ID работы: 1586697

Жизнь братьев

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Лето, море и Спанч Боб ( продолжение )

Настройки текста
- Разве так уж все люди уехали? Кто-то же должен был остаться? – старался хоть как-то утешить младший раздосадованного Слендера. - Да, остались. Это местные наркоманы да алкоголики с белой горячкой и смертельным перегаром. Валяются в моем лесу, как подснежники. К таким даже подходить страшно, как дыхнут, сразу ноги протянешь. Уж лучше нормальных подождать. - Та же проблема, брат, – вставил свои пять копеек Оффендер в это печальное повествование. – Все поразъехались и теперь глухо, как на концерте Джигурды. И что теперь все это время делать?! Пока братья погрузились в раздумья, младший радостно схватил пульт от телевизора и уже хотел его включить, как вдруг все выкрикнули в унисон своими басистыми голосами: - Чур, я выбираю канал! От таких выкриков бедняга Сплендер подпрыгнул на месте и выронил злосчастный пульт на пол. Тот только чудом не разбился об каменный пол. Братья резко подскочили, дабы забрать себе заветное устройство дистанционного управления, за право обладать которым чуть было не завязалась драка. - Так нечестно, сейчас моя очередь выбирать канал, – заплакал младший. - Ничего не знаю, я хочу посмотреть свою передачу, – огрызнулся Слендер, выдирая несчастный пульт из цепких лап Трендера. - А я хочу посмотреть «Дом-2»! Неловкая пауза, и уже через секунду каждый камушек в этой комнате сотрясался от грозного голоса Слендера: - КТО ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИ УЖАСНЫЕ СЛОВА В МОЕМ ДОМЕ?!!! – свирепствовал разъяренный Палочник. Для целостности картины ему не хватало только восклицательного знака на лбу и пара из ушей, которых, к счастью, у него не было. - А что такого! Там строят любовь, - быстро оправдывался Оффендер и, будто бы спасательный круг, бросил следующую фразу. – А чем лучше твоя «Битва экстрасенсов»?! - Вот только не надо! Сегодня как раз будут разгадывать тайну перевала Дятлова. Переглянувшись, братья только успели открыть рты, как Слендер тут же отрезал их попытки что-либо сказать. Ведь сам он прекрасно знал, что именно они хотели произнести,и это ему уже, ой как осточертело слышать. - Сколько можно повторять! Не я это был, не я! Не я! Самому интересно кто. - А я хочу посмотреть «Губку Боба», - продолжал ныть Сплендер. Бессмысленный спор продолжался бы и дальше, если бы не мудрое предложение Трендера: - Джентльмены, вы же понимаете какой самый логичный и правильный выход из этой ситуации? - Ты думаешь о том же, о чем и я? – загадочно спросил Палочник. - Неужели вы имеете в виду именно это? – робко отозвался Оффендер. - Да-а! Ю-зэ-фа! – радостно вскрикнул весельчак. ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД … - Не-е-е-т! Я никогда не узнаю про эту тайну, никогда… - А я так и не узнаю, простит ли Антон Гусев Алену, и какой сюрприз приготовил Тигран Салибеков Свете, никогда… - Джентльмены, поищете потом в Интернете, а сейчас все смотрим «Модный приговор». - Н-е-е-е-т. Только не эту чушь, – волком выли Слендер и Оффендер. Как только Трендер нажал на кнопку пульта, телевизор начал искажать изображение и шипеть. "Проклятая китайская техника!"- сказали бы вы. Но мы то знаем, кто у нас здесь любитель выводить из строя всю электронику. - Перестань Слендер! Проигрывать надо уметь. - Да ладно, пошутить уже нельзя. «СТС» - О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей… «ТНТ» - «Вызов»: сегодня в 21-00. Чак Норрис ждёт тебя, не смей переключать или Чак найдёт тебя… «Бибигон» - О, Рауль, на самом деле я не Кончита, а твоя подкинутая дочь Хуанита … «Рен- ТВ» - Помидоры из кетчупа Heinz выращены только на домашних грядках … «Nikelodеon» - Кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквер Пенс… - Постой! Перещёлкни обратно на тот канал! – вскакивая, крикнул Сплендер и подбежал к телевизору. - Ладно, - удивленный Трендер переключил на предыдущий канал. - Вот то, что нам нужно! – заворожено тыкал тонкими белыми пальцами весельчак на экран, вырисовывая только ему понятные узоры. - Кетчуп?! – недоумевал Слендер от странного восторга младшего братца из-за какой-то стеклянной бутылки с полной таблицей Менделеева. - Ты что, там же одно ГМО! А потом развивается импотенция! – снова вставил свои язвительные пять копеек Оффендер. - Да какой еще кетчуп?! – недовольно фыркнул младший из-за недальновидности своих братьев. – Вы только посмотрите, как это прекрасно. Я знаю, нам нужно поехать отдохнуть на дачу. - ЧТО?! – снова в унисон заорали, ошарашенные таким заявлением Сплендора, братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.