ID работы: 1587711

Ох уж эти 50 оттенков

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новая рабочая неделя принесла с собой много новых мыслей и много сомнений. Я уже 300 раз пожалела о том , что сказала свое «Да» маленькому стихийному бедствию. Все то, что я читала для обращения Миры в Тему, просто испарялось из моей головы, как только я начинала представлять наш сет. Я боялась того, что возможно после первого же сета она не захочет более меня знать. Меня терзали странные сомнения по поводу того, что ее представление об этом очень искажено. Но, к сожалению, что-либо было уже поздно менять. Осталось покориться судьбе и продолжать то, что я начала. Но на душе все равно было не спокойно. В один из таких дней, когда мысли о работе и мысли о Мире пытались вытеснить друг друга и не сдавали позиций, я все же решилась поделиться своими сомнениями с моим «наставником». Улучив момент в обеденный перерыв, когда в офисе моих подчиненных почти не было, я открыла свой излюбленный браузер и вошла в режим инкогнито, а то зная наших программистов, я бы была не удивлена если бы через пару дней весь офис шушукался по поводу того, на каких сайтах лазит их любимая начальница. Я зашла на форум и быстро, словно за спиной стоял конвой, начала печать новое сообщение. "От кого: Angel Кому: Князь Тема: Мысли и домыслы. Князь, спасай, а то скоро твоя подопечная тронется умом. Я не знаю, что мне делать. Я уже начинаю сомневаться в том, что дала свое согласие. А вдруг все окажется намного хуже чем я думаю, а вдруг она впадет в истерику стоит мне только взять в руки флоггер? Это уже паранойя по моему. Не знаю что мне делать. Хелп ми…" Отправляю и жду результата. Так проходит несколько томительных минут моих мучений. Обновляю страницу и, о чудо, МОИ СООБЩЕНИЯ+1. За что я люблю Князя, так это за то что он почти всегда онлайн. Откровенно говоря меня не раз это спасало. "От кого: Князь Кому: Angel Тема: Мысли и домыслы Энжи, не паникуй для начала. Вдох-выдох, вдох-выдох. Дыши ровней. Успокойся. Подопечная моя, а ну ка вспомни хоть одно тело с которым бы ты не справилась. Если я не ошибаюсь, то у тебя были и «миленькие» девочки, и шкафчики 2х2. Чего пугаешься? Ты кажется говорила ей про стоп слово, предупреждала, что это возможно будет больно и унизительно? Вот и все. Маленькая моя, не бойся, все пройдет по высшему классу. Ты же моя школа, я в тебя верю." Сообщения Князя слегка меня приободрило и заставило поверить в себя. Действительно, а то совсем расклеилась. И не с таким сражались. Осталось только построить сценарий, хоть минималистский. Ничего, прорвемся. Неделя для меня пролетела почти незаметно. Каждый день я была все больше и больше морально подготовленной к своему первому сету с «ванилькой». Не спорю, все равно оставались какие то страхи по поводу и без, ну куда без них? К вечеру субботы, из моих раздумий по поводу завтрашнего сета меня вырвал стандартна мелодия Нокии. Звонила Мира. -Энжи, привет. Как ты там? - Нормально.- буркнула я в ответ. Тон Миры был до ужаса жизнерадостный и беспечный. - Куська, а во сколько мне завтра быть? И надо с собой что-то брать? - Мир, давай на 12, а? А то я как то выспаться хочу. Ну в принципе ничего, разве что нижнее белье которое будет если, что, то не особо жалко. - Окей. Значит завтра в 12 буду. Все, до связи. Я не успела ничего ответить как в трубке послышались короткие гудки. «Мира, Мира, насколько же завтра пропадет твоя беспечность»? – Подумала я и побрела спать, так как завтра намечался тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.