняв, что нужно всё-таки что-то ответить я изобразила листик и ручку, что бы написать, но у него не оказалось с собой ничего, кроме букета ромашек. -Ты немая,да? Я кивнула. -Окей. Я буду задавать вопросы на "да" и "нет", хорошо? Ты будешь либо кивать, либо махать головой, договорились?-он подвёл меня к кровати, посадил, при этом он сел на корточки прямо передо мной. Он положил букет на тумбочку, а сам сложил руки у меня на коленях. Я кивнула. -Ты себя хорошо чувствуешь? Кивок. -Голова не болит? Я покачала головой. -Ты живёшь далеко от города? Я изобразила рукой жест 50/50. -Ты мне дорогу покажешь? Я немного засомневалась, но всё таки кивнула. -Ну, тогда собирайся, отвезу тебя домой.-он озарил меня своей великолепной улыбкой, а от его взгляда, у меня появился румянец. Он поднялся и взял букет. -Ах да, это же тебе.-он просто светился от радости. Мне казалось, что я сейчас ослепну от того света, который он излучал. Я взяла букет и кивнула в благодарность. Мы вышли из палаты. я не могла перестать улыбаться, ведь я была так счастлива. "Господи, пускай этот миг никогда не заканчивается!" Мою радость немного перекрыл врач, который меня позвал. -Полина, вы уже уходите? Вот подпишите здесь.-он вручил мне ручку и какой-то листок. Я подписала и отдала ему. -Ну, как она, всё хорошо будет?-серьёзно взглянул парень на врача. -Да, всё хорошо. Берегите её, молодой человек. Я уверен, она вам ещё пригодится.-он мило улыбнулся и ушёл. Я засмущалась окончательно. Мне вдруг захотелось спрятаться ото всех. -Кстати, меня Лёшка зовут. Тебя ведь Полина, я уверен, что да. Но всё таки буду звать тебя Джерри. С этим прозвищем уже так много связано-он ехидно улыбнулся, поняв свою значимость. Я бесшумно рассмеялась. Мы вышли из больницы и я подумала: " Может быть, это начало чего-то абсолютно нового?..." Я взглянула на Лёшу и улыбнулась в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.