ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Я не хочу больше без тебя

Настройки текста
От автора:Простите, что глава получилась очень маленькой, я постараюсь наверстать, просто эта глава основана на словах и эмоциях, а больше тут и сказать нечего. Не волнуйтесь, следующая глава будет гораздо обширнее, чем эта. Столько ещё ждёт впереди! Спасибо, что читаете меня!       -Что ты сказал?-я посмотрела на него чуть ли не со слезами. -Я люблю тебя, Полина!-Лёшка смотрел мне в глаза не моргая, со всей серьёзностью. -Я боюсь. -Чего ты боишься, глупышка?-он еле улыбнулся, понимая всю накалённость ситуации. -Боюсь, что ты уйдёшь, как все...-я поперхнулась на этих словах от комка, который застрял у меня в горле. -Ну куда я денусь от тебя? Я просто больше не могу без тебя. Я думал, что это пройдёт. Думал, что это просто забота, просто небольшая симпатия... Но, я люблю тебя, Полина! И я никуда не уйду, просто не позволю себе этого сделать.-сказав это, он прижал меня со всей силы к себе. "О боже..." Я начала плакать. Я не могла понять от счастья это или от боли. Но я просто разрыдалась. -Тихо, тихо, Джерри.-Смирнов рассмеялся, гладя меня по волосам. -Хорошо...-произнесла я сквозь слёзы. Он отстранился от меня. Посмотрел мне в глаза и со всей страстью впился в мои губы. Так как я не могла сдерживать свои чувства, я ответила на поцелуй с той же страстью, что и он. Он медленно поднял меня на руки, не отрываясь от моих губ. -Что ты делаешь?-озадачено спросила я, не открывая глаз. -То, что не следует делать, но я больше не смогу себя сдерживать...-парень посмотрел меня с горящим желанием. Я почувствовала, как его тело начало накалятся. Он был настолько горячим, что я с лёгкостью поняла, что он имел в виду. -Лёша, я девственница...-со всей серьёзностью, но всё таки с надеждой сказала я. -Я знаю, но просто доверься мне. Хорошо? Ты веришь мне?-он остановился по пути в гремёрку. -Да, я тебе верю...-с лёгкой неуверенностью смогла вымолвить я, потому что понимала, что с ним я готова на всё, что бы он не придумал. "Неужели...Это сейчас и произойдёт..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.