ID работы: 1587636

Игра восстала.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы переместимся в альтернативную развязку игры. Теперь в этой игре участвуют и опекуны наших бетта кидов. И игра восстала против своих игроков. Главная цель-выжить. Все семьи действовали сами, но поддерживали связь друг с другом. Эгберты отправились на поля Скаи. В надежде отыскать некое подобие пульта управления или выключателя хоть. Лалонды отсиживаются в бункере. Их дом окружен существами, которые реагируют на любое движение. Хоть они и слепы. Страйдеры решили, что проще всех перерезать, чем искать "воображаемый выключатель". Харли и ее пес по прежнему оставались на острове. Итак, уже прошло около 2 лет. Лалондыне смогли долго ждать и решили оповестить Страйдеров о том, что им нужна помощь. В итоге, обе семьи погибли, сражаясь в битве. Ничего не поделаешь, их не вернуть. Джейд была загрызана собственной собакой. А потом и сам пес скончался, съев что то отравленное в джунглях. Эгберты все еще в пути. Осталось совсем чуть чуть. Пока они шли, то было все тихо. Даже слишком. На одной тропинке, Джон и его отец решили разделиться. Папа и Джон связывались через КПК. В один день, Джон не ответил на вызов отца. Он забеспокоился. Не вернуться ли ему за сыном обратно? Но тут на звонок ответили. "Пап...папа ты здесь?"-голос Джона был каким то сдавленным. "Да, сынок. Я здесь. Как ты? Что случилось?"-начал расспрашивать отец. "Я не помню. Тут холодно и туманно. Пап, выслушай меня. Ты самый замечательный отец. Я очень тебя люблю."-связь прервана. Вскоре, умер и сам папа Джона. Игра окончена, выживших нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.