ID работы: 1588151

Замороженные чувства.

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень раскидывала свои золотые, искалеченные листья на ярком закате дня. Один листок медленно лёг на середину стола, одиноко теперь покоясь на круглом столе в парке, за которым сидел мужчина. Было весьма холодно и мужчина поправил длинный белый шарф, придвигая его ближе к шее. Он выглядел одиноким сидя за круглым столом из тёмного дерева. Вокруг него были свободны столики. А его одинокому виду придавала тёмная одежда: чёрные лаковые мужские туфли с длинными носами, штаны цвета смога, майка и, казалось бархатный, пиджак, чёрные волосы и солнцезащитные очки придавали ему траур. - Здравствуй! – слегка неуверенным голосом произнёс некто, оказавшись у столика мужчины. Тот поднял свой взгляд и улыбнувшись, произнёс: - Я рад, что ты пришёл… - Я не хотел, чтобы ты простыл в такой холод, зная, что будешь ожидать меня до последнего. - Садись. - Я не надолго, Гакт. – почтительно продолжал мужчина, но присел на край стула напротив мужчины. - Я знаю, но всё равно. - Что ж… Что мы будем делать? – спросил мужчина, очень оживлённо разглядывая всё в вокруг. - Просто разговор, Хайдо-сан. – произнёс Гакт и почтительно склонил голову. - Почему так официально… - Я не разговаривал с тобой в течении полгода. Я позабыл тебя, не знаю по-прежнему ли ты такой, которого я знаю. Подул сильный ветер и Хайд поёжился, его длинные тёмные волосы щекотали ему шею. - Ты опять легко одет. Зачем нацепил рубашку вместо куртки? – волнительно, но в тоже время строго спросил Гакт. - Снова? Давай без своих нравоучений. – раздражённо произнёс Хайд, сложив руки на груди. - Я очень беспокоюсь за тебя… - тоскливо выдавил Гакт, как бы ему ни было сложно, он продолжал смотреть на мужчину. А тот смотрел куда угодно, но только не на него. - Я скучаю по тебе всё больше, милый… - Не надо, пожалуйста. – завопил Хайд морщась, то ли в недовольстве, то ли от боли. - Я скучаю по тебе, когда осенние листья кружатся… - Зачем? – задыхаясь спросил Хайд. Немного помолчав, Гакт тихо сказал: - Как у тебя дела? - Хорошо. - Как с женой? - Благополучно. – отозвался Хайд. Гакт коротко кивнул. - Кто-то сказал мне, что ты обзавёлся дамой. – прерывисто протянул Хайд. Гакт пристально посмотрел на него, будто пытаясь узнать мотив этого предложения. - Мм… Нет. - Люди врут. - Люди не приходят на каждую встречу… - Так надо. – гневно процедил Хайд. – Мне жаль. - И это всё? – Гакт начал закипать, хотя и очень хотел быть осторожным в словах. Подул очередной ветер, срывая с деревьях золотую листву. - Сколько времени прошло с того дня, с самого начала? – спросил Гакт, приподняв голову, он наблюдал за улетающими листьями, будто они это время, время-года. – Ты уже позабыл? Ты уже всё стёр с памяти, чтобы зажить счастливо… Ты видимо и меня заживо похоронил. – произнёс он грустно усмехаясь. – Почему ты сделал это? Я всё ещё не уверен в правильности твоего действия. - То, что ты мне предлагаешь, не для меня. – просто ответил Хайд. – Я не хочу быть связан с мужчиной. Это не то, что я хочу, пойми уже. Гакт тяжело смотрел на него, ему было сложно смириться. - Да, ты прав, я не могу выбить тебя из под палки. Я лишь хочу сказать, что я буду ждать тебя… Но Хайд отрицательно закачал головой: - Не вызывай у себя напрасных надежд и меня не мучай. Даже если эти слова звучат эгоистично… - хриплым голосом от холода произнёс Хайд. – Здесь стало очень холодно, давай по домам. – и он поднялся. - Подожди. – Гакт резко дёрнулся, и чуть было не перевернул стол. - Нет, Гакт. У меня семья. Жена и сын. У меня нет стремления к той цели, к которой ты так сильно хочешь. Что бы я не чувствовал, ответ будет отрицательный. Прости, мне очень жаль, что я причиняю тебя столько страданий, но не бывать нас. Мы были и это всё, не будет больше нас и твоего любимого слова "вместе". Просто потому что время утекло, потому что я многое уже решил для себя и в моих решениях нет тебя. И в конечном счёте, сколько раз я должен это повторять? Из встречи встречу одна тема, и потому я не прихожу. Гакт одиноко глядел на него, как же было сложно принимать все эти слова. - И давай без оправданий. – добавил Хайд, отмахиваясь. - Пожалуй… Помехой для нас является твоя жена… - спокойно начал Гакт, но грубый голос прервал его. - И по мне, так этого достаточно. Одной помехи уже предостаточно, чтобы остановиться. – Хайд тяжело вздохнул, а затем устало произнёс. – Тебе не достаточно? - Это твоя сооружённая стена, она тебя останавливает, а не меня, пойми же, Хайд. Это твоя стена, что окутывает тебя по рукам и ногам, а я свободен, у меня нет сооружения, а если и будет, то я ради тебя её снесу, чего бы мне это не стоило. – Гакт поднялся. – Вот что я пытаюсь донести до тебя, каждый грёбаный раз, Хидето. - Я всё решил. Я давно решил. И я не отменю решения. – отрицательно качая головой, произнёс Хайд, он окончательно вышел из-за стола. – Мне уже пора, прости… Появившийся ветер раздул полы рубашки Хайда и он поёжился от прохлады, но упорно сделал шаг назад, а потом ещё. Взглянув в последний раз на Гакта, развернулся и быстрым шагом удалился вдаль. Измученно Гакт опустился на стул. Он продолжал глядеть вперёд, и нутром чувствовал, что, будто, время длиться не в секундах, а в годах. И его годы шли, так быстро, что он ощущал свой ближайший конец. С трудом мужчина поднялся, обойдя стул и стол, он зашагал в противоположную сторону от Хайда. Он не смирится, всё так же ожидая положительного ответа от встречи к встречи, просиживая все временные года, здесь, за этим самым столиком в ожидании чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.