ID работы: 1587027

Мой Вице-Президент

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день многое изменил в моей жизни. Ты шел среди толпы новеньких и особо не выделялся среди остальных. Правда частная академия Оусай до определенного момента была чисто женской школой, но из- за определенных проблем, она стала совместной. Высокий рост, длинные каштановые волосы и темные глаза. Наверное, на это обращают внимания девушки, когда их интересует парень? “Ты! Новенький да?” Смущаешься да? Наверное не каждый день к тебе обращается Президент Студ. Совета. Девушки обращают внимание на внешние качества парней, но твой внешний вид… Неуверенно подхожу к тебе, стараясь не смотреть в глаза. Я впервые так близко к парню… “Каждый из нас должен выглядеть опрятно, не так ли?” И с этими словами, затягиваю галстук на твоей шеи как можно сильнее.

Спустя 5 минут. “Если каждый из нас будет выглядеть хорошо, то и учиться станет приятно.” Ты встаешь и жадно хватаешь ртом воздух, а потом поворачиваешься и с улыбкой произносишь: “Но толку от этих проверок не так и много. Ведь ученики могу вернуть, как было, только зайдя в здание…” Не договорив, вновь хватаешь воздух ртом. “Да? Тогда я завяжу его покрепче, чтобы вообще не развязался.” Ты зацепил меня. Такатоси Цуда.

*** В качестве извинения я назначила тебя Вице – президентом Школьного совета. И наверное сделала это не зря. Ты всегда помогал нам как мог. Да и к тому же, ты был первым парнем, удостоившимся такой чести. Ты рос в наших глазах. Даже Хагимура сказала, что стала ценить тебя не только как табуретки или подставку, но и как коллегу и человека. Ты пробудил во мне новые эмоции. Новые интересы. Помнишь, как мы ездили на море? Весело было да. Особенно когда куратор напилась, и мы остались в гостинице на ночь. Наверное, было, странно проснувшись, обнаружить меня спавшую на твоем плече. И как глупо я пыталась притворяться, что это очередная шутка и мы брат с сестрой… “Мы же брат и сестра!! Инцест – грех!” “Ты все еще об этом?” Я ничего не могу с собой поделать. Я не задумывалась когда приглашала тебя на вечерние танцы у костра. И было все равно, как другие на это смотрели. Вице – президент и Президент танцуют вместе. Я потерялась в своих эмоциях Цуда. И только ты в этом виноват. И только ты можешь вытащить меня из этого лабиринта. Вытащить и не отпускать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.