ID работы: 1586669

Километры нашей реальности

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Попытка побега.

Настройки текста
      Мама подошла ко мне, посмотрела на меня и прижала к себе. Я начала рыдать её в плечо. Казалось, что остановить меня не сможет ничто. Я плакала, кричала, впивалась маме руками в спину, но мама будто бы не чувствовала этого и просто прижимала меня к себе всё сильнее.       Подождав, пока я немного успокоюсь, мама усадила меня в машину, на переднее сидение и мы двинулись домой. Сидя так и вытирая слюни и сопли рукавом кофты, которую мама накинула на меня, я вспомнила, как в машине, тогда, с Лёшей, я начала говорить. И слёзы снова потекли ручьём.       "До какой же степени можно полюбить человека?!"       Да, я думала об этом. Всю чёртову дорогу я сидела и думала о том, насколько же я люблю его. Но, моё размышление и копание в себе прервал телефонный звонок. Это был Лёша, я не могла не ответь: сколько бы боли он мне не причинил, я всё равно продолжала его любить. -Да...-как можно спокойнее попыталась сказать я. -Джерр, прости меня... Пожалуйста прости... Я не смогу ответить этого сразу лишь потому, что был не в силах, что бы правильно подобрать слова... Ты изумительная, красивая, очаровательная... И... Я... До безумия люблю тебя...-он начал плакать в трубку. -Боже... Лёша... Я... Приезжай ко мне... Сейчас же... -проорала я в трубку. -Уже выезжаю. POV Лёша       "Боже, каким же я был дураком?! Как я мог чуть не потерять то чудо, которое сделало меня счастливым?! Нет, больше не потеряю!"       Я ехал настолько быстро, насколько могла ехать моя машина. Я так торопился, ибо боялся потерять это счастье моё, которое смиренно меня ждало у себя дома.       На горизонте уже виднелся её дом. И тут, я увидел, как она выбегает из своего дома со слезами на глазах и бежит в ту сторону, ко мне. Я останавливаю машину и выбегаю из неё, несясь на встречу к Полине.       И вот, она уже так близко. Я врезаюсь в неё и обнимаю её со всех сил, что кажется, будто её ребра сейчас потрескаются в моих объятьях. Она тоже от меня не отступала и прижала меня к себе с невероятной мощью. Браво, Полина, ты оказалась сильнее, чем мне казалось, я то думал, что ты девочка хрупкая. -Прости меня, прости. Я так глупо поступил, я так ужасно поступил.-пытаясь себя оправдать, молвил я. -Нет, молчи. Это я дура. Это я не подумала, что всё слишком быстро.-она посмотрела на меня глазами отчаяния. И тут, я не медля, прижался к её нежным губам своими губами. Поцелуй был страстным, глубоким, эмоциональным. Её губы двигались в такт с моими. Она притягивала меня к себе, когда я слегка отстранялся, она не выпускала меня до тех пор, пока я не понял, что мои губы начали болеть. И мы остановились. Она посмотрела на меня и со счастливой улыбкой вымолвила: -Теперь губы опухнут.-слёзы на её глазах будто высохли, будто их и не было вовсе. -Да, у меня будет своя личная Анжелина Джоли.-я рассмеялся. "Боже, как же приятно видеть её такой. Смеющуюся, искрящуюся, с синими губами. И, я люблю её! До безумия люблю! Теперь, я не дам ей убежать!..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.